帖子详情

男友长得实在太丑,自尊心太强所以想分手

55496314情感.婚姻.家庭

全部回帖
八八路八八路261楼
对成世的,,都系找个不能太难看的。
2012/03/15回复
sunnygorgeous:
听来的故事。有个朋友,年纪也不小了,有27岁,剩了很多年。高学历高工资,样子还行吧。属于中上姿色。年轻时交往过一两个男友,也许心眼高吧,都分手了。现在到了27,就开始急了,相亲也不介意,最近听说找了个男朋友,所有条件都配得上,除了容貌。说不上是八两金那样,但是确实长得有点寒酸,怎么说,是不够大气的那种类型。男人急着要结婚,一直对我这个女朋友很好。女朋友最近跟我说,有点犹豫了,就是因为男友的容貌。她是做外贸的,平时接触的人也不错,帅哥不少。自然心里就有了比较。特别是当她把男友照片放到空间,她的前男友居然去评价说:想不到你这种条件居然找了个这么丑的。她的自尊心大受打击。她也觉得男友对她好,但是她说:要是以后生出来孩子也很丑怎么办。。。自己本来就不是美女了。我觉得她有点太要面子吧。帅有个P用,对自己好才是真的啊。大家觉得呢?
查看原文
她都承认自己也不算是个美女了,为什么要求对方是个帅哥呢?恋爱我要找个好看的,但是结婚一定要找个疼自己的人,如果那男的除去相貌外,各方面包括他父母条件全部合格的话,女孩子还忧郁什么?不过提醒一句,有的丑男各方面对自己都很好,但是婚后,他会把自己老婆看的很严,估计不让你有任何来往密切的异性存在,这个其实是不自信的表现,但是男人不这么认为.
2012/03/28回复
长相普通,不帅都没关系,但是如果真的丑得你都介意了,那就要认真考虑了。如果丑的连跟他牵手逛街都怕遇到熟人的话,那就没必要在一起了。
2012/03/28回复
换着我都会分,睇见都不舒服,点顶?
2012/06/13回复
丁雨墨丁雨墨265楼
听来的故事。

有个朋友,年纪也不小了,有27岁,剩了很多年。高学历高工资,样子还行吧。属于中上姿色。 ...
老公不是用来看的。。。。
2012/06/14回复
tzj333tzj333266楼
样子梯梯下就习惯噶啦!最紧要就系对自己好,干净整洁爱卫生。太靓仔眯出轨
细BB细BB267楼
linshana:
以前年轻的时候很看重样貌,现在觉得很无所谓呀。我LG读书那会满脸长满了痘,算是“丑”的,还被我同学鄙视,他的前一女友没谈多久也分了,不知道是不是嫌他丑。现在过了青春期,不长痘了,加上人又高大,身材又保持得很好,完全变了样,到了哪里人家都喊他帅哥呢。我一单身女同学的妈妈看到他后还赞不绝口(大有他女儿当年怎么没和我老公好上的意思),夸得我都不好意思了。还有,以前很多我觉得很丑的男同学,现在看也顺眼多了,人会变的哦!
查看原文
你都说读书的时候啦,人家现在都多大了
蔓蔓MM蔓蔓MM268楼
太丑接受不了,即使不帅,起码也得看上去顺眼才行。
以后的孩子,女儿像爸爸的可能性比较大,万一生个丑女儿,真会害她一世的。
liz_wuliz_wu269楼
其实还真是会有点儿这个困扰,我在朋友眼中外表都是还可以的..她们都一直觉得我找男朋友也要OK的..但是我现在这个男朋友我不是很敢带出来示众,他是一个胖子..矮(当然比我高..我属于娇小的..但男生来说他矮了点)..比我小1岁....没钱(出去吃饭AA,我不想用他那么多。.)...前途模糊.(.不知道会不会是潜力股,我两都还小)·....拍拖9个月..一直对我千依百顺..他周身淤青 额..俺捏的..我经常考验性地特意发脾气..有事没事都会一直哄··总的来说是爱我的。。但硬件不足。。~~呼呼。。希望以后会有钱
2012/06/15回复
洋仔仔洋仔仔270楼
linshana:
以前年轻的时候很看重样貌,现在觉得很无所谓呀。我LG读书那会满脸长满了痘,算是“丑”的,还被我同学鄙视,他的前一女友没谈多久也分了,不知道是不是嫌他丑。现在过了青春期,不长痘了,加上人又高大,身材又保持得很好,完全变了样,到了哪里人家都喊他帅哥呢。我一单身女同学的妈妈看到他后还赞不绝口(大有他女儿当年怎么没和我老公好上的意思),夸得我都不好意思了。还有,以前很多我觉得很丑的男同学,现在看也顺眼多了,人会变的哦!
查看原文
我家旧房子楼上的哥哥高中的时候也长得一般,后来各自搬家,大学的时候去看我就已经帅的不行了(变化大的一下认不出来)幸亏没让我妈知道当年他喜欢我,不然两家父母非自作主张了不可。让我一天到晚对着个自己看不顺眼的人怎么活得下去啊!所谓丑美其实是由心生的,情人眼里出西施,情人眼里也出潘安,自己爱的也就顺眼了,也就好看了
2012/06/16回复
听来的故事。

有个朋友,年纪也不小了,有27岁,剩了很多年。高学历高工资,样子还行吧。属于中上姿色。 ...
无图不真像,贴个图来看看有多丑,
绿野cyg绿野cyg272楼
丑又有才华就行,如果丑而且一无是处,那楼主应该慎重了
这要看丑的程度啊,实在太丑的话,确实要有很强大的心才能承受的住呀。
我家老公虽然不丑,但是不怎么帅, ...
同意。觉得对自己好就得了。
diva0921diva0921274楼
我是外貌协会,反正丑我是啃不下去的。太帅的话又会抢我的回头率,所以一般选老公最好选跟自己条件差不多,要么外貌比自己差1点点的就好。但是太丑就算了吧,话说心理阴影大,每天不仅要对着啃饭,还要睡一起,除非内心足够强大。不然真的自己都过不了心理这1关还怎么过下去。再说了,你打心眼里都看不上他,那还能给他啥好脸色哦。夫妻间最唯美的距离是崇拜,仰望。
我看过一篇文章里的一句话:找老公,不要帅的,不要有钱的,要找给你好的
太丑的我也接受不了,要是生个女儿象爸爸,就害了她一辈子
快乐推快乐推277楼
首先:你是美女吗?
其次:他不爱你吗?
再者:你很在乎别人怎么看他与你?
最后:你们一起不可以幸福?
找到答案,你自然就知道怎么样做了
2012/06/17回复
你这个女朋友看来对这男人爱得也不深,否则不会介意相貌的。
    “男人急着要结婚,一直对我这个女 ...
同意这个!
2012/06/17回复
很想知道,到底有多丑。
一看到就会吐么?如果不是,就不要那么夸张啦。
2012/06/20回复
猜你喜欢

既放不下前任又舍不得现任,你说咋办啊?

前女友提出要我做她性伴侣,而我还深爱着她,我该怎么办?

在一起5年,男朋友连房子首付都没有,我该怎么办?

爱上一个不肯离婚的男人

关于生娃的讨论:不生孩子结婚干什么?女人就是生孩子的工具吗?

29岁处男,无恋爱史,条件还不错,这样的正常吗?

热点推荐

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

泉州石狮住哪里?这家城适可以看看

大小朋友六一儿童节快乐

海珠区少儿图书馆~六一书画摄影作品展

广东非物质文化遗产馆

白鹅潭已经next level了?

快乐六一儿童节,陪娃一起成长

海珠湖巧遇划龙舟

查看更多热点 >