帖子详情

29岁处男,无恋爱史,条件还不错,这样的正常吗?

35594311谈天说地

全部回帖
这个还是要经过长一点的时间相处,慢慢看清楚,
2012/12/05回复
lili82813lili82813202楼
肠子花了说别人花心,肠子不花老实巴巴的又担心!8
很多人 还是很传统的 特别是成绩优秀的孩子 从小家里学校管理严格 教育不要谈恋爱 然后工作了 压力和生活圈子的总总 没有谈过恋爱的也挺多的 潇潇就遇到过一两个
不过 面对他们 压力也很大的
男人 自己不是处的 都希望找个处 别说自己是处了 就更…… 最后迫于这些 竟然不敢接受他们
BabyBunnyBabyBunny204楼
是现在的人太随便了,所以才觉得“处”是有问题的?世风日下,道德沦亡啊!!
luomaluoma205楼
奇怪,处男不要,难道要还要别人用烂的?
ann_liangann_liang206楼
朱塞佩罗茜:
表妹通过相亲处了个男友,据说29岁还从没谈过恋爱。典型的IT人士,工科男,性格比较内向。不管是外形、工作收入、性格各方面条件都挺好的,就是工作忙,没什么时间接触异性,加上比较内向的性格,多年来都没交过女朋友。表妹说经过一段时间交往,这人其实心理挺健康的,脾气很好,对不熟的人沉默寡言但对女朋友还是有很多话说,而且还有些浪漫和幽默细胞。但也有朋友说,快三十的男人还没交过女朋友,肯定是不正常,哪里有问题。我觉得,从事IT类、技术类的男人,这样的还是挺多的,就是性格偏内向,比较宅的那种,应该没什么不正常吧。记得以前读书时有几个这样的男生,长得挺帅,成绩不错,性格挺随和,但比较害羞,很少跟女生讲话,记得那时候还挺迷这类男生的(相反那种不怎么优秀却喜欢嬉皮笑脸跟女生套近乎的男生就有点讨厌了)
查看原文
本人IT女,老公IT男。做IT的社交圈子都比较窄啊,写代码经常都是埋头苦干,除非本身比较活跃,否则的确没虾米时间和精力去找女朋友,所以29岁没有恋爱史个人觉得也挺正常的,重点还是交往过程中观察人品如何。
baby_ldlbaby_ldl207楼
很正常。我是觉得您捡到宝了,学会相处与引导,你将获得旁人羡慕的幸福
找个性感的白美富去试试他
推荐六妈
找钉,哈哈
珺囡囡珺囡囡209楼
交往一下先咯!
alindaalinda210楼
表妹通过相亲处了个男友,据说29岁还从没谈过恋爱。典型的IT人士,工科男,性格比较内向。不管是外形、工作 ...
好正常,it男的都是那样闷骚的,我老公公司好多男的都这样,至于处不处就不清楚了
有你有我k:
试婚,我就不会了,如果他不正常,我不是亏了,
查看原文
如果他不正常,你还跟他结婚了
那不更亏大了??
2012/12/06回复
baby-hkbaby-hk212楼
很正常的事.
23的处男~~
gigitwwgigitww214楼
没有恋爱史=处男?
有感觉就行
小蜜蜂2009:

你弟弟这么优秀啊!我有个美眉同事,88年潮汕女孩,外形学历各方面都不错。有意向 ...
查看原文
我家是汕头人喔,可以介绍试试啊
你是不是怀疑他那一方面不行?
29年都没用过,哈哈
猜你喜欢

爱劈腿的朋友,彻底颠覆我的三观!

27岁没谈过恋爱,是我自己有问题吗?

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

出轨了就要离婚的女人们,用我母亲惨痛的经历劝你们

想女追男,主动约男生出去春游,是否合适?有什么好主意或建议

折腾了这么久,还是离了......

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >