帖子详情

医生说我怀孕了,真的吗?

534347怀孕妈妈

4月10日来的M,可用孕试纸测试几次都是是白板,今天忍不住跑去做血HCG,结果是127.5mIU/ml.医生说是怀孕了,过2周去做B超检查。是真的怀了吗?过2周要做的B超主要是检查什么的呢?想等确认后再告诉JP比较好。姐妹们有测到血HCG是多少呢?
全部回帖
stlhystlhy沙发
我的身体一直很好。当时结果出来,医生也说为什么试纸测不出来呢?奇怪。所以她建议我隔2周再去做B超。我问了我妈,她说有可能是5月初那几天才怀上的,验尿的话有时候不是很准的。
2011/05/13回复
louiselawlouiselaw板凳
stlhy:
我的身体一直很好。当时结果出来,医生也说为什么试纸测不出来呢?奇怪。所以她建议我隔2周再去做B超。我问了我妈,她说有可能是5月初那几天才怀上的,验尿的话有时候不是很准的。
查看原文
      真是很奇怪啊。想问一下MM用的什么牌子的试纸啊,还是试盒?
janvecjanvec4楼
恭喜啦
恭喜啊!我来借孕棒
恭喜你啊!你几号排卵的呢?是不是测早了?所以试纸显示不到?
哎··我也是测不到···要是能像lz一样就太好了
2011/05/14回复
louiselaw:
      真是很奇怪啊。想问一下MM用的什么牌子的试纸啊,还是试盒?
查看原文
大卫的试纸,便宜的那种,你说的试盒不知道是不是很种差不多20块的很贵的那种,我也买来测了,也是大卫的。但都没有测出来,有可能是测早了。一次是晚上测的,其他的都是用晨尿测的。
2011/05/15回复
TesngTesng9楼
恭喜恭喜哦,
心细雨:
恭喜你啊!你几号排卵的呢?是不是测早了?所以试纸显示不到?
查看原文
谢谢!有可能是测早了。我没有用排卵试纸测过排卵期。我的YJ一直都很正常的,我自己推算出来排卵期应该是4月22号,但是那天我LG忙得很,怕他累着,没有ML.推迟到4月24.25,还有5月2号。还以为错过排卵期了,谁知道还是中了。知道结果的时候可激动了。
也炫也炫12楼
恭喜啊,我也要接孕棒啦~~
恭喜楼主哦,,
ailgailg14楼
接棒!恭喜楼主,我真希望这个月我也能好孕
wflguowflguo15楼
恭喜啊,我也要接孕棒啦~~
恭喜恭喜,来接棒了!希望能能象lz好运!
我也测不出来,我迟一个星期也去看医生了!希望也好孕!
TesngTesng18楼
希望也能带给我好运哦,
poco08poco0819楼
恭喜楼主,希望本月我也能好孕啊!
2011/05/16回复
ling216ling21620楼
恭喜恭喜。。。接你的好孕棒咯!
2011/05/16回复
猜你喜欢

现在孕早期都要检查孕酮HCG吗?照B超都是彩超了吗?

刚刚测到怀孕,还应该做什么检查?

怀孕6周 膀胱痛 卵巢痛 正常吗?

请问下去省中医验尿就能确定怀孕吗?会不会不准?

孕酮、β-HCG值的问题

两次胎停后,我已经没信心了

热点推荐

久违的香港街景!商场人气少了好多

不用等一年!医保定点可以随时改了

1小时直达椰林沙滩 广州有自己的马尔代夫

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

卧室布局干货贴 这样装才好用!

请问有目前在读广州协和初中的吗?可以说说

下雨天也可以尽情喂动物~

备孕日记  在广州生二胎的勇气是这里给的

医保定点可以随时改了,不用等一年啦

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

查看更多热点 >