帖子详情

请问有今年报名思媛幼儿园的家长吗?大家来说说情况

571728幼儿园早教

周末带我儿子去思媛的光孝园区报名了,那里感觉还是挺好的,只是人家招生的也说了,机率不高。。5555,为啥就那么快都没名额了,有没家长清楚那里的情况的,我儿子还是很喜欢那幼儿园的。。
精选回帖
米走米走4楼
这间骗钱的东西,我上年去报名说满了,迟了,那好我报明年的,我今年3月就去了,交了10元报名费,还找了关系人,被告知没位了。最后找了一个关系硬的人打听,7500/年,我不去了
2011/05/16回复
思媛一直都要交赞助费的,但学位确实紧,不是交赞助费就能入。我们去年交的是1000元一年,怎么今年涨了几倍?你是不是听错了?
虽然有光孝和六榕两个校区,但是思媛的学位还是挺紧张的。2010年的赞助费是1000元/年,当时是3月份去报名,报名时发现前面已经有近100人报名在册了,4月底突然接到电话通知去交赞助费及第一个月学费的。
2011/05/17回复
浩朗浩朗18楼
思缓是1000元/年的赞助费,但由于它是省一级(民办),赞助费相对平,所以学位好抢手。我听个朋友讲去年10月交左赞助费来拿今年的学位,当时报名时讲明:交左赞助费就肯定留学位,而且前面已经有好多人交左钱,不交就不一定有位了。
2011/05/26回复
DDDKDDDK27楼
你们搞错了,今年我个亲戚上个月注册了,都是1000元/年(日托),都是和我们以前交的赞助费一样——1000元/年(日托),50元留位费是假期放假一个月的留位费,与赞助费是无关系的。我们多数是不放假的,但上次放寒假是放了一个月,都是交50元留位费的。
2011/07/09回复
全部回帖
米走米走沙发
这间骗钱的东西,我上年去报名说满了,迟了,那好我报明年的,我今年3月就去了,交了10元报名费,还找了关系人,被告知没位了。最后找了一个关系硬的人打听,7500/年,我不去了
那它家是很难进了?
米走:
查看原文
思媛一直都要交赞助费的,但学位确实紧,不是交赞助费就能入。我们去年交的是1000元一年,怎么今年涨了几倍?你是不是听错了?
我也是星期六去的,我报明年,居然所有证件都要带埋去才给报,无报成名。有户口薄还要居住证明。上个月报的就吾使,岂有此理,仲要话星期天不来报的话,明年的都报完了。真他妈的夸张。
米走米走6楼
我都以为自己听错,以为一次性7500,加上人情费就7500/年
米走:
查看原文
你报了名没有交赞助费当然没有位置了,别人都是交了钱的,我们去年都是交1000/年的赞助费,我觉得你说要7500/年的赞助费没什么可能吧,应该是赞助费加人情费总共7500元吧,我们那栋楼的妈妈报了明年入读的也是每年1000元的赞助费
我报了名她们也是和我说一年一千的,我觉得这个她们不至于骗我们吧,不过我现在犯难的是,报了名就一定能上吗?俺们一家都好喜欢它家。。。真怕我家乐乐上不了
米走米走9楼
报了名但没人通知我交赞助费,我报全托的
虽然有光孝和六榕两个校区,但是思媛的学位还是挺紧张的。2010年的赞助费是1000元/年,当时是3月份去报名,报名时发现前面已经有近100人报名在册了,4月底突然接到电话通知去交赞助费及第一个月学费的。
stevenfox:
查看原文
真好,我们只能期待还有今年的奇迹?或者期待明年能报上名。。。
2011/05/18回复
没有7千多吧,我去年就报名了都是1千一年的赞助费啊,今年9月读小小班啊。而且我朋友的小孩也在读也没他说收得这么贵啊
2011/05/21回复
我想问下,系米今年报明年的,今年就交赞助费霸位置了?我家报了明年了,就交了10文报名费。
2011/05/25回复
浩朗浩朗14楼
思缓是1000元/年的赞助费,但由于它是省一级(民办),赞助费相对平,所以学位好抢手。我听个朋友讲去年10月交左赞助费来拿今年的学位,当时报名时讲明:交左赞助费就肯定留学位,而且前面已经有好多人交左钱,不交就不一定有位了。
2011/05/26回复
我好像是听说是如果要明年的位是交留位费 哦?那幼儿园好像说下月会给报了明年的打电话。。
昨天14:39回复
我听说是要交留位费哦?好像一个月几十元,没得退的了,赞助费应该不是先交的吧。。
昨天14:40回复
icemonicemon17楼
留位费???怎么没有听说啊
2011/05/30回复
留位费是指入读后,小朋友若需请长假,则每月需交几十元作留位费。如果未入读,就不存在什么留位费了。总之,交了赞助费才能保证有学位入读。
2011/05/30回复
猜你喜欢

思媛幼儿园录取失败

说说培训机构的销售手法

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

思媛幼儿园的家长请进

离谱,思媛幼儿园排队报名不用这么早吧?

儿子被水荫路幼儿园择优录取!!!

热点推荐

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

必胜客八件套75折 超级划算好吃

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

华农大学之2024科技嘉年华

华农大学之饭堂午餐篇

华农大学之博物馆篇

华农大学之助学活动篇

那么多年夫妻,居然没啥默契?

泡图书馆,做一个爱阅读的孩子

查看更多热点 >