帖子详情

【好好学习 天天向上】新手不可不看的妈网使用指南

58303617投诉建议与站务咨询

全部回帖
wuycaowuycao221楼
lulu6628:
百宝箱怎么没有了啊,我里面可是收藏了好多东西啊,强烈要求恢复百宝箱
查看原文
赞同啊!百宝箱里面的东西很有用的!怎么可以不见呢!
2011/05/14回复
chasymaichasymai222楼
新妈界面很漂亮,但速度慢,搜索比以前麻烦,其它功能还未试用。
kinkychenkinkychen223楼
看看我设置的成长进度条是否成功~~~
kinkychenkinkychen224楼
Just Testing
搜索按钮不见,上传新头像也看不见,自己的回复看不见,还有很重要一点,打开网速超慢,慢到我想跑路,
莹柔柔莹柔柔226楼
留印~
530231786530231786227楼
新版好似好难打开
陈莹11陈莹11228楼
新版有待学习,摸索。
kinkychenkinkychen229楼
Just Testing
AbbeyshanAbbeyshan230楼
学习了
迪仔Ma迪仔Ma231楼
新版好啊,支持下~
学习了
c-m-cc-m-c233楼
学习了
杨静澜杨静澜234楼
才开始混妈网,就遇到改版,感觉新版打开速度好慢,不知道是不是刚改版的这几天在调试的原因。希望很快好起来吧。
杨静澜杨静澜235楼
发现了还有个问题,在后面直接回复的话,总是回复不了,提示“内容错误”,要点击旁边的“新帖”“回复”,单独弹出个回复框才能回复,我现在跟帖就是在单独弹出框中回复的。
杨静澜杨静澜236楼
还有今天上来,突然发现头像也没有了,怎么回事?
junhungjunhung237楼
慢慢看
calcalcalcal238楼
好多图都打唔开,得个X
明显比以前慢NN倍。。。。经常打唔开网页
上上下一野关左距,开左几次仲系开唔到
打开超慢
链接去不了要去的页面
好多以前用开的工具不见了
妈网你这样很容易让人对你失去信心的
到底怎么了?
猜你喜欢

2016年越秀区先烈中路小学一年级招生公告

【公告】广妈新版首页上线啦,清新页面+统一风格,带你玩转妈网,不看后悔(已结束)

分享给宝宝挑选玩具的心得,就有机会获得价值139元澳贝玩具大礼包!!

对不起!我们来晚了!用苹果的网友看过来,下载妈妈圈iphone正式版才算爱过妈网

西瓜妈妈来上课:教你怎么玩妈妈圈——新手使用教程

孕妈活动归来啦~宝宝抚触/月子饮食都能在这里找到答案哦~各位孕妈靓照已发出哦哦

热点推荐

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

不到2千块的洗碗机,好用吗?

选对家电,让你的生活质量翻倍~

极简白+水泥灰砖,105㎡四口之家,仪式感拉

自家种的柠檬又开始收成了

成功改造一间乒乓球室

6月迪卡侬生日礼物已领

悦旅2018:青甘大环线——丝绸之路与河西走

查看更多热点 >