帖子详情

怀孕29周,总是不规律宫缩怎么办

2063450怀孕妈妈

我怀孕5个月来总是出现不规律宫缩,住院两次保胎了,现在还是这样,动一动肚子就硬起来。听说宫缩的话BB在肚子里会缺氧啊!各位JM们,你们遇到过这种情况吗,我该怎么办呢
精选回帖
恋恋恋恋3楼
我觉得你太过紧张了。。。我之前27周的时候也跟你一样。。。而且还有点见红,医生让我住院。。我考虑之后还是没有住院,就自己在家休息。。。现在都没有什么问题。。。后来找了熟人的医生就让我去做了一次B超。。。看过之后,宝宝情况都很良好,就建议我不要活动太多,多注意休息就行了。。。但是如果有腹痛就一定要马上去医院!
2011/05/31回复
我也是5个月的时候经常宫缩,医生也说不痛就没事。我连卧床休息都没有。。自己分析可能是上下班走动太多,会震到肚子,只买了条托腹带隔天穿一下,现在也不频繁了。还有就是不要吃冰冷东西。。我一吃就会宫缩
2011/06/01回复
23楼
1970/01/01回复
njlnjl35楼
我从12周开始宫缩,活动了就肚子发硬,我开始不懂,以为是正常,照常干活,后来觉得次数更多,去看了下医生,开了一点药,在家多休息,现在18周了,好一些,一天也会宫缩4-5次,躺下之后就好了,我现在都不感做重活。
2011/06/07回复
全部回帖
现在我已经在家休假一心待产了,一有动静就跑医院,基本上和所有主任和医生都混熟了还是不能解决问题,谁来帮帮忙告诉我怎么回事吧!
恋恋恋恋板凳
我觉得你太过紧张了。。。我之前27周的时候也跟你一样。。。而且还有点见红,医生让我住院。。我考虑之后还是没有住院,就自己在家休息。。。
现在都没有什么问题。。。后来找了熟人的医生就让我去做了一次B超。。。看过之后,宝宝情况都很良好,就建议我不要活动太多,多注意休息就行了。。。但是如果有腹痛就一定要马上去医院!
我6个月也开始有宫缩了,没住院没吃药,就是在家多点卧床休息,少点活动,现在已是33周了。
sesisesi5楼
我28周开始都系甘,我问过医生,亦做过胎监无咩事,医生话只要注意休息唔好郁动太多就得了~~~个医生话只要一个钟唔超过4次同埋无痛就无咩问题!!!
AV468YAV468Y6楼
性感熊猫:
我怀孕5个月来总是出现不规律宫缩,住院两次保胎了,现在还是这样,动一动肚子就硬起来。听说宫缩的话BB在肚子里会缺氧啊!各位JM们,你们遇到过这种情况吗,我该怎么办呢
查看原文
我的预产期是8月23,现在28W,也经常假宫缩,每天至少有二三次,多的时间七八次都有。昨天去产检问过医生,她说没什么事,叫我注意休息。主要假宫缩时不痛就没什么。所以你也不要太担心。或者你也可以把你情况跟你的产检医生反应一下。
我也是5个月的时候经常宫缩,医生也说不痛就没事。我连卧床休息都没有。。自己分析可能是上下班走动太多,会震到肚子,只买了条托腹带隔天穿一下,现在也不频繁了。还有就是不要吃冰冷东西。。我一吃就会宫缩
zsx762zsx7628楼
多休息,多卧床
我也是,从26周开始就这样了,次数很多,有人建议我吸氧,不要刺激乳头,多卧床,
恋恋:
我觉得你太过紧张了。。。我之前27周的时候也跟你一样。。。而且还有点见红,医生让我住院。。我考虑之后还是没有住院,就自己在家休息。。。现在都没有什么问题。。。后来找了熟人的医生就让我去做了一次B超。。。看过之后,宝宝情况都很良好,就建议我不要活动太多,多注意休息就行了。。。但是如果有腹痛就一定要马上去医院!
查看原文
这位妈妈做的很好
KARIKOKARIKO11楼
这个还是去医院看下放心
请问宫缩是什么感觉的?我有时会肚子胀胃胀。但靓妈们说的肚子硬是硬到什么程度的呢?
jsunajsuna13楼
性感熊猫:
查看原文
没关系的,我也是,从5个月初就出现假性宫缩了,我问过医生,不痛不见红时间很短就没事,你也可以再和你的医生沟通一下!不过我注意了一下,我都是走路走快了就会假性宫缩,快速蹲起时也会,所以我以后走路就走慢一点,蹲起时也起慢一点,现在就好很多了,你看看你通常假性宫缩发生时你都是在做什么动作,以后自己注意一下就好了!
正常的吧,我怀孕的时候4个月开始就有不规则宫缩了,到8个月之后越来越厉害
我要当妈噜:
请问宫缩是什么感觉的?我有时会肚子胀胃胀。但靓妈们说的肚子硬是硬到什么程度的呢?
查看原文
就是子宫的位置慢慢会缩紧,硬得像一个皮球一样,而且涨得满满得不舒服。我是这样感觉,不知道别人的是怎么样
jsuna:
没关系的,我也是,从5个月初就出现假性宫缩了,我问过医生,不痛不见红时间很短就没事,你也可以再和你的医生沟通一下!不过我注意了一下,我都是走路走快了就会假性宫缩,快速蹲起时也会,所以我以后走路就走慢一点,蹲起时也起慢一点,现在就好很多了,你看看你通常假性宫缩发生时你都是在做什么动作,以后自己注意一下就好了!
查看原文
我躺着休息转个身都会呢,好担心老这样BB会不会缺氧
TooTooTooToo17楼
好好休息,不要太操劳,医生说不怕就应该没问题!
petpet18楼
多休息,多卧床
2011/06/02回复
性感熊猫:
就是子宫的位置慢慢会缩紧,硬得像一个皮球一样,而且涨得满满得不舒服。我是这样感觉,不知道别人的是怎么样
查看原文
哦哦,原来这样啊,看来我是经常宫缩了,呜呜..
2011/06/02回复
猜你喜欢

双胎妈妈宫缩情况

怀孕7个多月了,经常出现假宫缩,怎么办?

孕21周了,不知道这些反应是不是宫缩。请看看

这是假性宫缩还是胎动?

孕5个月肚子偶尔硬硬的,是宫缩吗?很紧张……

不规律宫缩加间歇规律宫缩,宝宝是不是准备发动了?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >