帖子详情

男友长得实在太丑,自尊心太强所以想分手

56453314情感.婚姻.家庭

全部回帖
27岁楼主说都剩了好多年了,还说她年轻的时候怎么的,话说27岁也是年轻的吧。哎,那我好多朋友都成剩剩剩剩女,剩剩剩剩男了,27岁着什么急啊,我27刚毕业
2011/12/28回复
maomaoclmaomaocl162楼
过来人告诉你 有真感情很重要 至于面子、孩子的基因等等这些都是浮云
关于面子  有能力的老公迟早会让你觉得脸上有光
至于基因  把孩子的身心教育好才是最重要的 哪怕你生出来的娃很丑 他也可以不卑不亢的生活
yoyo_chow:
据说有95%的男人都会出轨的,越丑的男人越花心,因为丑男人要通过泡妞来证明自己魅力。王菲说,如果男人怎么样都要出轨的话,挑个帅哥做老公比嫁丑男要好。
查看原文
王菲说,如果男人怎么样都要出轨的话,挑个帅哥做老公比嫁丑男要好。

哈哈,她可是王菲

女人可以说这样的话前提是自己完全有能力养育孩子

男人,很大程度允许只是过客

留个精子就是了

问题是她前夫实在不怎么好看,

李亚鹏同样算不上帅

唯一的帅哥是小谢。
tlctlc164楼
如果连自己都接受不了的话,是没有办法的

森林里还有更多好的树
couplecouple165楼
乐乐妞宝妈:
呵呵,其实情人眼里出西施,如果感情深,不会觉得对方多丑的。帅哥美女的配对不一定生美女
查看原文
这也是讲概率的,100个有1个是美的,你会是那一个吗
我觉得她有点太要面子吧。帅有个P用,对自己好才是真的啊。

男人长相安全,没什么不好的!
凯心妈凯心妈167楼
我觉得主要是你朋友不爱这个男的!只是觉得条件不错!但没感觉噢!是我也不能接受没感觉的男人,再优秀,也接受不了
真不知如何说你的朋友了、

一,相貌的样子,第一次见面就知道了。还要到发展到中途才发现?能接受就发展,不接受早就断了。

二,为什么不是自己的选择?别人一句话,就她反悔了。是太犹豫了吧。哪别人说刘德华漂亮,哪不是要嫁给刘德华了?自己到底要的是什么?自己能接受的是什么?是自己选择过生活,还是别人给你过生活?

第三,有能力,有权力,有财力,长得好,有文凭,人品好,专一,浪费,幽默,还要脸长像明星,身高像姚明?   世界有这么好的人么?
有三个条件重叠在一起的算是宝了。假如有三个条件叠在一起的?能认识识到有几个?还有几个是单身子的?几个单身的会选择自己?这样算下来。。有多难。就知道活了几十年也没有碰到几个这样的。  如果有一直等到下去的决心,哪就单着吧、

要想找到这么理想的:自己也要这样的理想条件,还要主动吧。
不要太多想法..........行就行,不行就不行吧;
有说一个爱因斯坦的故事大体是:
话多很多都说爱因期坦长很难看,但是很聪明脑袋很厉害。有一个很漂亮的明星写信跟他求爱说:你的聪明头脑,加上我的漂亮美丽,以后我们的结晶一定是个又聪明能干加漂亮美丽的。但是爱因斯担回信说:如果我的丑陋加上你的头脑,哪我们的结晶是怎样的呢?
hcp8307hcp8307171楼
我的标准是可以同台吃饭,如果这都倒胃口
那就~~~~~
实在没办法了
因为后面还有几十年要面对的呀
tm童童tm童童172楼
其实这个还真不一定也,我以前交的男朋友都长相不错,家里条件也不错,可是老公却并不帅,刚开始看的时候还真觉得他挺丑,可是后来看着看着也没那么丑了,其实长相不重要,重要的还是他对你好不好,如果找到一个很帅的,可是对你不好的话那又有什么用呢?2个人在一起还是要够缘分,外面帅哥肯定有,也不少,可是跟你没缘分的话那又何必强求呢?!
呵呵,个人意见,仅供参考···
我接受不了太丑,怎么也要为后代的质量着想啊。而且要对一辈子喔
kazz-momokazz-momo174楼
鬼谷子传人:
那是她命中注定了她的老公样貌就是那样~~~其实一个人的八字是可以看出自己配偶的样貌、身高、能力、家庭条件的大致情况的~~
查看原文
一般人都不会先知道自己的命运,所以才有期待
自己能接受就好了
我们楼上那女的身体还有点畸形(原谅我这样说,就是身体不协调那种)但人家找的男朋友却是有点帅的,一句话来说,配她觉得是高了,但不知道为什么 那男人好像很爱这女人一样。所以样真的不重要,重要的是过日子。
长相是可以通过气质来掩盖的,有气质看着自然就舒服,不能光以外表取人
xyzlslxyzlsl178楼
宇歌:
通常长得帅的男人都没有什么本事,就算有那就看不上你朋友啦!再挑下去,很快连这种男人都没有了。太挑剔的结果就是错过了一个又一个好的,最后选了个最错的。这就是为什么很普通的女的找的老公都很优秀。
查看原文
支持,其实对自己好最重要,相由心生,以后对着对着就习惯了,也没什么呀。对自己以及家人好最重要
猜你喜欢

既放不下前任又舍不得现任,你说咋办啊?

前女友提出要我做她性伴侣,而我还深爱着她,我该怎么办?

在一起5年,男朋友连房子首付都没有,我该怎么办?

爱上一个不肯离婚的男人

关于生娃的讨论:不生孩子结婚干什么?女人就是生孩子的工具吗?

29岁处男,无恋爱史,条件还不错,这样的正常吗?

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >