帖子详情

男友长得实在太丑,自尊心太强所以想分手

55299314情感.婚姻.家庭

全部回帖
长啥样无所谓,重要的是两个人合得来,能过到一块儿去,年轻人才说长得好不好,有谁去评论一老头长啥样的,是人都要变成老头老太太的,实在受不了,出钱让男友整容去。
2011/12/31回复
wumin3504wumin3504222楼
哈哈,帅哥不能当饭吃,而且还得天天担心他惹花拈草,就算他没有那个心吧,也会有好多美女投怀送抱,这样活着太累了。
wumin3504wumin3504223楼
哈哈,帅哥不能当饭吃,而且还得天天担心他惹花拈草,就算他没有那个心吧,也会有好多美女投怀送抱,这样活着太累了。
只要是真心爱他,全世界最帅的就是他!
放都唔生呢种男人好啊
介意长相何必还要在一起,没付出感情就早点分手吧,不要害人害己了。
sunnygorgeous:
听来的故事。有个朋友,年纪也不小了,有27岁,剩了很多年。高学历高工资,样子还行吧。属于中上姿色。年轻时交往过一两个男友,也许心眼高吧,都分手了。现在到了27,就开始急了,相亲也不介意,最近听说找了个男朋友,所有条件都配得上,除了容貌。说不上是八两金那样,但是确实长得有点寒酸,怎么说,是不够大气的那种类型。男人急着要结婚,一直对我这个女朋友很好。女朋友最近跟我说,有点犹豫了,就是因为男友的容貌。她是做外贸的,平时接触的人也不错,帅哥不少。自然心里就有了比较。特别是当她把男友照片放到空间,她的前男友居然去评价说:想不到你这种条件居然找了个这么丑的。她的自尊心大受打击。她也觉得男友对她好,但是她说:要是以后生出来孩子也很丑怎么办。。。自己本来就不是美女了。我觉得她有点太要面子吧。帅有个P用,对自己好才是真的啊。大家觉得呢?
查看原文
三分长相。七分打扮嘛·。。··。lz的朋友要是属于穿衣打扮的品味还不错的话,相信会把这个丑男友装扮成吃一个体面的造型来的·。。。品味往往可以改变一个男人的气质·。
既然他们两个都是高收入人群。。拿一笔钱去装一下身。久而久之。看起来也顺眼了··
taniyataniya228楼
她只觉得男朋友“丑”,说明她也不是真心爱这个男人,一个男人““丑”,但还有很多可以吸引女人,比如才干、金钱、人缘.....。不是真心爱一个人,对方对你再好,结婚也是勉强,何苦为难自己
lianasunlianasun229楼
太丑真不能接受
优优091优优091230楼
这个完全看个人,也许只能说你朋友还没喜欢上他,或者我不是很在意外表的那种人吧,很多人长的不怎么样,但是气质很好呀.
不过他的前男友真的很没品,你朋友应该回他一句"但他很优秀,不像你一样只长脸蛋不长智商".
深刻觉得~外表登对与否一点都不重要。。。最重要的是~他对你好~跟他在一起很快乐。。
啦啦莉啦啦莉232楼
帅哥不能当放吃啊,能对自己好的才是实在的啊!管他们怎么说!
如果是以结婚为前提的,还是不要太丑的好
毕竟要生活一辈子啊。。
可以接受长相普通,如果实在太丑,就不是自尊心太强的问题了。。
要是很有本事 我都可以接受的
hlbb2009hlbb2009235楼
不知道丑成什么样子,过得去就好了。男人太帅要么没本事,要么身边女人围一群,又没安全感。
对自己好就行啦。
rosaalbarosaalba236楼
呵呵看来你的朋友见意的是外表呀!

我觉得人的美与丑应该取决于他的内地的气质、与休养;外表再美也只不过一个表面的东西而易,只看外表的人总有一天你会到这层表皮感到厌倦的;只有内再的美只是正确的
各花入各眼,看自己的选择。
2012/01/01回复
确实有点难接受。如果太丑的话。
Amanda.SAmanda.S239楼
couple:
太丑的我也接受不了,要是生个女儿象爸爸,就害了她一辈子
查看原文
对啊,真是害了后代一辈子。
cn2handcn2hand240楼
天天晴朗天:
我小时候我妈单位同事,一对夫妻真是丑啊,生个小孩太漂亮了,而且学习好。这又咋说呢
查看原文
DNA出錯了。
猜你喜欢

既放不下前任又舍不得现任,你说咋办啊?

前女友提出要我做她性伴侣,而我还深爱着她,我该怎么办?

在一起5年,男朋友连房子首付都没有,我该怎么办?

爱上一个不肯离婚的男人

关于生娃的讨论:不生孩子结婚干什么?女人就是生孩子的工具吗?

29岁处男,无恋爱史,条件还不错,这样的正常吗?

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >