帖子详情

男友长得实在太丑,自尊心太强所以想分手

55494314情感.婚姻.家庭

全部回帖
珈灵紫珈灵紫281楼
lxy0522:
前男友不怎么的!可能长的比较好看点而已!穿着很高很潮的鞋子,走一小段路的时候,你的感觉很不错,但是要穿上这样一双鞋走一辈子,可能你宁愿赤脚,如果只是为了满足别人的眼球,穿给别人看的,那也太过肤浅了,婚姻好比是爬山,你愿意穿运动鞋还是穿高跟鞋?答案显而易见!当然排除个别人
查看原文
非常同意!看楼主的朋友是不是很注重外貌,注重面子,介意别人的看法咯!其实选老公,人品更重要,人品好和对你好疼你,这两个条件缺一不可!
2012/06/20回复
情人眼里出西施,首先要过自己个关,自己觉得顺眼就无问题,因为成世流流长。只要自己觉得顺眼,不必在乎别人的眼光和说法,至于下一代,每个孩子在父母心中都是最美的,别人说什么让他们自己说去吧。
鬼谷子传人:
那是她命中注定了她的老公样貌就是那样~~~其实一个人的八字是可以看出自己配偶的样貌、身高、能力、家庭条件的大致情况的~~
查看原文
真的假的?????
396898555396898555284楼
看到题目,我就笑了。其实男人看久了,长的怎么样真的不重要。长得好看有什么用,男人是拿来当花瓶的么?话是这么说,但是长得也不能太极端吧,有点对不住观众就不好了。起码从气质和衣着上修饰一下自己,掩饰一下自己的长相不足。
生活从改变容貌的,叫做,相由心生.

我初恋的男友, 刚认识的时候,一般,有点像弱智..我经常夸他大智若愚,说他聪明..

他就越发聪明..后来很多女的喜欢他.  就越发会打扮,修饰,然后越看得帅了.结果我惨了..

我老公也有点丑....   我还是将就嫁了,,,,,看久了也习惯了.

我妈第一眼看到的时候吓了一跳..我找了个那么丑的.
w991688w991688286楼
27岁不用急。完全可以找一个逞心如意的。为了下一代有优良品种,建议还是找个普通或帅点的吧
KKrystalKKrystal287楼
sunnygorgeous:
听来的故事。有个朋友,年纪也不小了,有27岁,剩了很多年。高学历高工资,样子还行吧。属于中上姿色。年轻时交往过一两个男友,也许心眼高吧,都分手了。现在到了27,就开始急了,相亲也不介意,最近听说找了个男朋友,所有条件都配得上,除了容貌。说不上是八两金那样,但是确实长得有点寒酸,怎么说,是不够大气的那种类型。男人急着要结婚,一直对我这个女朋友很好。女朋友最近跟我说,有点犹豫了,就是因为男友的容貌。她是做外贸的,平时接触的人也不错,帅哥不少。自然心里就有了比较。特别是当她把男友照片放到空间,她的前男友居然去评价说:想不到你这种条件居然找了个这么丑的。她的自尊心大受打击。她也觉得男友对她好,但是她说:要是以后生出来孩子也很丑怎么办。。。自己本来就不是美女了。我觉得她有点太要面子吧。帅有个P用,对自己好才是真的啊。大家觉得呢?
查看原文
好奇怪,已经是男女朋友了,才去介意。不是在耍人家吗?如果是不能接受那个男孩的相貌,一早不应该和他拍拖。
2012/07/09回复
长相平凡OK,很丑的话接受不了。
2012/07/11回复
wanghaommwanghaomm289楼
听来的故事。

有个朋友,年纪也不小了,有27岁,剩了很多年。高学历高工资,样子还行吧。属于中上姿色。 ...
如果男方长得帅气,有好条件,估计也看不上你这朋友啦!
2012/07/31回复
是在太丑的话,我都接受唔到罗
我老公也长得很丑,很老,有点象我爸,样子看起来比实际老二三十岁,但是我觉得好最主要。如果楼主过不了这关,那就放弃算了
我老公同我是美女与野兽,因为我从一开始拍拖,我周边的人都问我怎么喜欢我老公,因为我老公比我矮,家里还没有钱,但是他真的对我很好,从认识到结婚生了孩子,还是一如既往的,所以,我觉得这个鞋宁愿土点,但是我宁愿一辈子的舒服,总比挤脚的高跟鞋好
2012/09/14回复
其实,,-,-眼缘是很重要的,起码结婚后是对一辈子的,连对方容貌都看不上眼的话和人家一起那是浪费青春浪费时间啊
2012/09/15回复
还是很多人是外貌党的~~~
2012/09/15回复
那是她命中注定了她的老公样貌就是那样~~~

其实一个人的八字是可以看出自己配偶的样貌、身高、能力、家庭 ...
不会吧,那也太神奇了
2012/09/19回复
小织布小织布297楼
这样呀,建议早点分,不喜欢就早点
2012/11/05回复
hello_uhello_u298楼
极度要求上PP围观打分下!
2012/11/05回复
猜你喜欢

既放不下前任又舍不得现任,你说咋办啊?

前女友提出要我做她性伴侣,而我还深爱着她,我该怎么办?

在一起5年,男朋友连房子首付都没有,我该怎么办?

爱上一个不肯离婚的男人

关于生娃的讨论:不生孩子结婚干什么?女人就是生孩子的工具吗?

29岁处男,无恋爱史,条件还不错,这样的正常吗?

热点推荐

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

泉州石狮住哪里?这家城适可以看看

大小朋友六一儿童节快乐

海珠区少儿图书馆~六一书画摄影作品展

广东非物质文化遗产馆

白鹅潭已经next level了?

快乐六一儿童节,陪娃一起成长

海珠湖巧遇划龙舟

查看更多热点 >