帖子详情

读体校 大家有没有不同的想法参考下

1038218家有小学生

我两个女,双胞胎,报左净慧路小学,同原来的体校合并左,校长话可以安排到体校校区读,学羽毛球双打,上午上课,下午训练,虽然果间体校出过好几个世界冠军,但也怕女儿太辛苦了,现在纠结中,让不让她们去,大家有没有不同的意见参考下
精选回帖
gzhmqgzhmq5楼
我觉得这个专业挺好!我觉得体校也不好进!校长这个时间推荐进去,说明看中你俩小朋友是双胞,有发展力。它是下午上完第一节课才开始训练。让小孩多动动不好吗?还有专业的教练指导!如果打出了成绩,升初还可以作为特长生,据我所知,广州有几所重点中学例如省实都招特别是羽毛球这一专业!退一万步,假如在体校不想呆下去了,去问问校长,可以回原校就读丫!如果是这样,你根本就不怕把她俩放体校了。个人意见,请参考!
2011/05/24回复
目前的形势,小学阶段,羽毛球属越秀区最强,越秀区属净慧最强。上一年小升初,羽毛球项目的孩子去了几个省实,最差的也是三中,羡慕得我流口水。
我的儿子没其他爱好就喜欢跑步和打篮球,请问妈妈们广州都有哪些体育小学,是不是很难进。我小孩6岁半,身高132CM,跑步快,是否合适学体育。妈妈们帮帮忙感激不尽!
我儿子也报了净慧体校的体校部,棒球队的。你女儿过来,我们就是同学了。对于选择体校,我也说说的看法和体会。一年前,我是绝对不会为儿子选择体校的。在一个机缘之下,从去年暑假开始儿子加入了棒球队的训练,通过和其他队员家长的交流,知道体校对学习也是抓的比较紧的,如果学习落下了,教练会对他停训,老师利用中午时间帮他补课的,知道成绩赶上了,才恢复训练。而且,教练对每个队员都是很负责的。经过这一年,我知道自己给儿子的这个选择没有错。儿子也很喜欢棒球,虽然每天早上7点就回体校早训,但他说不怕辛苦。
全部回帖
呵,我支持学打球。
净慧体校对学习也抓得严的,昨天刚看的全国小学英语能力竞赛获奖名单,六年级那两个羽毛球很厉害的也拿了奖。
不错呀,建议你入读!
gzhmqgzhmq5楼
我觉得这个专业挺好!我觉得体校也不好进!校长这个时间推荐进去,说明看中你俩小朋友是双胞,有发展力。它是下午上完第一节课才开始训练。让小孩多动动不好吗?还有专业的教练指导!如果打出了成绩,升初还可以作为特长生,据我所知,广州有几所重点中学例如省实都招特别是羽毛球这一专业!退一万步,假如在体校不想呆下去了,去问问校长,可以回原校就读丫!如果是这样,你根本就不怕把她俩放体校了。
个人意见,请参考!
只要精力应付得来就好
学吧
以后觉得吃力再说,总之也不会强迫的
目前的形势,小学阶段,羽毛球属越秀区最强,越秀区属净慧最强。
上一年小升初,羽毛球项目的孩子去了几个省实,最差的也是三中,羡慕得我流口水。
我的儿子没其他爱好就喜欢跑步和打篮球,请问妈妈们广州都有哪些体育小学,是不是很难进。我小孩6岁半,身高132CM,跑步快,是否合适学体育。妈妈们帮帮忙感激不尽!
我儿子也报了净慧体校的体校部,棒球队的。你女儿过来,我们就是同学了。
对于选择体校,我也说说的看法和体会。
一年前,我是绝对不会为儿子选择体校的。在一个机缘之下,从去年暑假开始儿子加入了棒球队的训练,通过和其他队员家长的交流,知道体校对学习也是抓的比较紧的,如果学习落下了,教练会对他停训,老师利用中午时间帮他补课的,知道成绩赶上了,才恢复训练。而且,教练对每个队员都是很负责的。经过这一年,我知道自己给儿子的这个选择没有错。儿子也很喜欢棒球,虽然每天早上7点就回体校早训,但他说不怕辛苦。
做梦都想进体校啊
谢谢各位啊,我也了解到就图很大机会特长生到省实啊,现在就怕女儿受不住苦了,我以前也在净慧练游水的,到了5年级觉得太辛苦了,就没有去了,5年级前也拿过不少奖,呵呵,我比较懒,就怕女儿有我的遗传
2011/05/26回复
caseycasey13楼
这么好的机会别错过了,如果以后孩子实在不愿意再说了。
2011/05/26回复
净慧的小升初比那些省一级的牛多了。。
2012/08/13回复
恩15楼
请问,每个年级都有体育特长班和普通班是吗?属于这个地段的孩子,是去普通班吗?还是会安排到体育班?
2012/08/14回复
你的女儿选择了体校吗?我想帮儿子参考下
2013/07/15回复
俊文俊文17楼
特长生,既拼爹又拼儿的游戏,看看各位愿意付出多少。。(另:现在的小孩读书多数靠的是补习班,每月补习费几千元很平常) (来自手机端的回复)
俊文俊文18楼
走特长生的路非常艰难,辛苦。。。而且请教练的费用非常惊人,有人请教练六年花了二十万元左右也没有什么成绩,得不到名次 (来自手机端的回复)
猜你喜欢

请问净慧体校好吗?

八卦下我身边的奇葩公婆

被选入游泳队的我们~~

广州有小学生乒乓球的专业教练吗?

乐高特卖会,黑幕多....零收获.....

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >