帖子详情

助产士李小姐告知---怎样看B超报告

17039133怀孕妈妈

全部回帖
文文文文121楼
2007/07/06回复

请问我18周B超结果:羊水厚径:4.2CM

31周B超结果:羊水指数:10.1CM

正常吗?

正常

请问助产士李小姐:

从网上听到话B超报告可以看出是生是女吗?是真的吗?

2007/07/17回复
xlx316xlx316125楼
谢谢
2007/07/17回复
lcz718lcz718126楼

你好,我25周+2天彩超的结果是,胎盘下缘接近子宫内口,医生说后期会长上去,我现在很担心,真的会网上长么?平时的注意什么,谢谢!

2007/08/21回复
注意到B超单下面有行字“孕XX周”,我14周的时候去做B超,单上显示“13周多”跟实际孕期差一周,当时问医生,说是正常的,不知如何判断正常值,请教?
2007/08/21回复
lbljlblj128楼
胎儿双顶径为30mm,股骨长径为15mm. ( 怀孕15z)正常ma???
2008/07/23回复
banban22banban22129楼
感谢LZ的资料!!
请问李护士:我20周+6的时候做彩超羊水最深是41MM,唐氏结果高22周+6做羊穿那B超医生就说我羊水偏少,后来又开了一张B超单叫我一周后再照一次.我昨天照了结果回来是:羊水厚径:35MM.问B超医生又说在正常范围内不算少
我想问为什么41MM会变少到35MM?
挺担心会越来越少
长知识了,呵呵
2008/07/24回复
好贴,,学习了,谢谢LZ
2008/07/25回复
谢谢李小姐
2008/07/25回复
猜你喜欢

通过孕妇的生理指标 能推测出胎儿的生长情况

B超结果正常,验血HCG翻倍不好,孕酮下降,姐妹们来帮帮我吧!!

准父母一定牢记这些数字

孕妇的产前检查项目及参考值

怀孕各周B超检查数据标准

B超中双顶径和股骨长径

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >