帖子详情

【好好学习 天天向上】新手不可不看的妈网使用指南

58295617投诉建议与站务咨询

全部回帖
很好,学习学习
2011/05/16回复
sanxiaxusanxiaxu382楼
为什么之前百宝箱里收藏的东东都不见了。好像没了百宝箱这个功能的!
cathy.tancathy.tan383楼
我也想找账本和基础体温,谁能告诉我在哪啊?
广州妈网客服:
    自2011年5月,广州妈妈网升级后,版面有所改变,也增加了许多有意思的功能。为了方便妈妈们愉快的在妈网上遨游,指导新进入妈网的朋友们与大家交流,我们特地制作了《广州妈妈网新手指南》的新版妈网使用手册。在将来,新手指南会根据网站的升级和完善更新版本。※怎样上传图片?※怎样设置成长进度条?※如何搜索贴子,如何查看自己以及其他人发的贴子?※如何修改头像、设置个人资料?※签名档的设置※昵称修改※如何查看新帖※如何查看本版新帖※如何查看自己的帖子※如何使用搜索※如何修改密码※教你发布活动帖※关于站内短消息※绑定Q Q※如何收藏好帖子※金币的作用以及获得指南※朋友圈是做什么用的?有哪些好玩的功能?亲爱的网友们,如果您们还有其他关于论坛的使用问题,可以直接跟贴回复,也可以到站务版发帖哦!我们会及时回复的呢!
查看原文
楼主,我还是搞不清楚如何查找贴子,请指教!
cjcj516cjcj516385楼
如何收藏帖子?以前有个百宝箱
宇玄宇玄386楼
找不到短消息
之前放百宝箱的贴,现在在哪里找?
继续支持妈网。
凡哣凡哣393楼
哟i,好的呀……
jean25jean25394楼
升级了啊,真好!
H..yanH..yan395楼
哎呀~以前的邻里话题和同龄话题那些都去哪了呀?麻烦啊·······
ivy_liaoivy_liao396楼
不知道为什么,现在新版,斑竹上传的照片一张都看不到
xywxyw397楼
如果看到好的帖子,怎么收藏?
ShoppingWang:
我以前的好友列表有几十个好友,现在怎么只剩下7个了?其他的哪去了?7
查看原文
好友是都恢复了,但是能否把我原来备注的内容也恢复一下呢?
猜你喜欢

2016年越秀区先烈中路小学一年级招生公告

【公告】广妈新版首页上线啦,清新页面+统一风格,带你玩转妈网,不看后悔(已结束)

分享给宝宝挑选玩具的心得,就有机会获得价值139元澳贝玩具大礼包!!

对不起!我们来晚了!用苹果的网友看过来,下载妈妈圈iphone正式版才算爱过妈网

西瓜妈妈来上课:教你怎么玩妈妈圈——新手使用教程

孕妈活动归来啦~宝宝抚触/月子饮食都能在这里找到答案哦~各位孕妈靓照已发出哦哦

热点推荐

久违的香港街景!商场人气少了好多

不用等一年!医保定点可以随时改了

1小时直达椰林沙滩 广州有自己的马尔代夫

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

卧室布局干货贴 这样装才好用!

请问有目前在读广州协和初中的吗?可以说说

下雨天也可以尽情喂动物~

备孕日记  在广州生二胎的勇气是这里给的

医保定点可以随时改了,不用等一年啦

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

查看更多热点 >