帖子详情

男友长得实在太丑,自尊心太强所以想分手

56454314情感.婚姻.家庭

全部回帖
男人重要的是身板和能力~~
2012/01/01回复
江枫少江枫少242楼
我小时候很可爱,越长大越样衰,哎没有保养好  
2012/01/03回复
她的前男友真是混蛋!
2012/01/03回复
如果太丑的,有狐臭的,有口臭的,有严重脚臭的,长相猥亵的
我是接受不了
毕竟处一辈子
不能憋屈
2012/01/04回复
过不了自己这一关,就分吧,要不太难为自己。
2012/01/05回复
oddfokoddfok246楼
建议分手,起码要过得自己先得嘅。
2012/01/10回复
glawendyglawendy247楼
相貌不重要,但要看过不过得了心里那道坎,过不了不可勉强
真是什么人都有。
vksjsjsvksjsjs249楼
人好就可以了。
关键是自己可以接受,不过看来楼主还是有点介意的,,
一辈子的事情,还是自己多考虑一下再说吧。
要是自己真的不能接受自己男朋友的相貌,我觉得还是早点分开比较好,不要等有了家庭有了孩子了,再分手,那样不是把痛苦都加在了孩子的身上?
双鱼猫双鱼猫252楼
如果找个不喜欢的人真的很难过
2012/01/14回复
jiaenbjjiaenbj253楼
我也是不能接受看不顺眼的男的。
2012/01/28回复
说实话,如果不是太丑的话,日久生情,慢慢会看习惯的。男人啊,样子帅靠不住,过得去就好了
2012/02/01回复
org01org01255楼
以前年轻的时候很看重样貌,现在觉得很无所谓呀。
我LG读书那会满脸长满了痘,算是“丑”的,还被我同学鄙 ...
身体发育成长期不同成年期啊!人到30能变帅除非整容吧!
2012/02/01回复
闲游闲游256楼
最紧要自己睇得顺。
2012/02/03回复
蓝绮儿蓝绮儿257楼
太丑了我也不能接受
2012/02/04回复
sisidorissisidoris258楼
我认识我lg时很帅,十年后就变了个样,不在潮流不再帅,普普通通的,不知道再过十年怎么样 (来自手机端的回复)
如果结婚前对他已经有挑剔,最好别结婚,结婚后有矛盾,更大会把这问题放大,到时肯定连街都不会跟这男的一起出了
自己认为都带不出去就不要勉强。
猜你喜欢

既放不下前任又舍不得现任,你说咋办啊?

前女友提出要我做她性伴侣,而我还深爱着她,我该怎么办?

在一起5年,男朋友连房子首付都没有,我该怎么办?

爱上一个不肯离婚的男人

关于生娃的讨论:不生孩子结婚干什么?女人就是生孩子的工具吗?

29岁处男,无恋爱史,条件还不错,这样的正常吗?

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >