帖子详情

怀孕29周,总是不规律宫缩怎么办

2075550怀孕妈妈

我怀孕5个月来总是出现不规律宫缩,住院两次保胎了,现在还是这样,动一动肚子就硬起来。听说宫缩的话BB在肚子里会缺氧啊!各位JM们,你们遇到过这种情况吗,我该怎么办呢
精选回帖
恋恋恋恋3楼
我觉得你太过紧张了。。。我之前27周的时候也跟你一样。。。而且还有点见红,医生让我住院。。我考虑之后还是没有住院,就自己在家休息。。。现在都没有什么问题。。。后来找了熟人的医生就让我去做了一次B超。。。看过之后,宝宝情况都很良好,就建议我不要活动太多,多注意休息就行了。。。但是如果有腹痛就一定要马上去医院!
2011/05/31回复
我也是5个月的时候经常宫缩,医生也说不痛就没事。我连卧床休息都没有。。自己分析可能是上下班走动太多,会震到肚子,只买了条托腹带隔天穿一下,现在也不频繁了。还有就是不要吃冰冷东西。。我一吃就会宫缩
2011/06/01回复
23楼
1970/01/01回复
njlnjl35楼
我从12周开始宫缩,活动了就肚子发硬,我开始不懂,以为是正常,照常干活,后来觉得次数更多,去看了下医生,开了一点药,在家多休息,现在18周了,好一些,一天也会宫缩4-5次,躺下之后就好了,我现在都不感做重活。
2011/06/07回复
全部回帖
请问宫缩是什么感觉的?我有时会肚子胀胃胀。但靓妈们说的肚子硬是硬到什么程度的呢?
jsunajsuna板凳
性感熊猫:
我怀孕5个月来总是出现不规律宫缩,住院两次保胎了,现在还是这样,动一动肚子就硬起来。听说宫缩的话BB在肚子里会缺氧啊!各位JM们,你们遇到过这种情况吗,我该怎么办呢
查看原文
没关系的,我也是,从5个月初就出现假性宫缩了,我问过医生,不痛不见红时间很短就没事,你也可以再和你的医生沟通一下!不过我注意了一下,我都是走路走快了就会假性宫缩,快速蹲起时也会,所以我以后走路就走慢一点,蹲起时也起慢一点,现在就好很多了,你看看你通常假性宫缩发生时你都是在做什么动作,以后自己注意一下就好了!
正常的吧,我怀孕的时候4个月开始就有不规则宫缩了,到8个月之后越来越厉害
我要当妈噜:
请问宫缩是什么感觉的?我有时会肚子胀胃胀。但靓妈们说的肚子硬是硬到什么程度的呢?
查看原文
就是子宫的位置慢慢会缩紧,硬得像一个皮球一样,而且涨得满满得不舒服。我是这样感觉,不知道别人的是怎么样
jsuna:
没关系的,我也是,从5个月初就出现假性宫缩了,我问过医生,不痛不见红时间很短就没事,你也可以再和你的医生沟通一下!不过我注意了一下,我都是走路走快了就会假性宫缩,快速蹲起时也会,所以我以后走路就走慢一点,蹲起时也起慢一点,现在就好很多了,你看看你通常假性宫缩发生时你都是在做什么动作,以后自己注意一下就好了!
查看原文
我躺着休息转个身都会呢,好担心老这样BB会不会缺氧
TooTooTooToo7楼
好好休息,不要太操劳,医生说不怕就应该没问题!
petpet8楼
多休息,多卧床
昨天16:39回复
性感熊猫:
就是子宫的位置慢慢会缩紧,硬得像一个皮球一样,而且涨得满满得不舒服。我是这样感觉,不知道别人的是怎么样
查看原文
哦哦,原来这样啊,看来我是经常宫缩了,呜呜..
昨天17:29回复
有咩事要去医院呀,,我地吾系医生呀,,我没试过这样哦,只是偶尔一次假宫缩
今天10:01回复
我都好似有。这两天。都是走路快和踩完单车下地之后。。。目前29周,明天就30周了!!
今天10:41回复
letmeflysong:
我都好似有。这两天。都是走路快和踩完单车下地之后。。。目前29周,明天就30周了!!
查看原文
哗!你还敢踩车,别再踩了,注意安全啊
今天22:39回复
柏腾宝宝123:
有咩事要去医院呀,,我地吾系医生呀,,我没试过这样哦,只是偶尔一次假宫缩
查看原文
唉,已经去到有地医生见到我都已经俾面色我体啦,好似我当医院系游乐场甘7但次次巨地又一本正经甘同我讲话再宫缩一定要来啊
今天22:42回复
性感熊猫:
哗!你还敢踩车,别再踩了,注意安全啊
查看原文
沥青路,好平噶。。。大家都话踩甘平路噶单车无事噶
2011/06/04回复
fionn.Gfionn.G15楼
我也有这种情况。我27周
letmeflysong:
沥青路,好平噶。。。大家都话踩甘平路噶单车无事噶
查看原文
安全起见啊,你宜家甘大个肚啦
性感熊猫:
查看原文
宫缩不一定就是缺氧 但是建议你按照医生的要求及时去检查,遇到不正常的宫缩情况一定及时去看看医生
2011/06/06回复
我有时也会觉得肚好胀,感觉被完全撑满了,不痛,但很不舒服。也是假性宫缩吗?很早之前就已经有了,有时连续几日都会,有时**一次。每次把症状告诉医生,医生都话好正常,无事,不要紧张。
我都会呀。不过这几天在练拉玛泽呼吸法,感觉好像少了哦。不知道是不是这个原因。
猜你喜欢

双胎妈妈宫缩情况

怀孕7个多月了,经常出现假宫缩,怎么办?

孕21周了,不知道这些反应是不是宫缩。请看看

这是假性宫缩还是胎动?

孕5个月肚子偶尔硬硬的,是宫缩吗?很紧张……

不规律宫缩加间歇规律宫缩,宝宝是不是准备发动了?

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >