帖子详情

请问有今年报名思媛幼儿园的家长吗?大家来说说情况

567028幼儿园早教

周末带我儿子去思媛的光孝园区报名了,那里感觉还是挺好的,只是人家招生的也说了,机率不高。。5555,为啥就那么快都没名额了,有没家长清楚那里的情况的,我儿子还是很喜欢那幼儿园的。。
精选回帖
米走米走4楼
这间骗钱的东西,我上年去报名说满了,迟了,那好我报明年的,我今年3月就去了,交了10元报名费,还找了关系人,被告知没位了。最后找了一个关系硬的人打听,7500/年,我不去了
2011/05/16回复
思媛一直都要交赞助费的,但学位确实紧,不是交赞助费就能入。我们去年交的是1000元一年,怎么今年涨了几倍?你是不是听错了?
虽然有光孝和六榕两个校区,但是思媛的学位还是挺紧张的。2010年的赞助费是1000元/年,当时是3月份去报名,报名时发现前面已经有近100人报名在册了,4月底突然接到电话通知去交赞助费及第一个月学费的。
2011/05/17回复
浩朗浩朗18楼
思缓是1000元/年的赞助费,但由于它是省一级(民办),赞助费相对平,所以学位好抢手。我听个朋友讲去年10月交左赞助费来拿今年的学位,当时报名时讲明:交左赞助费就肯定留学位,而且前面已经有好多人交左钱,不交就不一定有位了。
2011/05/26回复
DDDKDDDK27楼
你们搞错了,今年我个亲戚上个月注册了,都是1000元/年(日托),都是和我们以前交的赞助费一样——1000元/年(日托),50元留位费是假期放假一个月的留位费,与赞助费是无关系的。我们多数是不放假的,但上次放寒假是放了一个月,都是交50元留位费的。
2011/07/09回复
全部回帖
amyjohnamyjohn沙发
要提早一年报名噶。
是啊,我们报了今年也报了明年,,唉,现在的孩子入个 园都要提前一年。这是什么天理啊
米走米走4楼
这间骗钱的东西,我上年去报名说满了,迟了,那好我报明年的,我今年3月就去了,交了10元报名费,还找了关系人,被告知没位了。最后找了一个关系硬的人打听,7500/年,我不去了
那它家是很难进了?
米走:
查看原文
思媛一直都要交赞助费的,但学位确实紧,不是交赞助费就能入。我们去年交的是1000元一年,怎么今年涨了几倍?你是不是听错了?
我也是星期六去的,我报明年,居然所有证件都要带埋去才给报,无报成名。有户口薄还要居住证明。上个月报的就吾使,岂有此理,仲要话星期天不来报的话,明年的都报完了。真他妈的夸张。
米走米走8楼
我都以为自己听错,以为一次性7500,加上人情费就7500/年
米走:
查看原文
你报了名没有交赞助费当然没有位置了,别人都是交了钱的,我们去年都是交1000/年的赞助费,我觉得你说要7500/年的赞助费没什么可能吧,应该是赞助费加人情费总共7500元吧,我们那栋楼的妈妈报了明年入读的也是每年1000元的赞助费
我报了名她们也是和我说一年一千的,我觉得这个她们不至于骗我们吧,不过我现在犯难的是,报了名就一定能上吗?俺们一家都好喜欢它家。。。真怕我家乐乐上不了
米走米走11楼
报了名但没人通知我交赞助费,我报全托的
虽然有光孝和六榕两个校区,但是思媛的学位还是挺紧张的。2010年的赞助费是1000元/年,当时是3月份去报名,报名时发现前面已经有近100人报名在册了,4月底突然接到电话通知去交赞助费及第一个月学费的。
stevenfox:
查看原文
真好,我们只能期待还有今年的奇迹?或者期待明年能报上名。。。
2011/05/18回复
没有7千多吧,我去年就报名了都是1千一年的赞助费啊,今年9月读小小班啊。而且我朋友的小孩也在读也没他说收得这么贵啊
2011/05/21回复
我想问下,系米今年报明年的,今年就交赞助费霸位置了?我家报了明年了,就交了10文报名费。
2011/05/25回复
浩朗浩朗16楼
思缓是1000元/年的赞助费,但由于它是省一级(民办),赞助费相对平,所以学位好抢手。我听个朋友讲去年10月交左赞助费来拿今年的学位,当时报名时讲明:交左赞助费就肯定留学位,而且前面已经有好多人交左钱,不交就不一定有位了。
2011/05/26回复
我好像是听说是如果要明年的位是交留位费 哦?那幼儿园好像说下月会给报了明年的打电话。。
2011/05/27回复
我听说是要交留位费哦?好像一个月几十元,没得退的了,赞助费应该不是先交的吧。。
2011/05/27回复
猜你喜欢

思媛幼儿园录取失败

说说培训机构的销售手法

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

思媛幼儿园的家长请进

离谱,思媛幼儿园排队报名不用这么早吧?

儿子被水荫路幼儿园择优录取!!!

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃