帖子详情

医生说我怀孕了,真的吗?

528747怀孕妈妈

4月10日来的M,可用孕试纸测试几次都是是白板,今天忍不住跑去做血HCG,结果是127.5mIU/ml.医生说是怀孕了,过2周去做B超检查。是真的怀了吗?过2周要做的B超主要是检查什么的呢?想等确认后再告诉JP比较好。姐妹们有测到血HCG是多少呢?
全部回帖
TesngTesng沙发
恭喜恭喜哦,
2011/05/15回复
stlhystlhy板凳
心细雨:
恭喜你啊!你几号排卵的呢?是不是测早了?所以试纸显示不到?
查看原文
谢谢!有可能是测早了。我没有用排卵试纸测过排卵期。我的YJ一直都很正常的,我自己推算出来排卵期应该是4月22号,但是那天我LG忙得很,怕他累着,没有ML.推迟到4月24.25,还有5月2号。还以为错过排卵期了,谁知道还是中了。知道结果的时候可激动了。
也炫也炫5楼
恭喜啊,我也要接孕棒啦~~
恭喜楼主哦,,
ailgailg7楼
接棒!恭喜楼主,我真希望这个月我也能好孕
wflguowflguo8楼
恭喜啊,我也要接孕棒啦~~
恭喜恭喜,来接棒了!希望能能象lz好运!
我也测不出来,我迟一个星期也去看医生了!希望也好孕!
TesngTesng11楼
希望也能带给我好运哦,
poco08poco0812楼
恭喜楼主,希望本月我也能好孕啊!
2011/05/16回复
ling216ling21613楼
恭喜恭喜。。。接你的好孕棒咯!
恭喜恭喜~~
yeastyyeasty15楼
恭喜!接棒!接棒!
有好消息了吗  LZ 回来没有?
恭喜啊 希望我能接到LZ的好孕棒哦
泥猪泥猪18楼
恭喜楼主呀,我4月6号YJ的,也没测出来,希望能跟楼主一样好运气啊
恭喜恭喜~~~我来接棒~~
相信医生
猜你喜欢

现在孕早期都要检查孕酮HCG吗?照B超都是彩超了吗?

刚刚测到怀孕,还应该做什么检查?

怀孕6周 膀胱痛 卵巢痛 正常吗?

请问下去省中医验尿就能确定怀孕吗?会不会不准?

孕酮、β-HCG值的问题

两次胎停后,我已经没信心了

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >