帖子详情

婉婉:集中晒近一个月收获,大帖晒死自己!

48146266广州购物打折

全部回帖
不愧是婉婉,总是能淘到便宜质量又好的东东!
2011/05/24回复
好多杂志呀
果冻C果冻C203楼
好多又好又便宜的东东,楼主很会买哦。超喜欢那双豹纹高跟鞋,很漂亮!
吴春艳吴春艳204楼
赶上直播了。
喜欢看楼主的直播。
鞋子衣服都不错 羡慕楼主呀!
2011/05/25回复
tatalautatalau207楼
xwy0626:
[图片]谢谢萧瑶,她在篱笆网翻别人转让的美国代购白菜,翻到了这个,CK的包,原价78美金,我100快买来,加上顺丰速递20元,一共120元。全新。哈哈!很满意~~
查看原文
哇!!好抵啊!!!!在那里可以翻~~~我也要翻翻看!!
海星萌海星萌208楼
来观看大片啦!!!厉害!
慎儿慎儿209楼
无比敬仰啊。。。
BOOM03BOOM03210楼
佩服LZ 购物达人呢~学习学习啦~
啊哈,我也听说了,
但是沃尔玛注资了1号店,应该还好,
其实当天还有大众点评团90快减10快的券,
但是我不想买那么多,我已经破产了
哈哈,准备转点闲置。

我洗发水用了,潘婷很好用,正品!牙刷用了,好货!
水之密语下次用了再说。
mayflower_beta:
美女斑竹,你太有消费力了。国家经济发展需要你这样的中坚力量。不过我就一直比较想问问,买那么多的衣服,包,有没有机会全部用一遍。还有啊,那么多护肤品,用不完,会过期的。我自己有时也是比较纠结,因为开心或者不开心的时候,都喜欢去SHOPPING,可是有些东西买了很久不用,都不记得用了。怎么平衡这个问题?
查看原文
护肤品我其实基本只备货一套了,
不会浪费,几乎都用完再买。
最多洗面奶多点,
用不完就洗澡。
彩妆我很少化妆,一般就是上个睫毛,只是觉得彩妆备货一点,用不完就扔掉了,
没办法,又怕有时候要化妆,所以备。

那个衣服,很多是没穿,最近打算转一点全新闲置了,嘻嘻,
qianfqianf213楼
围观大片~~
非常厉害啊!
fongggfonggg215楼
佩服,佩服
fongggfonggg216楼
真厉害,佩服!!
哇,大片不能错过...
xwy0626:
护肤品我其实基本只备货一套了,不会浪费,几乎都用完再买。最多洗面奶多点,用不完就洗澡。彩妆我很少化妆,一般就是上个睫毛,只是觉得彩妆备货一点,用不完就扔掉了,没办法,又怕有时候要化妆,所以备。那个衣服,很多是没穿,最近打算转一点全新闲置了,嘻嘻,
查看原文
可爱的斑竹,坚持不懈地败,大多数女人的爱好!
xiao_Txiao_T219楼
果然是大片.
2011/05/26回复
思玥思玥220楼
xwy0626:
[图片]《男人风尚》,也是20元,送舒雅男士内裤。内裤有很不错的包装,这个内裤是大红,兔年纪念版内裤,淘宝售价75元,杂志送的有平角也有三角的,我选的平角的。寄给我家那个了,他相当满意~~5
查看原文
我听你讲去日阅堂买了这本杂志,杂志已经给LG看了,内裤留到爸爸节再送他。
2011/05/26回复
猜你喜欢

香港及澳门雪花秀、兰芝、SASA、欧莱雅、瑰柏翠VIP打折卡及持续更新各专柜优惠信息

晒后美白祛斑心得

晒一下22日香港收获

说说用过的平民面膜,欢迎来拍~~~(白泥真心好用,最补水是N.M.F)

海港城连卡佛&一田归来❤❤❤晒一晒晾一晾

香港一日游(晒一部分收获,已附上价格)

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君快来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >