帖子详情

29岁处男,无恋爱史,条件还不错,这样的正常吗?

35599311谈天说地

全部回帖
zhuruo28zhuruo28161楼
不错不错不错
2012/12/05回复
midmid99midmid99162楼
正常的,我就是工科出身,班里的男生很多都是这样。
chaiyufeichaiyufei163楼
呃,我觉得我老公也接近这种的哈,我是说性格啊各方面,但是外形还真不能说好,嘿嘿。其实我很喜欢工科男,跟我形成互补,思维啊生活经验啊真的很不错,圈子不同话题还更多,尤其是他对别人内向对我话很多,很知道疼人。而且,跟我认识时也26了也还CN,我是他第一个女朋友,之后成了老婆……真的挺好的。呵呵
刘利清刘利清164楼
不管怎么样,首先相处(在一起生活)半年以上才做决定。
噢噢噢噢噢噢噢
bbf1983bbf1983166楼
我个人觉和没问题,这样的人大有人在
还是小心点,试过才知道啊啊
同居一段时间,看看是否正常
试婚,我就不会了,如果他不正常,我不是亏了,
最怕就是裙角仔就死了~~~
美蝎子美蝎子170楼
正常得很
去马啦,如果条件都唔错的话!
晨露水晨露水172楼
可以同居试一段时间。
朱塞佩罗茜:
也不一定,这种人要么平庸,要么比谁都强。我姐的大学同学,读书时跟女生说话都脸红,现在是上市公司老板。
查看原文
说话脸红与性格内向是同一概念么?话说如果你是领导,手下有两名工作水平差不多的下属,性格分别是内向及外向,你更愿意提拔谁?问问你自己的内心。
xcarbyxcarby174楼
很正常,不要太多担心,真心相爱最重要。
朱塞佩罗茜:
也不一定,这种人要么平庸,要么比谁都强。我姐的大学同学,读书时跟女生说话都脸红,现在是上市公司老板。
查看原文
女孩子婚前最好不要有“不一定”这种想法,总是以为自己认识的男人是例外的。网上一堆的怨妇贴绝大多数都是婚前曾遭自己父母,同事,朋友,同学,亲戚,网友因各种原因反对,提醒过的,不信的话,你可以随便翻一些冤妇贴问那些楼主,她们婚前是否有人曾提醒,反对她们的婚姻。
鱼一池鱼一池176楼
我家老公在认识我之前也是一张半白纸。应该发育而且懂事比较晚的男孩吧。对女孩不怎么敏感。据闻我老公说,那时在公司有很多小女孩都很喜欢他,经常晚上在他房间都不走,然后叫他送,然后再叫他去她家坐坐。他都没动心。有一次和一女孩都上床了,居然啥都没干。现在经常说那次那么好的机会都没珍惜~
如果现实中有人善意提醒,就一定要小心。
有这样的男孩不出奇啊!
syc120syc120179楼
威武
猜你喜欢

爱劈腿的朋友,彻底颠覆我的三观!

27岁没谈过恋爱,是我自己有问题吗?

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

出轨了就要离婚的女人们,用我母亲惨痛的经历劝你们

想女追男,主动约男生出去春游,是否合适?有什么好主意或建议

折腾了这么久,还是离了......

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >