帖子详情

88年正在英国留学广州靓女找男友

67271242情感.婚姻.家庭

全部回帖
pako88pako8861楼
笋盘。。报个名先。。
2011/11/26回复
不错.支持下
2011/11/27回复
不错.支持下
强烈要求放照片
打酱油的....................
dakatadakata66楼
哈哈 抢手货啊  哇 快贴靓照 看看先
2011/11/28回复
一定要能出国的吗?
看起来不是很靠谱哦.........
昊岩爸:
        本来不打算在此发帖的,因为下面我要推荐的女孩条件确实不错,年龄又小,如果她够胆去《非诚勿扰》的话,应该会很受欢迎。但她的情况比较特殊,我又比较信任妈网红娘版,所以还是在这里发一下,希望各位热心的朋友帮忙介绍。下面进入正题。        这女孩是正宗广州人,88年的,身高约1.62,非常白净苗条,皮肤很好,长得也很清秀。目前在英国曼城一个大学自费留学,学的是财经方面的专业,她在英国也有一些亲戚朋友,本来我们都说她毕业后干脆想办法留在英国了,但英国鬼佬似乎喜欢那些身材粗壮的女孩,她的性格又是典型的传统型贤淑型的,一心想回广州,所以她妈妈还是决定让她毕业后回来算了。下面是很重要的一点,这女孩是个乖乖女,这么大了居然没有恋爱经历,虽然条件不错,但两年前就去英国了,中间只回来一次,大部分时间还在帮母亲打理生意,因此感情生活一片空白,而且她还要在英国学习两年,如果再不找,一不小心就成了大龄剩女。这次趁着回国在广州要呆**,她妈妈拜托我赶紧帮忙物色对象。但我的圈子里,几乎没什么合适匹配的,所以在这里有劳各位积极推荐了。        最后说一下对男方的要求:第一女孩子自己要中意,因此要求男方性格包容、体贴,没有大男人习气,长得不差,第二年龄在30岁以下,25岁以上,如果条件确实好,适当扩大一点年龄范围也可。身高172CM以上,最好是广州本地人,外地人也行,第三要有一份稳定而有发展潜力的工作,有一定的经济基础,学历最好是本科以上。希望有意者回复此贴,或给我发站内短信,谢谢各位热心的朋友了!
查看原文
不知道我合适不?俺广东湛江人。83年,在广州的一间医院上班。171个头。长相还不错。
2011/12/12回复
紫琴轩:
不知道我合适不?俺广东湛江人。83年,在广州的一间医院上班。171个头。长相还不错。
查看原文
qq:1608289632
条件这么好,为什么不在当地找个华裔的呢?88年就这么急了?等到回国,大把男子围着你转呢!
友情帮顶,顺便借贵地发表我的征婚帖子,因为我

的权限不够。
    本人,男,1981年9月出生,身高173CM,体重70KG,相貌一般,04年毕业于某211工程院校,粤西人,番

禺某执法部门公务员。已购有住房一套(番禺广场地铁站附近),代步的经济型小车一部。家庭情况如下:我

是双胞胎中的老大,弟弟已经结婚,弟弟也是广州某区公务员,父母均为退休教师。现本人诚意在此求另一半

:希望对方为80后,身高156CM及以上,大专以上学历,性格温顺,顾家、善良、孝顺老人,用情专一,能互

相包容,能互相支持,工作较为稳定的女孩,周末双休者尤佳。
    本人因为是基层一线的公务员,工作时间较特殊,认识女孩的机会极少,只谈了一次恋爱,前任女友为广

州某著名三甲医院的医生,因工作压力大及生活习惯不适应,回乡下所以分手了。中介及非诚意者勿扰。有意

者希望提供较详细资料,可以站内短我,我到时候再提供照片。
在73楼
也许,真的缘分来临了。工作性质原因,QQ聊详谈。。。
QQ:619884222
谢谢,顺祝发帖人好人一生平安,
祝愿姑娘在曼彻斯特健康快乐!
2011/12/15回复
呵呵,在广州的山村野夫路过,本科毕业,创业旅途中!
2011/12/15回复
像我这样的人 也只能随便看看了!!
2011/12/16回复
竞争激烈啊。。。。
2011/12/16回复
dkaladkala77楼
支持海龟,帮顶
2011/12/17回复
oklyokly78楼
路过,打打酱油。。。。。。。。。。
有没有图片,发出来看一下啊!!!!!!
楼主这贴6月发的,姑娘在广州呆3个月,算算时间应该又回英国了,看来只能网恋,帮顶一把5
2011/12/18回复
猜你喜欢

爱上一个不回家的人,注定心伤

不想给亲戚当保姆~~纯吐槽

你们怎么看待中国女孩与外国人交往

男友长得实在太丑,自尊心太强所以想分手

郁闷的家长会,有男孩的家长来交流下

亲身经历的好月嫂和黑心月嫂,818月嫂那些事

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >