帖子详情

29岁处男,无恋爱史,条件还不错,这样的正常吗?

36128311谈天说地

全部回帖
roundfaceroundface221楼
小蜜蜂2009:
我家是汕头人喔,可以介绍试试啊
查看原文
那都是潮汕人哦,不错哦。你弟弟是在广州这边工作的吗?
2012/12/06回复
乌枝梅乌枝梅222楼
现在宅男宅女、剩男剩女们那么多,这种现象不奇怪。
2012/12/06回复
甘冒险?奋身肉搏?
2012/12/07回复
表妹通过相亲处了个男友,据说29岁还从没谈过恋爱。典型的IT人士,工科男,性格比较内向。不管是外形、工作 ...
嗯嗯,好像是有这样的人,前些天才听一个信得过的朋友说,他那边有一个IT男,28了,看到女孩子都害羞,所以连初恋都没有。
2012/12/08回复
表妹通过相亲处了个男友,据说29岁还从没谈过恋爱。典型的IT人士,工科男,性格比较内向。不管是外形、工作 ...
典型的闷骚男,很好啊!!
uoipf405uoipf405226楼
极品人物,好好珍藏啊。
冯玉常冯玉常227楼
感觉好就好了,其他就要慢慢了解罗.
2012/12/09回复
糯米狂糯米狂228楼
现在好像挺多这样条件不错的宅男宅女,身边就好几个
yanrui510yanrui510229楼
闷骚哦....
这才是好男人
rainhurainhu231楼
韩子mm韩子mm232楼
很多IT男都这样的。。好男人
处男不出奇,但是29岁还没交过女朋友有点不可能吧,他是不是在骗你表妹啊?
该信息来自[广妈Android客户端]
会连初恋没有谈过的,,性格确实会有点问题。

我有一同学,30岁了还没有谈。。他追过很多个女的。都是不看清自己的条件。往高攀的。

自己家穷得,,那叫啥。。。。我也说不清,这么多年了从来没有工作过。。。 眼高手低的那种。。  靠同学,兄弟接济。相亲的话,就装出一副很高深的样子。。  闲的没事就上天涯论坛,听他说话会以为他很有文采。。   

也很多无知的女人被他这假假的装出来的骗到了。但是,人家对不漂亮没有固定工作的女的,反而看不上。所以目前为止没有谈过。  没有谈过但追过无数女的。

如今这男人在北京说是在外贸,,假的。。。  也是在玩。。。借了人好几万。。。竟然不担心还不上。。 总之,, 如果我的同学们计较起来,他欠我们全部同学十几万了。这些年,没有工作。  又爱面子。追人的时候,当然嘛,要包装,还要请客啥的。

谈起未来,大家一定以为,这是孔子孟子再世。。  他这么聪明绝顶,杂会没有人要。
2012/12/10回复
我曾经也很穷的。。。在03 04借过他几千块钱。。总之,他也没有还。还不上。。  我前男友那个时候因为我生气,说替他还了吧。。  用了我前男友的钱。。后来叫我前男友,跟我分了。  因为我前男友也会给他钱花。。  我后来是反对给他钱。我做淘宝,他说他瞧不起我整天跟乡下来的忙里忙外的一团乱。喜欢那种装得很高贵的女人。

结果我现在连自己的商标都注册了。好多工厂围着我了。他还在0304年那样子,到处借钱装才子。。  嫌这工作嫌那工作。  装IT人士。。  一分钱也没有赚到。

宁愿男人年纪小的时候多谈几次,也不要一个都没有谈过。,什么叫努力,什么叫付出他不知道。  这种男人不容易怪女人不出息。实际上他自己一点出息也没有。
朱塞佩罗茜:
表妹通过相亲处了个男友,据说29岁还从没谈过恋爱。典型的IT人士,工科男,性格比较内向。不管是外形、工作收入、性格各方面条件都挺好的,就是工作忙,没什么时间接触异性,加上比较内向的性格,多年来都没交过女朋友。表妹说经过一段时间交往,这人其实心理挺健康的,脾气很好,对不熟的人沉默寡言但对女朋友还是有很多话说,而且还有些浪漫和幽默细胞。但也有朋友说,快三十的男人还没交过女朋友,肯定是不正常,哪里有问题。我觉得,从事IT类、技术类的男人,这样的还是挺多的,就是性格偏内向,比较宅的那种,应该没什么不正常吧。记得以前读书时有几个这样的男生,长得挺帅,成绩不错,性格挺随和,但比较害羞,很少跟女生讲话,记得那时候还挺迷这类男生的(相反那种不怎么优秀却喜欢嬉皮笑脸跟女生套近乎的男生就有点讨厌了)
查看原文
看你的描述,这是多少人想遇都遇不到的好事啊

赶紧叫你表妹推倒他了
如果真是好男人就不要错过了,,想想,我老公好象也是这样,,,,哈哈,,还好在合适的时间和地点一下就把他捉实了,哈哈,
剩男差不多多是好男人来的
猜你喜欢

爱劈腿的朋友,彻底颠覆我的三观!

27岁没谈过恋爱,是我自己有问题吗?

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

出轨了就要离婚的女人们,用我母亲惨痛的经历劝你们

想女追男,主动约男生出去春游,是否合适?有什么好主意或建议

折腾了这么久,还是离了......

热点推荐

不累妈玩广州融创乐园 要记好这几件事

长沙必打卡的茶颜悦色 步行街50米一家

云闪付618活动!优惠方式越来越复杂

小孩支气管炎手尾长 足足吊了5天针水

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

拜妈祖必吃妈祖面 记得像我们这样点菜

沙面闲逛 遇见年轻人的追星现场

龙船节开餐咯 睇完龙舟去食饭

广园这里蔬菜价格真香 每次路经必买

南北咸甜粽子之争 你喜欢哪个口味?

原来黑头还能这样祛除 结果好解压

粤税通小程序薅羊毛 早餐钱解决了

查看更多热点 >