帖子详情

婉婉:集中晒近一个月收获,大帖晒死自己!

48158266广州购物打折

全部回帖
xwy0626:
[图片][图片]又是周五在我们公司买的,明天才收货,因为周末我选了不送货。现在喜欢可以做电脑也可以做日常包的电脑包,比如丹尼熊的,所以又买这个电脑包。嘻嘻~这个没其他想买了,就不用券也不免邮,抢到这2,我同事已经很佩服我了~晒完了,谢谢大家观看!今天拿到包了,质量不错!比衣服好啊!满意,查了一下,电脑包同系列不同款的在淘宝有卖,售价125,哈哈!
查看原文
我也很喜欢这个红色的包包,能告诉我链接,淘宝的也行,谢谢
2011/05/26回复
哇!好多品种哦!琳琅满目的!看楼主扫货扫的很开心哦!那对豹纹的鞋我喜欢!
小鹭小鹭223楼
版主不愧是版主呀!
xwy0626:
[图片]继续谢谢萧瑶!又是她翻到的!哈哈,这个是100快包邮!还顺丰的!马海毛的BCBG的豹纹单鞋!看图看得出,2只有色差的,实物色差没图片看起来大, 我同事说不注意谁看得出色差啊!穿上显得身材爆好!我超爱这个鞋!萧瑶很郁闷,因为是她翻到,可是是我的码~~哈哈~~
查看原文
最爱淘外贸货,可以发个连接给我吗?
包包好看
floranfloran226楼
好厉害
AISUYYAISUYY227楼
楼主强大呀,,喜欢那麦考林的豹纹小开衫,,还有ONLY的衬衫呢,,
我经常带动办公室的人上唯品抢东西,呵呵,摊快递费
2011/05/27回复
xwy0626:
[图片]谢谢萧瑶,她在篱笆网翻别人转让的美国代购白菜,翻到了这个,CK的包,原价78美金,我100快买来,加上顺丰速递20元,一共120元。全新。哈哈!很满意~~
查看原文
喜欢楼主这个包包
xinlanyuxinlanyu230楼
期待更新。
jxclwb004jxclwb004231楼
厉害啊,不错不错,便宜啊!
2011/05/28回复
婉婉和LISA最多野SHOW,好中意体,以前只是打开网页看,现在妈网改版后,要注册才能看到内容,被迫注册现身,以前心里赞,现在文字赞。不惯,好野是多人欣赏的,婉婉存一大堆才SHOW,你懒点播
2011/05/28回复
曾妈咪曾妈咪233楼
原来购物这一领域也需要专业
2011/05/29回复
cara_zhucara_zhu234楼
CK的包包真的是白菜价哦~~
2011/06/18回复
呵呵,这么多内衣,不是每天都不同款。。。
豬豬仔豬豬仔236楼
真好,羡慕
真买了不少!看得我购买欲爆棚
2011/06/25回复
猜你喜欢

香港及澳门雪花秀、兰芝、SASA、欧莱雅、瑰柏翠VIP打折卡及持续更新各专柜优惠信息

晒后美白祛斑心得

晒一下22日香港收获

说说用过的平民面膜,欢迎来拍~~~(白泥真心好用,最补水是N.M.F)

海港城连卡佛&一田归来❤❤❤晒一晒晾一晾

香港一日游(晒一部分收获,已附上价格)

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今日份小可爱

#五一宝藏时光记#来OMG穿越到宋朝

#五一宝藏时光记#5.3一间不好好卖书的书店

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >