帖子详情

怀孕29周,总是不规律宫缩怎么办

2123950怀孕妈妈

我怀孕5个月来总是出现不规律宫缩,住院两次保胎了,现在还是这样,动一动肚子就硬起来。听说宫缩的话BB在肚子里会缺氧啊!各位JM们,你们遇到过这种情况吗,我该怎么办呢
精选回帖
恋恋恋恋3楼
我觉得你太过紧张了。。。我之前27周的时候也跟你一样。。。而且还有点见红,医生让我住院。。我考虑之后还是没有住院,就自己在家休息。。。现在都没有什么问题。。。后来找了熟人的医生就让我去做了一次B超。。。看过之后,宝宝情况都很良好,就建议我不要活动太多,多注意休息就行了。。。但是如果有腹痛就一定要马上去医院!
2011/05/31回复
我也是5个月的时候经常宫缩,医生也说不痛就没事。我连卧床休息都没有。。自己分析可能是上下班走动太多,会震到肚子,只买了条托腹带隔天穿一下,现在也不频繁了。还有就是不要吃冰冷东西。。我一吃就会宫缩
2011/06/01回复
23楼
1970/01/01回复
njlnjl35楼
我从12周开始宫缩,活动了就肚子发硬,我开始不懂,以为是正常,照常干活,后来觉得次数更多,去看了下医生,开了一点药,在家多休息,现在18周了,好一些,一天也会宫缩4-5次,躺下之后就好了,我现在都不感做重活。
2011/06/07回复
全部回帖
jsunajsuna沙发
性感熊猫:
我怀孕5个月来总是出现不规律宫缩,住院两次保胎了,现在还是这样,动一动肚子就硬起来。听说宫缩的话BB在肚子里会缺氧啊!各位JM们,你们遇到过这种情况吗,我该怎么办呢
查看原文
没关系的,我也是,从5个月初就出现假性宫缩了,我问过医生,不痛不见红时间很短就没事,你也可以再和你的医生沟通一下!不过我注意了一下,我都是走路走快了就会假性宫缩,快速蹲起时也会,所以我以后走路就走慢一点,蹲起时也起慢一点,现在就好很多了,你看看你通常假性宫缩发生时你都是在做什么动作,以后自己注意一下就好了!
炒米粉炒米粉板凳
正常的吧,我怀孕的时候4个月开始就有不规则宫缩了,到8个月之后越来越厉害
我要当妈噜:
请问宫缩是什么感觉的?我有时会肚子胀胃胀。但靓妈们说的肚子硬是硬到什么程度的呢?
查看原文
就是子宫的位置慢慢会缩紧,硬得像一个皮球一样,而且涨得满满得不舒服。我是这样感觉,不知道别人的是怎么样
jsuna:
没关系的,我也是,从5个月初就出现假性宫缩了,我问过医生,不痛不见红时间很短就没事,你也可以再和你的医生沟通一下!不过我注意了一下,我都是走路走快了就会假性宫缩,快速蹲起时也会,所以我以后走路就走慢一点,蹲起时也起慢一点,现在就好很多了,你看看你通常假性宫缩发生时你都是在做什么动作,以后自己注意一下就好了!
查看原文
我躺着休息转个身都会呢,好担心老这样BB会不会缺氧
TooTooTooToo6楼
好好休息,不要太操劳,医生说不怕就应该没问题!
petpet7楼
多休息,多卧床
2011/06/02回复
性感熊猫:
就是子宫的位置慢慢会缩紧,硬得像一个皮球一样,而且涨得满满得不舒服。我是这样感觉,不知道别人的是怎么样
查看原文
哦哦,原来这样啊,看来我是经常宫缩了,呜呜..
2011/06/02回复
有咩事要去医院呀,,我地吾系医生呀,,我没试过这样哦,只是偶尔一次假宫缩
2011/06/03回复
我都好似有。这两天。都是走路快和踩完单车下地之后。。。目前29周,明天就30周了!!
letmeflysong:
我都好似有。这两天。都是走路快和踩完单车下地之后。。。目前29周,明天就30周了!!
查看原文
哗!你还敢踩车,别再踩了,注意安全啊
柏腾宝宝123:
有咩事要去医院呀,,我地吾系医生呀,,我没试过这样哦,只是偶尔一次假宫缩
查看原文
唉,已经去到有地医生见到我都已经俾面色我体啦,好似我当医院系游乐场甘7但次次巨地又一本正经甘同我讲话再宫缩一定要来啊
性感熊猫:
哗!你还敢踩车,别再踩了,注意安全啊
查看原文
沥青路,好平噶。。。大家都话踩甘平路噶单车无事噶
2011/06/04回复
fionn.Gfionn.G14楼
我也有这种情况。我27周
letmeflysong:
沥青路,好平噶。。。大家都话踩甘平路噶单车无事噶
查看原文
安全起见啊,你宜家甘大个肚啦
性感熊猫:
查看原文
宫缩不一定就是缺氧 但是建议你按照医生的要求及时去检查,遇到不正常的宫缩情况一定及时去看看医生
2011/06/06回复
我有时也会觉得肚好胀,感觉被完全撑满了,不痛,但很不舒服。也是假性宫缩吗?很早之前就已经有了,有时连续几日都会,有时**一次。每次把症状告诉医生,医生都话好正常,无事,不要紧张。
我都会呀。不过这几天在练拉玛泽呼吸法,感觉好像少了哦。不知道是不是这个原因。
肖恩恩:
宫缩不一定就是缺氧 但是建议你按照医生的要求及时去检查,遇到不正常的宫缩情况一定及时去看看医生
查看原文
嗯嗯!谢谢哇~~我现在减少了活动量,好像宫缩就减少很多了~~所以各位出现这种情况一定要多注意休息啊
2011/06/07回复
猜你喜欢

双胎妈妈宫缩情况

怀孕7个多月了,经常出现假宫缩,怎么办?

孕21周了,不知道这些反应是不是宫缩。请看看

这是假性宫缩还是胎动?

孕5个月肚子偶尔硬硬的,是宫缩吗?很紧张……

不规律宫缩加间歇规律宫缩,宝宝是不是准备发动了?

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >