帖子详情

29岁处男,无恋爱史,条件还不错,这样的正常吗?

36519311谈天说地

表妹通过相亲处了个男友,据说29岁还从没谈过恋爱。典型的IT人士,工科男,性格比较内向。不管是外形、工作收入、性格各方面条件都挺好的,就是工作忙,没什么时间接触异性,加上比较内向的性格,多年来都没交过女朋友。表妹说经过一段时间交往,这人其实心理挺健康的,脾气很好,对不熟的人沉默寡言但对女朋友还是有很多话说,而且还有些浪漫和幽默细胞。

但也有朋友说,快三十的男人还没交过女朋友,肯定是不正常,哪里有问题。我觉得,从事IT类、技术类的男人,这样的还是挺多的,就是性格偏内向,比较宅的那种,应该没什么不正常吧。记得以前读书时有几个这样的男生,长得挺帅,成绩不错,性格挺随和,但比较害羞,很少跟女生讲话,记得那时候还挺迷这类男生的(相反那种不怎么优秀却喜欢嬉皮笑脸跟女生套近乎的男生就有点讨厌了)
精选回帖
看看 
2012/12/04回复
但也有朋友说,快三十的男人还没交过女朋友,肯定是不正常,哪里有问题。===================================================================现实中朋友的意见往往是真正站在你们的角度去说话的,也往往比网友的发言更靠谱,还是多听听他们的意见吧。
2012/12/04回复
chaiyufeichaiyufei172楼
本帖最后由 chaiyufei 于 2012-12-5 13:39 编辑 呃,我觉得我老公也接近这种的哈,我是说性格啊各方面,但是外形还真不能说好,嘿嘿。其实我很喜欢工科男,跟我形成互补,思维啊生活经验啊真的很不错,圈子不同话题还更多,尤其是他对别人内向对我话很多,很知道疼人。而且,跟我认识时也26了也还CN,我是他第一个女朋友,之后成了老婆……真的挺好的。呵呵
2012/12/05回复
219楼
1970/01/01回复
全部回帖
同居一段时间,看看是否正常
试婚,我就不会了,如果他不正常,我不是亏了,
最怕就是裙角仔就死了~~~
正常得很
去马啦,如果条件都唔错的话!
可以同居试一段时间。
朱塞佩罗茜:
也不一定,这种人要么平庸,要么比谁都强。我姐的大学同学,读书时跟女生说话都脸红,现在是上市公司老板。
查看原文
说话脸红与性格内向是同一概念么?话说如果你是领导,手下有两名工作水平差不多的下属,性格分别是内向及外向,你更愿意提拔谁?问问你自己的内心。
xcarbyxcarby8楼
很正常,不要太多担心,真心相爱最重要。
朱塞佩罗茜:
也不一定,这种人要么平庸,要么比谁都强。我姐的大学同学,读书时跟女生说话都脸红,现在是上市公司老板。
查看原文
女孩子婚前最好不要有“不一定”这种想法,总是以为自己认识的男人是例外的。网上一堆的怨妇贴绝大多数都是婚前曾遭自己父母,同事,朋友,同学,亲戚,网友因各种原因反对,提醒过的,不信的话,你可以随便翻一些冤妇贴问那些楼主,她们婚前是否有人曾提醒,反对她们的婚姻。
我家老公在认识我之前也是一张半白纸。应该发育而且懂事比较晚的男孩吧。对女孩不怎么敏感。据闻我老公说,那时在公司有很多小女孩都很喜欢他,经常晚上在他房间都不走,然后叫他送,然后再叫他去她家坐坐。他都没动心。有一次和一女孩都上床了,居然啥都没干。现在经常说那次那么好的机会都没珍惜~
如果现实中有人善意提醒,就一定要小心。
有这样的男孩不出奇啊!
syc120syc12013楼
威武
wwbridewwbride14楼
要不是我男同学30了,我还以为楼主讲的是我同学呢,呵呵~~~理工科少谈恋爱的不只是男生,女生也很多。其实没什么啦,都是正常人,不过生活方式简单了点而已。
真的是正常哦,还有你得自己去处、、我也算这样的男生,真心不知道怎么去谈恋爱,也比较传统、、、好好相处交流,要找到一定的共同爱好哦
kimlykimly16楼
觉得也正常啊,主要是睇这人的人品,但也要观察是否内外一致.
不奇怪~~圈子小,而且性格有点内向,有点宅,一晃就30啦~~。感觉魔蝎座的?呵呵~~
表妹通过相亲处了个男友,据说29岁还从没谈过恋爱。典型的IT人士,工科男,性格比较内向。不管是外形、工作 ...
29岁没拍过拖就不正常吗?不应该这样吧,缘份很重要。
正常得很,做IT的经常要加班加点,没时间谈恋爱也不奇怪。
猜你喜欢

爱劈腿的朋友,彻底颠覆我的三观!

27岁没谈过恋爱,是我自己有问题吗?

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

出轨了就要离婚的女人们,用我母亲惨痛的经历劝你们

想女追男,主动约男生出去春游,是否合适?有什么好主意或建议

折腾了这么久,还是离了......

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >