帖子详情

刚洗完澡,悲催的发现长妊娠纹了~5555~~

639947怀孕妈妈

今天35+4周,刚刚洗完澡,像平时那样拿镜子出来照照肚子,我还没发现有什么,老公就说,咦,是不是长纹了?!

我猛然一看,真的,稀稀疏疏的长了几条发红的西瓜纹状的~~我崩溃了~~接受不了啊啊啊

话说几天前肚子就经常发痒,原来是为了长西瓜纹埋下伏笔

哎,真的接受不了,一时无语了,我的天啊···
精选回帖
22楼
1970/01/01回复
miyasrmiyasr30楼
我也是熬到35周多才长的,刚开始也非常郁闷,不过后来想通了,这就叫代价吧,而且我也涂了东西,体重也控制的还行,也算努力过,该长还是要长的。不过我35周的时候长的不多,才几条,而且长了之后就没再发展了,现在39周+了,一直是那几条。
2011/05/26回复
33周+发现肚子痒痒的,一睇,哇,有几条爬系我个肚左下角了,跟著一个礼拜发现系右下角都有几条。。。过多两日,发现肚脐下面又开始有几条,基本上系左右对称。。。。。。唉。。。看来系逃避不了命运。要知道我从中后期就坚持涂施巴,涂VE的了。。。。。。据闻生完之后擦D野可以收紧肚皮兼消纹,吾知系咪真的呢?
2011/05/29回复
请问各位妈妈会用孕辰纹霜的么?如果用的话,哪个牌子比较好啊?之前听同事说怕影响BB,所以她都不用的,我想问如果用的话是不是会对BB有影响的啊?
2011/07/02回复
全部回帖
我那时也以为自己部会长,点知到左后期 一个月时先发现有
2011/05/25回复
明兰明兰板凳
我已经有很多了,不过会慢慢变淡的~
AV468YAV468Y4楼
我26W就长了,
ea025ea0255楼
LZ放宽心了,生了以后再去掉也OK吧
森森zhi虎:
我那时也以为自己部会长,点知到左后期 一个月时先发现有
查看原文
我也以为自己不会长的,还有一个月就生了,都不放过我!!!
ea025:
LZ放宽心了,生了以后再去掉也OK吧
查看原文
听说生完就变成银白色的,是不会不见的,只是颜色变淡~~
miyasr:
35、36周左右最容易长纹了。。。
查看原文
    就快坚持到生了,还是长了,太无奈了···
boboqq520:
跟LZ遭遇一样,一样的心情,好唔开心啊.....
查看原文
   恩,好郁闷的说,心情down到极点···
Baa:
34周了,一直庆幸自己没长纹!!现在看来估计是时候未到啊!!悲哀~~~
查看原文
强烈同意!!

不是不长,是时候未到~
肚子上还没有,就长到屁股上了……红蚂蚁一样的
miyasrmiyasr13楼
90莎莎:
    就快坚持到生了,还是长了,太无奈了···
查看原文
我也是熬到35周多才长的,刚开始也非常郁闷,不过后来想通了,这就叫代价吧,而且我也涂了东西,体重也控制的还行,也算努力过,该长还是要长的。
不过我35周的时候长的不多,才几条,而且长了之后就没再发展了,现在39周+了,一直是那几条。
我24周就长了,长在大腿上。唉~~~
我也长了一些了,呜呜……
nickel~nickel~16楼
33W了,以为会不长纹,看来是我错了....已经发痒一周多了....害怕中....
好像听说用VE也是哦
好像听说用VE也是哦
好像听说用维生素E涂上去也是可以哦
猜你喜欢

快来说说,生完孩子你们都长了几条妊娠纹?

已经长妊娠纹了现在擦去纹霜还有用么?

惊现大腿有比较深的妊娠纹,努力几天后居然淡了哈哈

悲催!逃得过妊娠纹,逃不掉乳房长纹!!!

呜呜,弱弱的问下有美妈的胸部出现妊娠纹的吗?

恐怖,长妊娠纹了

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >