帖子详情

医生说我怀孕了,真的吗?

524947怀孕妈妈

4月10日来的M,可用孕试纸测试几次都是是白板,今天忍不住跑去做血HCG,结果是127.5mIU/ml.医生说是怀孕了,过2周去做B超检查。是真的怀了吗?过2周要做的B超主要是检查什么的呢?想等确认后再告诉JP比较好。姐妹们有测到血HCG是多少呢?
全部回帖
xuwanjunxuwanjun沙发
医生说真的就是真的啦。恭喜哦
2011/05/13回复
肯定相信医生的话了,是真的有了,恭喜恭喜,我也来接棒
闲窗闲窗4楼
俺也是测得白板,能有你这么好运就好了。恭喜你了~为什么ZZY测不到呢?有点让人迷茫
stlhy:
4月10日来的M,可用孕试纸测试几次都是是白板,今天忍不住跑去做血HCG,结果是127.5mIU/ml.医生说是怀孕了,过2周去做B超检查。是真的怀了吗?过2周要做的B超主要是检查什么的呢?想等确认后再告诉JP比较好。姐妹们有测到血HCG是多少呢?
查看原文
    我也是4月10号的M啊。测来测去都测不到。。。为什么楼主有了会测不到呢?医生有说为什么了吗?楼主身体什么症状啊?
恭喜LZ~我来接棒啦~
恭喜啊,我也要接孕棒啦~~4
下次到我啦,我来接棒!
我的身体一直很好。当时结果出来,医生也说为什么试纸测不出来呢?奇怪。所以她建议我隔2周再去做B超。我问了我妈,她说有可能是5月初那几天才怀上的,验尿的话有时候不是很准的。
stlhy:
我的身体一直很好。当时结果出来,医生也说为什么试纸测不出来呢?奇怪。所以她建议我隔2周再去做B超。我问了我妈,她说有可能是5月初那几天才怀上的,验尿的话有时候不是很准的。
查看原文
      真是很奇怪啊。想问一下MM用的什么牌子的试纸啊,还是试盒?
janvecjanvec11楼
恭喜啦
恭喜啊!我来借孕棒
恭喜你啊!你几号排卵的呢?是不是测早了?所以试纸显示不到?
lkewanglkewang14楼
哎··我也是测不到···要是能像lz一样就太好了
2011/05/14回复
louiselaw:
      真是很奇怪啊。想问一下MM用的什么牌子的试纸啊,还是试盒?
查看原文
大卫的试纸,便宜的那种,你说的试盒不知道是不是很种差不多20块的很贵的那种,我也买来测了,也是大卫的。但都没有测出来,有可能是测早了。一次是晚上测的,其他的都是用晨尿测的。
2011/05/15回复
TesngTesng16楼
恭喜恭喜哦,
心细雨:
恭喜你啊!你几号排卵的呢?是不是测早了?所以试纸显示不到?
查看原文
谢谢!有可能是测早了。我没有用排卵试纸测过排卵期。我的YJ一直都很正常的,我自己推算出来排卵期应该是4月22号,但是那天我LG忙得很,怕他累着,没有ML.推迟到4月24.25,还有5月2号。还以为错过排卵期了,谁知道还是中了。知道结果的时候可激动了。
也炫也炫19楼
恭喜啊,我也要接孕棒啦~~
猜你喜欢

现在孕早期都要检查孕酮HCG吗?照B超都是彩超了吗?

刚刚测到怀孕,还应该做什么检查?

怀孕6周 膀胱痛 卵巢痛 正常吗?

请问下去省中医验尿就能确定怀孕吗?会不会不准?

孕酮、β-HCG值的问题

两次胎停后,我已经没信心了

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >