帖子详情

婉婉:集中晒近一个月收获,大帖晒死自己!

48110266广州购物打折

全部回帖
唯品上喜欢的,便宜的经常抢不到,郁闷啊~
2011/05/22回复
LZ知道ZA什么时候开售呢,我想买隔离,超好用

爱美丽,29元,运动型,薄了点,
爱慕网上官方旗舰店买的。
54青年节的特价。
和下面2个一起买的!
爱慕家很贴心,
基本上都会在邮寄的纸箱里附上一个它们的购物袋!

这2个,都是31元,穿起来还不错。
邮费20元,货到付款,一共是111元。

后来,又一次在淘宝的爱慕旗舰店搞活动,
39元包邮,
我只买了一个,
因为只要买2个以上,那和之前的出20快邮费有差么?
这个之前只卖31的样子啊~,不过之前没我的码。
且上次出邮费是用的顺丰,这次包邮用的是圆通~~
这次包邮必须在线支付,我就找了楚帮忙买的,谢谢楚!
我自己每次都是货到付款,支付宝密码经常忘记。
楚曼楚曼24楼
哈哈,还在等看你继续晒呢,不错,买到的东东真不错呢。
vivianlvivianl25楼
大片。。。中意个丹尼熊包包。。
为何LZ总能收到白菜DD?俺总收不着。。。

俏物悄语有一次爱慕特价,
买了3个,加上邮费20元,顺丰的。

现在邮费下降了,只10元,从上周五开始下调的。
这网站包装太烂,出货太慢!
内衣也,居然寄来一个内包装都没!
气啊!不过爱慕是比爱美丽好穿点!

这个是上周五下单的,周6就拿到了,
寄去家里
是1号店网上超市买的,
现在搞广州上线1周年活动,
满59就免运了,
我买的不是抢购就是促销的,
潘婷4快3毛200ML,
水之密语49快9,
狮王牙刷带毛巾11快5。
加起来65快7,包邮~
果真是大片

又是周五在我们公司买的,
明天才收货,因为周末我选了不送货。
现在喜欢可以做电脑也可以做日常包的电脑包,
比如丹尼熊的,
所以又买这个电脑包。
嘻嘻~

这个没其他想买了,就不用券也不免邮,
抢到这2,我同事已经很佩服我了~

晒完了,谢谢大家观看!
今天拿到包了,质量不错!比衣服好啊!
满意,查了一下,电脑包同系列不同款的在淘宝有卖,售价125,哈哈!
cyy2007cyy200731楼
搬凳子看直播!
wuwuliwuwuli32楼
真多啊
超喜欢7楼的那个包包
铠希妈妈:
那个CK包包真是超级白菜,还有得卖吗?
查看原文
白菜的包只一个,
是别人转的~~
就一个~~
hxj520hxj52035楼
想要洗发水的网站,谢谢!!
楼主很会抢购,有什么诀窍吗?
佩服,佩服
ilijjcilijjc38楼
za的隔离在哪里买啊
衬衫买的真便宜,两件豹纹我挺喜欢的,真是会淘啊!
猜你喜欢

香港及澳门雪花秀、兰芝、SASA、欧莱雅、瑰柏翠VIP打折卡及持续更新各专柜优惠信息

晒后美白祛斑心得

晒一下22日香港收获

说说用过的平民面膜,欢迎来拍~~~(白泥真心好用,最补水是N.M.F)

海港城连卡佛&一田归来❤❤❤晒一晒晾一晾

香港一日游(晒一部分收获,已附上价格)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >