帖子详情

刚洗完澡,悲催的发现长妊娠纹了~5555~~

629147怀孕妈妈

今天35+4周,刚刚洗完澡,像平时那样拿镜子出来照照肚子,我还没发现有什么,老公就说,咦,是不是长纹了?!

我猛然一看,真的,稀稀疏疏的长了几条发红的西瓜纹状的~~我崩溃了~~接受不了啊啊啊

话说几天前肚子就经常发痒,原来是为了长西瓜纹埋下伏笔

哎,真的接受不了,一时无语了,我的天啊···
昨天23:07
精选回帖
22楼
1970/01/01回复
miyasrmiyasr30楼
我也是熬到35周多才长的,刚开始也非常郁闷,不过后来想通了,这就叫代价吧,而且我也涂了东西,体重也控制的还行,也算努力过,该长还是要长的。不过我35周的时候长的不多,才几条,而且长了之后就没再发展了,现在39周+了,一直是那几条。
2011/05/26回复
33周+发现肚子痒痒的,一睇,哇,有几条爬系我个肚左下角了,跟著一个礼拜发现系右下角都有几条。。。过多两日,发现肚脐下面又开始有几条,基本上系左右对称。。。。。。唉。。。看来系逃避不了命运。要知道我从中后期就坚持涂施巴,涂VE的了。。。。。。据闻生完之后擦D野可以收紧肚皮兼消纹,吾知系咪真的呢?
2011/05/29回复
请问各位妈妈会用孕辰纹霜的么?如果用的话,哪个牌子比较好啊?之前听同事说怕影响BB,所以她都不用的,我想问如果用的话是不是会对BB有影响的啊?
2011/07/02回复
全部回帖
森森zhi虎:
我那时也以为自己部会长,点知到左后期 一个月时先发现有
查看原文
我也以为自己不会长的,还有一个月就生了,都不放过我!!!
今天21:27回复
ea025:
LZ放宽心了,生了以后再去掉也OK吧
查看原文
听说生完就变成银白色的,是不会不见的,只是颜色变淡~~
今天21:28回复
miyasr:
35、36周左右最容易长纹了。。。
查看原文
    就快坚持到生了,还是长了,太无奈了···
今天21:29回复
今天21:30回复
boboqq520:
跟LZ遭遇一样,一样的心情,好唔开心啊.....
查看原文
   恩,好郁闷的说,心情down到极点···
今天21:31回复
Baa:
34周了,一直庆幸自己没长纹!!现在看来估计是时候未到啊!!悲哀~~~
查看原文
强烈同意!!

不是不长,是时候未到~
今天21:32回复
mekozhou:
•••••••••我现在9周十了,肚子也发痒,难道也是长纹的先兆??
查看原文
才9W,没那么快长吧!!??

如果很痒就要问问医生了···
nxjinjin:
32的时候开始长了
查看原文
伟大的妈妈···
猜你喜欢

快来说说,生完孩子你们都长了几条妊娠纹?

已经长妊娠纹了现在擦去纹霜还有用么?

惊现大腿有比较深的妊娠纹,努力几天后居然淡了哈哈

悲催!逃得过妊娠纹,逃不掉乳房长纹!!!

呜呜,弱弱的问下有美妈的胸部出现妊娠纹的吗?

恐怖,长妊娠纹了

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >