帖子详情

张靓颖...真係...哎...无眼睇咯...

757094谈天说地

睇紧香港电影金像奖颁奖典礼,佢做颁奖嘉宾,竟然连续宣布两个得奖者嘅名都唔识读.一个中文繁体一个英文...

哎~~~真係~~~肯定又俾人做笑话了...

精选回帖
我也觉得很失礼..........哎....第一个奖读的 繁体"国"不会读, 居然还大声问旁边的陈坤, "这个字怎么念"第二个奖读英文的, 以为他英文很厉害拉,还去国外开演唱会, 没想到读不出来还加个" right'? 真系无眼睇咯....一起做嘉宾的陈坤都有点不耐烦了说:"还是等我来读吧"
2007/04/16回复
leungcrystal:我也觉得很失礼..........哎....第一个奖读的 繁体"国"不会读, 居然还大声问旁边的陈坤, "这个字怎么念"第二个奖读英文的, 以为他英文很厉害拉,还去国外开演唱会, 没想到读不出来还加个" right'? 真系无眼睇咯....一起做嘉宾的陈坤都有点不耐烦了说:"还是等我来读吧"把"这个字怎么念'这句都说出来, 就觉得他台风很差拉, 下面那么多人看着,而且还是直播
27楼
1970/01/01回复
40楼
1970/01/01回复
全部回帖
顶呀
2007/04/15回复
英文她应该会把,她不是老唱英文歌的吗?
读一个鬼佬名.读咗前面,后面个姓读唔出...

*清茶淡饭*:

可能就是会唱那几首,哈哈...

好心就唔好揾佢做颁奖嘉宾啦~~~~~~~~~~~

妖!

失禮S人咯~聽講佢同田亮拍拖啵

搞錯,同田亮拍拖果個是葉一茜

[此帖子已被 爱婴妈妈 在 2007-4-15 21:56:08 编辑过]

zzmizzmi11楼
晕。我不喜欢看超女,也不喜欢超女。
白秋白秋12楼

英文不会读也就罢了, 还要来个疑问式的反问句....right?

无哂mood.成个晚会一点气氛也没有

白秋:

英文不会读也就罢了, 还要来个疑问式的反问句....right?

无哂mood.成个晚会一点气氛也没有

哈,我都觉得系甘,睇左一阵就宁愿上网囖

琰培妈妈:

*清茶淡饭*:

可能就是会唱那几首,哈哈...

唉,都无眼睇落去啦,失礼死人啦

许诺许诺16楼

我也觉得很失礼..........哎....

第一个奖读的 繁体"国"不会读, 居然还大声问旁边的陈坤, "这个字怎么念"

第二个奖读英文的, 以为他英文很厉害拉,还去国外开演唱会, 没想到读不出来还加个" right'?

真系无眼睇咯....一起做嘉宾的陈坤都有点不耐烦了说:"还是等我来读吧"

marascamarasca18楼
桐桐2006:

好心就唔好揾佢做颁奖嘉宾啦~~~~~~~~~~~

嘉甜嘉甜19楼
mm1245mm124520楼
还是外语学校的呢,搞笑!
猜你喜欢

贪靓,都係去做咗个美瞳线

八卦下我身边的奇葩公婆

你咁样系咪有D过分啊?

致:越秀区东风西幼儿园极品副院长

即系要好样 广州女孩嘅小宇宙爆发啩

中午同晚黑肚饿时食咩好?

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

单位发的粽子如期而至 大家收到了啥

分享一套精美绘本 可以教父母讲解

天台漏水 是重新做防水还是搭棚子好

每天都有住家饭吃 晒晒猪队友的出品

89年离异大厂程序员 省内征友找另一半

遇见小面觅食 脆皮大饺子香香脆脆

小伙伴生日新体验 西贝莜面做饺子

查看更多热点 >