帖子详情

男友长得实在太丑,自尊心太强所以想分手

56460314情感.婚姻.家庭

全部回帖
书箐书箐301楼
男才女貌,男人还是要有才华。

不过太丑的的确有点难接受,特别是个子矮的,我自己165,记得我没结婚时喜欢穿高跟鞋也近170,如果男的和我站一起比我矮半个头,我承认我没有勇气和他一起走路。
2012/11/05回复
沙易生沙易生302楼
听来的故事。

有个朋友,年纪也不小了,有27岁,剩了很多年。高学历高工资,样子还行吧。属于中上姿色。 ...
上图啊~  白天土不土不要紧,要紧的是夜里时尚。看您朋友的这般描述,估计这男的夜里土多过白天土,这才是问题的本质。您的朋友说话很含蓄。
2012/11/06回复
-心乱--心乱-303楼
老公不是用来看的
2012/11/08回复
daling520daling520304楼
哈哈,人是会变得啊
大鱼头妈妈:
     你这个女朋友看来对这男人爱得也不深,否则不会介意相貌的。     “男人急着要结婚,一直对我这个女朋友很好”,到底这个男人是为了急着结婚才对女朋友好还是真心爱她?   如果双方感情基础不牢固婚姻不会有幸福。帅与不帅、对自己好不好都不是重点,我觉得找终身伴侣,重要的是情投意合。    27岁好老了吗?不要为了结婚随便找个人结婚,不要难为自己。   
查看原文
我也同意这位妈妈的说法,。如果相处了这么久你还这么犹豫说明还是存在了问题了,那你的男友在经济上是不是有优势呢?如果各方面都不能弥补这个外貌的缺陷,那就算了,不要太为难自己。我以前曾经有个男友也是,我自己本来才158高,他好像也是158-160,两个人在大街上像两个小孩子,哎,,,看着好龌龊,没办法,我后来狠心甩了他了,虽然他对我蛮好,但是结婚后很多缺点在结婚前是没有发觉的哦,呵呵,不要以后等你们真的结婚后才发觉对方原来还有这样那样的缺点,加上外表又。,。。。。还有,你可以咨询你的父母,真实说出自己的感受,毕竟是过来人,他们会有很好很实用的建议给你的,呵呵,GOOD  BLESS  TO  YOU!
2012/11/30回复
gdpuregdpure307楼
fiona830914:
其實不是太差也沒有關系,現在生出來的孩子都長得可愛的,呵呵  最主要對自己好就對了,現在看看滿大街都是野獸配美女的
查看原文
哈哈哈~~~~那里来的那么多野兽跟美女啊!!!逛街不就成了看动物园了~~呵呵
只要过的去就行了,重要的是懂自己疼自己。
estherllyestherlly309楼
linshana:
以前年轻的时候很看重样貌,现在觉得很无所谓呀。我LG读书那会满脸长满了痘,算是“丑”的,还被我同学鄙视,他的前一女友没谈多久也分了,不知道是不是嫌他丑。现在过了青春期,不长痘了,加上人又高大,身材又保持得很好,完全变了样,到了哪里人家都喊他帅哥呢。我一单身女同学的妈妈看到他后还赞不绝口(大有他女儿当年怎么没和我老公好上的意思),夸得我都不好意思了。还有,以前很多我觉得很丑的男同学,现在看也顺眼多了,人会变的哦!
查看原文
这种得看年龄阶段吧!现在都这岁数了怎么可能还会变帅;那除非是整容了;
copytroncopytron310楼
有条件就挑个品相好点的吧,这是人之常情,丑男有钱都想要找美女的
yourou82yourou82311楼
过分的丑就接受不了,但如果感觉好的话,再丑你也会觉得他好看的,,,,
2012/12/01回复
把我老乡介绍给你朋友  做老师的 有房没车   有意思给我留言
2012/12/01回复
我身边很多条件不错的女生找了外貌不佳的男人,十几年过去了,男的都对她们很好,找了外貌很不错的男人的,好多不是离婚就是每日担心。我个人觉得,只要人好,上进,就值得嫁。
2012/12/14回复
个人觉得相貌不是最重要的 最主要是看他是否对你好
2012/12/14回复
猜你喜欢

既放不下前任又舍不得现任,你说咋办啊?

前女友提出要我做她性伴侣,而我还深爱着她,我该怎么办?

在一起5年,男朋友连房子首付都没有,我该怎么办?

爱上一个不肯离婚的男人

关于生娃的讨论:不生孩子结婚干什么?女人就是生孩子的工具吗?

29岁处男,无恋爱史,条件还不错,这样的正常吗?

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >