帖子详情

29岁处男,无恋爱史,条件还不错,这样的正常吗?

35293311谈天说地

表妹通过相亲处了个男友,据说29岁还从没谈过恋爱。典型的IT人士,工科男,性格比较内向。不管是外形、工作收入、性格各方面条件都挺好的,就是工作忙,没什么时间接触异性,加上比较内向的性格,多年来都没交过女朋友。表妹说经过一段时间交往,这人其实心理挺健康的,脾气很好,对不熟的人沉默寡言但对女朋友还是有很多话说,而且还有些浪漫和幽默细胞。

但也有朋友说,快三十的男人还没交过女朋友,肯定是不正常,哪里有问题。我觉得,从事IT类、技术类的男人,这样的还是挺多的,就是性格偏内向,比较宅的那种,应该没什么不正常吧。记得以前读书时有几个这样的男生,长得挺帅,成绩不错,性格挺随和,但比较害羞,很少跟女生讲话,记得那时候还挺迷这类男生的(相反那种不怎么优秀却喜欢嬉皮笑脸跟女生套近乎的男生就有点讨厌了)
精选回帖
看看 
2012/12/04回复
但也有朋友说,快三十的男人还没交过女朋友,肯定是不正常,哪里有问题。===================================================================现实中朋友的意见往往是真正站在你们的角度去说话的,也往往比网友的发言更靠谱,还是多听听他们的意见吧。
chaiyufeichaiyufei172楼
本帖最后由 chaiyufei 于 2012-12-5 13:39 编辑 呃,我觉得我老公也接近这种的哈,我是说性格啊各方面,但是外形还真不能说好,嘿嘿。其实我很喜欢工科男,跟我形成互补,思维啊生活经验啊真的很不错,圈子不同话题还更多,尤其是他对别人内向对我话很多,很知道疼人。而且,跟我认识时也26了也还CN,我是他第一个女朋友,之后成了老婆……真的挺好的。呵呵
2012/12/05回复
219楼
1970/01/01回复
全部回帖
不出奇,现在宅男太多了
2012/12/03回复
同居一段时间,看看是否正常
dqgigidqgigi4楼
宅男没拍过拖很正常吧,只要心理和生理没问题就行了,多观察
雪松雪松5楼
很正常
正常      
陆杨陆杨7楼
如果很柳下惠的话。。。小心是GAY
找个性感的白美富去试试他
推荐六妈
再交往看清情况先
看看 

没问题的吧。这样的人很多。
不出奇,理工科男人很多这样的,我老公有一个同学,读书时都35了,还没女朋友呢,去年才结婚
要小心了,可能还没戒奶。。。
有没有问题,相处下就清楚了,日久见人心啊。
正常的。
bobe212bobe21216楼
ER...心理同生理有待观察.......
朱塞佩罗茜:
表妹通过相亲处了个男友,据说29岁还从没谈过恋爱。典型的IT人士,工科男,性格比较内向。不管是外形、工作收入、性格各方面条件都挺好的,就是工作忙,没什么时间接触异性,加上比较内向的性格,多年来都没交过女朋友。表妹说经过一段时间交往,这人其实心理挺健康的,脾气很好,对不熟的人沉默寡言但对女朋友还是有很多话说,而且还有些浪漫和幽默细胞。但也有朋友说,快三十的男人还没交过女朋友,肯定是不正常,哪里有问题。我觉得,从事IT类、技术类的男人,这样的还是挺多的,就是性格偏内向,比较宅的那种,应该没什么不正常吧。记得以前读书时有几个这样的男生,长得挺帅,成绩不错,性格挺随和,但比较害羞,很少跟女生讲话,记得那时候还挺迷这类男生的(相反那种不怎么优秀却喜欢嬉皮笑脸跟女生套近乎的男生就有点讨厌了)
查看原文
哈哈哈, 不奇怪阿, 我老公就是这样, 现在结婚了话比我还多, 用他自己的话说,奇怪 ,我跟你怎么多话说的......呵呵呵
你我之间:
同居一段时间,看看是否正常
查看原文
甘冒险?奋身肉搏?
couplecouple19楼
我对IT男就超有好感,专一
猜你喜欢

爱劈腿的朋友,彻底颠覆我的三观!

27岁没谈过恋爱,是我自己有问题吗?

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

出轨了就要离婚的女人们,用我母亲惨痛的经历劝你们

想女追男,主动约男生出去春游,是否合适?有什么好主意或建议

折腾了这么久,还是离了......

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >