帖子详情

刚洗完澡,悲催的发现长妊娠纹了~5555~~

624647怀孕妈妈

今天35+4周,刚刚洗完澡,像平时那样拿镜子出来照照肚子,我还没发现有什么,老公就说,咦,是不是长纹了?!

我猛然一看,真的,稀稀疏疏的长了几条发红的西瓜纹状的~~我崩溃了~~接受不了啊啊啊

话说几天前肚子就经常发痒,原来是为了长西瓜纹埋下伏笔

哎,真的接受不了,一时无语了,我的天啊···
精选回帖
22楼
1970/01/01回复
miyasrmiyasr30楼
我也是熬到35周多才长的,刚开始也非常郁闷,不过后来想通了,这就叫代价吧,而且我也涂了东西,体重也控制的还行,也算努力过,该长还是要长的。不过我35周的时候长的不多,才几条,而且长了之后就没再发展了,现在39周+了,一直是那几条。
2011/05/26回复
33周+发现肚子痒痒的,一睇,哇,有几条爬系我个肚左下角了,跟著一个礼拜发现系右下角都有几条。。。过多两日,发现肚脐下面又开始有几条,基本上系左右对称。。。。。。唉。。。看来系逃避不了命运。要知道我从中后期就坚持涂施巴,涂VE的了。。。。。。据闻生完之后擦D野可以收紧肚皮兼消纹,吾知系咪真的呢?
2011/05/29回复
请问各位妈妈会用孕辰纹霜的么?如果用的话,哪个牌子比较好啊?之前听同事说怕影响BB,所以她都不用的,我想问如果用的话是不是会对BB有影响的啊?
2011/07/02回复
全部回帖
秋思09秋思09沙发
没事的,加油
2011/05/25回复
回忆的纹纹 无所谓啦~
TooTooTooToo4楼
纹以后会淡的啦,不怕不怕~呵呵
miyasrmiyasr5楼
35、36周左右最容易长纹了。。。
我31周左右就开始长了,现在快34周了,不过也是一点点,还没往上发展,估计高峰期还没到。
zqywmzqywm7楼
五个月开始抹橄榄油,也曾经以为自己不会长纹。在32周左右一天晚上洗澡的时候发现了长了好几条,,紫色的。。。
90莎莎:
今天35+4周,刚刚洗完澡,像平时那样拿镜子出来照照肚子,我还没发现有什么,老公就说,咦,是不是长纹了?!我猛然一看,真的,稀稀疏疏的长了几条发红的西瓜纹状的~~我崩溃了~~接受不了啊啊啊话说几天前肚子就经常发痒,原来是为了长西瓜纹埋下伏笔哎,真的接受不了,一时无语了,我的天啊···
查看原文
楼主机周啦?
我26周就已经开始长啦
跟LZ遭遇一样,一样的心情,好唔开心啊.....
wufan23wufan2311楼
以后应该会自己消的吧?多涂点橄榄油~
我现在37周+,都已经有妊娠纹了点算啊,,,而且是长在肚子最左下角,真的是要用镜子认真照才发现得倒呢
豆猪豆猪13楼
我也是哎,31W 就长了,肚子下方痒痒的,开始以为胎毒作怪,后来用镜子一照,才看到是长纹了。
伤心中~~~~
恋恋恋恋14楼
豆猪:
我也是哎,31W 就长了,肚子下方痒痒的,开始以为胎毒作怪,后来用镜子一照,才看到是长纹了。伤心中~~~~
查看原文
我也是啊。。。
BaaBaa15楼
34周了,一直庆幸自己没长纹!!现在看来估计是时候未到啊!!悲哀~~~
我那时也以为自己部会长,点知到左后期 一个月时先发现有
明兰明兰17楼
我已经有很多了,不过会慢慢变淡的~
AV468YAV468Y18楼
我26W就长了,
猜你喜欢

快来说说,生完孩子你们都长了几条妊娠纹?

已经长妊娠纹了现在擦去纹霜还有用么?

惊现大腿有比较深的妊娠纹,努力几天后居然淡了哈哈

悲催!逃得过妊娠纹,逃不掉乳房长纹!!!

呜呜,弱弱的问下有美妈的胸部出现妊娠纹的吗?

恐怖,长妊娠纹了

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >