帖子详情

请问孕晚期可以吃苦瓜吗?

1550552怀孕妈妈

全部回帖
我都吃过好多次了,应该不怕的,自我感觉也没什么不舒服的。。
2011/05/23回复
ANYRICEANYRICE22楼
我怀孕以来一直都有吃,现在33周多了也没有什么事啊,应该没问题的,反正每次不是吃很多的
吃了,不知道能不能吃喔
看书说早期尽量别吃,比较寒凉吧~~不过晚期迟点凉的东西感觉应该问题不大吧,我都会吃,别太频繁就好~~~
額。我由初期到現在一直都有吃呢。暈了。
我从孕早期就一直吃哦……夏天到了,更吃得多了。
我觉得什么都可以吃,什么都不要多吃就行~~~这样才营养均衡啊~~
titanxititanxi28楼
苦瓜含奎宁,会引起宫缩,少吃
sesisesi29楼
孕晚期都开始要清胎毒了,苦瓜都系清热噶,应该都可以食嘛,我都有两个星期食一次噶,我睇书讲其实应该食下呢D苦噶蔬菜,等BB适应下呢D食物,好等BB出黎唔好拣食!!!
2011/05/24回复
晕,我平均两天吃一次
我婆婆几乎天天煮苦瓜给我吃。。我最近不太敢吃了。
不能吃吗,因为爱吃我几乎天天吃,这样可以吗
不能吃吗?因为爱吃我几乎天天吃,不知道有没事
伊斯伊斯34楼
我一个星期会吃一两次哦
我都吃了几次了,但都不会吃很大量,我才中期呢~所以,适量或少量应该没问题的啦!
我怀孕一直有在吃喔
我现在30周了,本身就很喜欢吃苦瓜,经常吃,好像没什么不好的感觉。
我30周了,本身就喜欢吃苦瓜,经常吃,好像没出过什么问题呀。报纸上说孕妇不宜吃芥末,但我怀孕以来几乎每个月都会去吃一两次寿司,还特别要辣一点的青芥末,好像也没什么事。所以我觉得除了孕妇绝对禁止吃的东西之外,其他不过量就行了。
珏蓉珏蓉39楼
我怀孕一来经常吃的。没发现有什么问题。
猜你喜欢

孕31周,体重比孕前增加两三斤

国庆宅家,做客家酿苦瓜,蒸煎两吃

排畸+糖筛,两大项目继续顺利通过

糖筛前要注意什么

怀孕妈妈防止高血糖的6款蔬菜

孕期做糖筛、糖耐的注意事项

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >