帖子详情

致:越秀区东风西幼儿园极品副院长

1154142幼儿园早教

吖骨灰级极品吕副园长:作为小孩家长的我怀着沉痛的心情写哩封信比你,请问你係一个家长吗?有小朋友吗?有家人吗?相由心生,但係我唸唔到你相貌是同心一样的丑陋,黑暗!建议你病向浅中医,康皇路有间兽医院,平时唔多人去,你可以去求诊。唔使排队噶!
    班主任同老师关心小朋友都是错的吗?你都要批评吗?家长送礼比老师而唔送比你哩个副院长你就要用埋晒D莫须有既罪名得以铲除吗?唔送礼比你,宁愿送比个唔係教自己小朋友的老师都唔送比你,你应该照下镜子!一个自愿放弃自己休息时间,免费照顾课外面试小孩的爱心老师都比你逼走,幼儿园老师严重流失,走马观花,剥削小朋友福利真係多得你!
    职场中永远都有一些小人当道才叫完整,升你做副园长的人是否有问题?抑或脑缺钙?伪人,小气,刻薄,冇爱心都可以做副园长?咁耐时间送小宝或者接小宝,班主任老师都係笑著口出嚟,唯独係你从来都黑面的。家长问多句小孩状况你都眼啤啤,吖副园长家下我地有比钱嘎!小孩有病你就当佢瘟疫,你有冇唸过会伤到小朋友个心噶?你爱心何在?
    为左保护我小宝具体事例我係唔会一一列举,你懂的!咪唸住黑我,话我係你园的同事。我冇咁噶“福气”!只为被你打小报告铲除的老师打抱不平,一个老师讨厌你就话有问题遮,咁个个都讨厌你,检讨下啦!小宝我会尽快物识间好幼儿园转。祖国未来主人翁的园丁?你唔配做,你应该去惩教处上班!Garbage!
精选回帖
秀xiu秀xiu2楼
遇到不好的幼儿园还是赶快退园,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,小孩的成长很重要,,,,,,,,,,,,,,,,,,,我现在换了间宝宝每天都很开心,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
2012/09/26回复
3楼
1970/01/01回复
bjbbjb37楼
有几个卢老师啊?果日接放学嘅时候,仲听到有小朋友叫卢老师拜拜嘅。不过讲真,对呢间嘢真系我好失望,今个学期自从全园大装修之后,咩都差晒。听讲有一啲小朋友因为课室装修成木地板,就要小朋友训地下,冇床嘅,真惨。仲有个班系要训阁楼,听果个班的家长讲,小朋友返屋企话阁楼又热又焗。反正就系一切向“钱”看啦!
2013/10/21回复
pkgirlpkgirl41楼
原来我之前有顶过这个贴??!!有点后悔当时不了解清楚就盲目顶贴!!我的小孩现在在这间幼儿园读,每天都有接触这位吕副园长,我觉得可以为她平反一下,先不评论她以前是怎样的一个人,因为我也不知道,很客观地说,自从我小孩入读后,我对这个位吕副园长印象很不错,每天都会看到她坐在幼儿园门口为每一位入园的小朋友检查口腔,看一下小手(估计这段时间手足口病高发)。很有耐心,也有笑容。我的小孩子刚开始的时侯会哭得很厉害,作为家长心里挺难过,吕园长每天都会安慰我,鼓励我说:妹妹今日很乖,会有个过程的,不用担心,一天比一天进步了。虽然说话不多,但我觉得很舒服,每天接放学,都是她来开门,她会很简短告诉我小孩的情况,然后会鼓励女儿,明天再过来呀,今天又进步了!这是我真真实实每天的所见和感受,有可能以前发生了很多不愉快的事情,但起码今天,我看到的和楼主所说的不一样了。
2014/05/13回复
全部回帖
ptmamaptmama沙发
真希望佢睇倒呢偏野。。。赶快带你小宝转园吧。。不宜久留。。
2012/09/26回复
中想去添。。好彩。。
2012/09/28回复
顶贴,顶贴的,关注关注
2012/09/28回复
西西哦:
有胆识!!!!敢曝光!!!
查看原文
    多帮顶,为左唔比更多小朋友受罪我会继续顶上去的
2012/09/29回复
ptmama:
查看原文
  多谢支持,我会继续向上顶。等吖副园长睇到。
最讨厌这种人了,帮你顶上去
PUSH PUSH PUSH
帮顶,让JP尽快看到
2012/09/30回复
顶起来让更多的人看到
2012/10/02回复
顶起来!
(⊙o⊙)…
无具体事实难以评论~~~
楼主的文笔比较像香港人 (来自手机端的回复)
2012/10/04回复
pkgirlpkgirl15楼
如果事实真系如此。。顶上去,希望更多家长可以睇到,免得小盆友遭殃
2012/10/08回复
    多謝各位靚媽幫頂!
2012/10/08回复
求事件回放
2012/10/12回复
求事件回放
榕水榕水19楼
遇到不好的幼儿园真让家长愁死,我也头疼中。
猜你喜欢

荔湾区文苑幼儿园在读者心声

幼儿园面试的那些事情

海珠区儿福幼儿园严重歧视儿童,没有爱心不专业

家公家婆我得罪你了吗?

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >