帖子详情

致:越秀区东风西幼儿园极品副院长

1145842幼儿园早教

吖骨灰级极品吕副园长:作为小孩家长的我怀着沉痛的心情写哩封信比你,请问你係一个家长吗?有小朋友吗?有家人吗?相由心生,但係我唸唔到你相貌是同心一样的丑陋,黑暗!建议你病向浅中医,康皇路有间兽医院,平时唔多人去,你可以去求诊。唔使排队噶!
    班主任同老师关心小朋友都是错的吗?你都要批评吗?家长送礼比老师而唔送比你哩个副院长你就要用埋晒D莫须有既罪名得以铲除吗?唔送礼比你,宁愿送比个唔係教自己小朋友的老师都唔送比你,你应该照下镜子!一个自愿放弃自己休息时间,免费照顾课外面试小孩的爱心老师都比你逼走,幼儿园老师严重流失,走马观花,剥削小朋友福利真係多得你!
    职场中永远都有一些小人当道才叫完整,升你做副园长的人是否有问题?抑或脑缺钙?伪人,小气,刻薄,冇爱心都可以做副园长?咁耐时间送小宝或者接小宝,班主任老师都係笑著口出嚟,唯独係你从来都黑面的。家长问多句小孩状况你都眼啤啤,吖副园长家下我地有比钱嘎!小孩有病你就当佢瘟疫,你有冇唸过会伤到小朋友个心噶?你爱心何在?
    为左保护我小宝具体事例我係唔会一一列举,你懂的!咪唸住黑我,话我係你园的同事。我冇咁噶“福气”!只为被你打小报告铲除的老师打抱不平,一个老师讨厌你就话有问题遮,咁个个都讨厌你,检讨下啦!小宝我会尽快物识间好幼儿园转。祖国未来主人翁的园丁?你唔配做,你应该去惩教处上班!Garbage!
精选回帖
秀xiu秀xiu2楼
遇到不好的幼儿园还是赶快退园,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,小孩的成长很重要,,,,,,,,,,,,,,,,,,,我现在换了间宝宝每天都很开心,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
2012/09/26回复
3楼
1970/01/01回复
bjbbjb37楼
有几个卢老师啊?果日接放学嘅时候,仲听到有小朋友叫卢老师拜拜嘅。不过讲真,对呢间嘢真系我好失望,今个学期自从全园大装修之后,咩都差晒。听讲有一啲小朋友因为课室装修成木地板,就要小朋友训地下,冇床嘅,真惨。仲有个班系要训阁楼,听果个班的家长讲,小朋友返屋企话阁楼又热又焗。反正就系一切向“钱”看啦!
2013/10/21回复
pkgirlpkgirl41楼
原来我之前有顶过这个贴??!!有点后悔当时不了解清楚就盲目顶贴!!我的小孩现在在这间幼儿园读,每天都有接触这位吕副园长,我觉得可以为她平反一下,先不评论她以前是怎样的一个人,因为我也不知道,很客观地说,自从我小孩入读后,我对这个位吕副园长印象很不错,每天都会看到她坐在幼儿园门口为每一位入园的小朋友检查口腔,看一下小手(估计这段时间手足口病高发)。很有耐心,也有笑容。我的小孩子刚开始的时侯会哭得很厉害,作为家长心里挺难过,吕园长每天都会安慰我,鼓励我说:妹妹今日很乖,会有个过程的,不用担心,一天比一天进步了。虽然说话不多,但我觉得很舒服,每天接放学,都是她来开门,她会很简短告诉我小孩的情况,然后会鼓励女儿,明天再过来呀,今天又进步了!这是我真真实实每天的所见和感受,有可能以前发生了很多不愉快的事情,但起码今天,我看到的和楼主所说的不一样了。
2014/05/13回复
全部回帖
秀xiu秀xiu沙发
遇到不好的幼儿园还是赶快退园,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,小孩的成长很重要,,,,,,,,,,,,,,,,,,,我现在换了间宝宝每天都很开心,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
西西哦西西哦板凳
吖骨灰级极品吕副园长:作为小孩家长的我怀着沉痛的心情写哩封信比你,请问你係一个家长吗?有小朋友吗 ...
有胆识!!!!敢曝光!!!
我帮你顶下。。。。
...........
ptmamaptmama6楼
真希望佢睇倒呢偏野。。。赶快带你小宝转园吧。。不宜久留。。
中想去添。。好彩。。
2012/09/28回复
顶贴,顶贴的,关注关注
2012/09/28回复
西西哦:
有胆识!!!!敢曝光!!!
查看原文
    多帮顶,为左唔比更多小朋友受罪我会继续顶上去的
2012/09/29回复
ptmama:
查看原文
  多谢支持,我会继续向上顶。等吖副园长睇到。
最讨厌这种人了,帮你顶上去
PUSH PUSH PUSH
帮顶,让JP尽快看到
2012/09/30回复
顶起来让更多的人看到
2012/10/02回复
顶起来!
(⊙o⊙)…
无具体事实难以评论~~~
楼主的文笔比较像香港人 (来自手机端的回复)
2012/10/04回复
猜你喜欢

荔湾区文苑幼儿园在读者心声

幼儿园面试的那些事情

海珠区儿福幼儿园严重歧视儿童,没有爱心不专业

家公家婆我得罪你了吗?

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >