帖子详情

男友长得实在太丑,自尊心太强所以想分手

54765314情感.婚姻.家庭

小编有话:婚姻是一双鞋,合不合脚还是自己知道。看上去美丽的鞋,也许穿上去很挤脚;看上去很朴素的鞋,却也许很舒适。但是,如果这双鞋实在很土,而你又是一个爱时尚的人,你是否还会去选择它呢?各位妈妈都来分享一下,你是否会介意另一半的相貌呢?

听来的故事。

有个朋友,年纪也不小了,有27岁,剩了很多年。高学历高工资,样子还行吧。属于中上姿色。
年轻时交往过一两个男友,也许心眼高吧,都分手了。
现在到了27,就开始急了,相亲也不介意,最近听说找了个男朋友,所有条件都配得上,除了容貌。

说不上是八两金那样,但是确实长得有点寒酸,怎么说,是不够大气的那种类型。
男人急着要结婚,一直对我这个女朋友很好。

女朋友最近跟我说,有点犹豫了,就是因为男友的容貌。她是做外贸的,平时接触的人也不错,帅哥不少。自然心里就有了比较。特别是当她把男友照片放到空间,她的前男友居然去评价说:想不到你这种条件居然找了个这么丑的。她的自尊心大受打击。

她也觉得男友对她好,但是她说:要是以后生出来孩子也很丑怎么办。。。自己本来就不是美女了。

我觉得她有点太要面子吧。帅有个P用,对自己好才是真的啊。

大家觉得呢?
精选回帖
嘻,,同感哦,,读书时,觉得那些男同学都个个不合格,,现在进入社会几年了,个个都长得高大又成熟不少,,觉得很有魅力啊。
2011/12/28回复
102楼
1970/01/01回复
linshanalinshana158楼
本帖最后由 linshana 于 2011-12-28 16:27 编辑 戍戍 发表于 2011-12-28 13:21 回复 linshana 的帖子那请问你是几时睇上你LG的,是距变靓仔后还是距满脸豆豆时?当然是满脸痘的时候了,那时很多朋友还很不理解我,不明白为什么会和他好上了,并不是想夸我自己有多好看呀,当时大家真的是觉得我LG配不上我的。我当时和他在一起最主要的原因也是因为他人好,而且对我也非常的好。现在我两出去,大家都说我老公比我年轻,而且我现在怀孕了,变胖变丑了,深有感叹呀,女人不经老,男人越老越有味道,我都开始没安全感了。
gdpuregdpure320楼
哈哈哈~~~~那里来的那么多野兽跟美女啊!!!逛街不就成了看动物园了~~呵呵
2012/11/30回复
全部回帖
LinamyLinamy沙发
这个问题很多程度上要看人。
如果你朋友不是以貌取人的那种人,现在只在一时想不开,以后还是可以接受的话。
那如果那位男士对你朋友是很好的话,那还是可以在一起的。
但如果你朋友本身是那种以貌取人的人,特别是那种觉得自己是宇宙最好的,其他女人都要走开的人的话,那就是观点的问题,很难改变。还是早分了好。
2011/12/27回复
couplecouple板凳
太丑的我也接受不了,要是生个女儿象爸爸,就害了她一辈子
wbywby4楼
一辈子对着的人,肯定想要长得过得去的好
以前年轻的时候很看重样貌,现在觉得很无所谓呀。
我LG读书那会满脸长满了痘,算是“丑”的,还被我同学鄙视,他的前一女友没谈多久也分了,不知道是不是嫌他丑。
现在过了青春期,不长痘了,加上人又高大,身材又保持得很好,完全变了样,到了哪里人家都喊他帅哥呢。我一单身女同学的妈妈看到他后还赞不绝口(大有他女儿当年怎么没和我老公好上的意思),夸得我都不好意思了。
还有,以前很多我觉得很丑的男同学,现在看也顺眼多了,人会变的哦!
长相平凡OK,很丑的话接受不了。
分手没有什么可怕的,可怕的是分手后自暴自弃。
以过来人的经验来说相貌真的不那么重要,彼此有真感情是最重要的。
宇歌宇歌9楼
通常长得帅的男人都没有什么本事,就算有那就看不上你朋友啦!再挑下去,很快连这种男人都没有了。太挑剔的结果就是错过了一个又一个好的,最后选了个最错的。这就是为什么很普通的女的找的老公都很优秀。
那是她命中注定了她的老公样貌就是那样~~~

其实一个人的八字是可以看出自己配偶的样貌、身高、能力、家庭条件的大致情况的~~
太丑不能接受
winfenwinfen12楼
楚翔妈妈@cs:
以过来人的经验来说相貌真的不那么重要,彼此有真感情是最重要的。
查看原文
对的,情人眼里有师哥!
其實不是太差也沒有關系,現在生出來的孩子都長得可愛的,呵呵  最主要對自己好就對了,現在看看滿大街都是野獸配美女的
看过一句话,意思大概是:看起来很不般配的夫妻,外表处于弱势的一方肯定有他(她)独特的优势。
kuktkukt15楼
丑小鸭也会变成白天鹅的。
楚翔妈妈@cs:
查看原文
同意这位妈妈的说法
太丑我也接受不了,不丑也至少要五官端正
   你这个女朋友看来对这男人爱得也不深,否则不会介意相貌的。
    “男人急着要结婚,一直对我这个女朋友很好”,到底这个男人是为了急着结婚才对女朋友好还是真心爱她?
   如果双方感情基础不牢固婚姻不会有幸福。帅与不帅、对自己好不好都不是重点,我觉得找终身伴侣,重要的是情投意合。
    27岁好老了吗?不要为了结婚随便找个人结婚,不要难为自己。

只能说明一点:那就是你这朋友不爱这个男的!
30岁以前看起来觉得丑丑的男人,等到过了35岁之后一般都会慢慢变得有魅力起来的。
27岁还年轻着
太丑不能接受
猜你喜欢

既放不下前任又舍不得现任,你说咋办啊?

前女友提出要我做她性伴侣,而我还深爱着她,我该怎么办?

在一起5年,男朋友连房子首付都没有,我该怎么办?

爱上一个不肯离婚的男人

关于生娃的讨论:不生孩子结婚干什么?女人就是生孩子的工具吗?

29岁处男,无恋爱史,条件还不错,这样的正常吗?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >