帖子详情

婉婉:集中晒近一个月收获,大帖晒死自己!

48368266广州购物打折

5月份的《时尚》送兰芝睡眠面膜20ML+一个杯子
全部回帖

又是周五在我们公司买的,
明天才收货,因为周末我选了不送货。
现在喜欢可以做电脑也可以做日常包的电脑包,
比如丹尼熊的,
所以又买这个电脑包。
嘻嘻~

这个没其他想买了,就不用券也不免邮,
抢到这2,我同事已经很佩服我了~

晒完了,谢谢大家观看!
今天拿到包了,质量不错!比衣服好啊!
满意,查了一下,电脑包同系列不同款的在淘宝有卖,售价125,哈哈!
2011/05/22回复
cyy2007cyy2007板凳
搬凳子看直播!
wuwuliwuwuli4楼
真多啊
超喜欢7楼的那个包包
铠希妈妈:
那个CK包包真是超级白菜,还有得卖吗?
查看原文
白菜的包只一个,
是别人转的~~
就一个~~
hxj520hxj5207楼
想要洗发水的网站,谢谢!!
楼主很会抢购,有什么诀窍吗?
佩服,佩服
ilijjcilijjc10楼
za的隔离在哪里买啊
衬衫买的真便宜,两件豹纹我挺喜欢的,真是会淘啊!
好喜欢你淘到的包包,关键是还不贵,佩服啊
唯品滴,我这段经常上去淘东西,就是网速不够,老抢不到好东西
LZ所到之处,尽是白菜!!真是购买欲膨胀阿。女人的代表!!!哈哈,,
围观,哈
喜欢CK的包!
哇哈哈,真多
深蓝王子:
喜欢CK的包!
查看原文
+1                    
hwliaohwliao19楼
东西超多,赞
viandeviande20楼
楼主提到的篱笆网是哪个篱笆网呢?
猜你喜欢

香港及澳门雪花秀、兰芝、SASA、欧莱雅、瑰柏翠VIP打折卡及持续更新各专柜优惠信息

晒后美白祛斑心得

晒一下22日香港收获

说说用过的平民面膜,欢迎来拍~~~(白泥真心好用,最补水是N.M.F)

海港城连卡佛&一田归来❤❤❤晒一晒晾一晾

香港一日游(晒一部分收获,已附上价格)

热点推荐

儿童节福利来啦!免费赠票先到先得!

终于下手了学位房 最终选定了海珠区

省了几十个W!中签私转公的天花板学校

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

在万里高空看日落

肇庆鼎湖山 蝴蝶谷

酒店送的米线,竟派上了用场

大家感觉佛山的公寓有投资价值嘛?

土生土长海珠人,多年漂泊还是想留海珠

感谢隔壁车大哥不杀之恩!

嗨,全新的一天,心情美美哒!

查看更多热点 >