帖子详情

【好好学习 天天向上】新手不可不看的妈网使用指南

58109617投诉建议与站务咨询

全部回帖
2011/05/14回复
wing181wing181303楼
很不习惯呀~~~要慢慢学习~~
呼啦啦呼啦啦304楼
怎么每次打开页面都要登录啊?以前都会记住的啊
语-扬语-扬305楼
怎样才知道一个人的ID是否在线呢?没有当前在线提示的?
还有,短消息那里,在旧版一个短信对方还没读的话有个“new"提示对方未读取,新版就没有,怎样才知道对方已经看过短消息呢?
mariahylmariahyl306楼
以前百宝箱收藏的东西没了吗?找不到了。。
張寶寶張寶寶307楼
不知道有没有进度条咯!!
2011/05/15回复
客服:您好,请问现在新版的社区银行在哪里啊?我以前存了很多妈币在里面的哦,现在银行不会倒闭了吧???555
寶寶豬寶寶豬309楼
新版一点都不好用!老是打开不了页面…手机上不能回复了…
xiaoquxiaoqu310楼
改了,不习惯...
xiaoquxiaoqu311楼
只能显示一个成长进度条?
感觉新的还不如旧的好
aennysrayaennysray313楼
广州妈网客服:
    自2011年5月,广州妈妈网升级后,版面有所改变,也增加了许多有意思的功能。为了方便妈妈们愉快的在妈网上遨游,指导新进入妈网的朋友们与大家交流,我们特地制作了《广州妈妈网新手指南》的新版妈网使用手册。在将来,新手指南会根据网站的升级和完善更新版本。※怎样上传图片?※怎样设置成长进度条?※如何搜索贴子,如何查看自己以及其他人发的贴子?※如何修改头像、设置个人资料?※签名档的设置※昵称修改※如何查看新帖※如何查看本版新帖※如何查看自己的帖子※如何使用搜索※如何修改密码※教你发布活动帖※关于站内短消息※绑定Q Q※如何收藏好帖子※金币的作用以及获得指南※朋友圈是做什么用的?有哪些好玩的功能?亲爱的网友们,如果您们还有其他关于论坛的使用问题,可以直接跟贴回复,也可以到站务版发帖哦!我们会及时回复的呢!
查看原文
请问备孕的体温表在哪里打开呢?我找不到啊!!

谢谢!
denzilindenzilin314楼
学习新版,支持!
周虹周虹315楼
我还是幼小班,必须努力学习哦!
周虹周虹316楼
新版妈网指南主要该动了哪些内容哦?
周虹周虹317楼
还要加油哦,今休息才有时间看看妈网>
学习下~
管理员,你好,想问一下在首页登陆了帐号,为什么在回贴的时候还要再登陆一次呢?
猜你喜欢

2016年越秀区先烈中路小学一年级招生公告

【公告】广妈新版首页上线啦,清新页面+统一风格,带你玩转妈网,不看后悔(已结束)

分享给宝宝挑选玩具的心得,就有机会获得价值139元澳贝玩具大礼包!!

对不起!我们来晚了!用苹果的网友看过来,下载妈妈圈iphone正式版才算爱过妈网

西瓜妈妈来上课:教你怎么玩妈妈圈——新手使用教程

孕妈活动归来啦~宝宝抚触/月子饮食都能在这里找到答案哦~各位孕妈靓照已发出哦哦

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >