帖子详情

男友长得实在太丑,自尊心太强所以想分手

56457314情感.婚姻.家庭

全部回帖
辛雨辰辛雨辰181楼
这个问题一定要慎重哦
2011/12/28回复
我在想,某非这就是楼主本人吧!!!嘿嘿
BB寨主BB寨主183楼
先声明:我是男人!
真实案例——本人有一女性朋友,美女一名,嫁一丑男,喜得千金,遗传基因果然强大,囡囡极像其夫,虽然BB女很可爱,但客观地说,每次见她将照片放上空间,内心确是翻腾;本人观点:基因难改,如果你朋友条件较佳,的确要三思了。
wjbhxxwjbhxx184楼
太丑不能接受
gzmmgmgzmmgm185楼
宇歌:
通常长得帅的男人都没有什么本事,就算有那就看不上你朋友啦!再挑下去,很快连这种男人都没有了。太挑剔的结果就是错过了一个又一个好的,最后选了个最错的。这就是为什么很普通的女的找的老公都很优秀。
查看原文
赞同这个说法
个人认为相貌还是很重要的,门当户对就差不多了。
gzxunjinggzxunjing187楼
既然这么介意,当初为什么交往?这种事情没必要征求意见,但你觉得需要大家的意见是,也是画句号的时候了。
丽莎夏丽莎夏188楼
男人的学识、心胸会让他散发不一样的魅力。找个帅的毛病一堆,对你也不关心还需要你去呵护他,有什么用呢。
BB寨主:
先声明:我是男人!真实案例——本人有一女性朋友,美女一名,嫁一丑男,喜得千金,遗传基因果然强大,囡囡极像其夫,虽然BB女很可爱,但客观地说,每次见她将照片放上空间,内心确是翻腾;本人观点:基因难改,如果你朋友条件较佳,的确要三思了。
查看原文
     这个有同感,我一表姐嫁了个矮个子的男人(样子也不算太丑,性格人品却是非常好)现在生了三小孩,两个女儿无论是相貌还是身高都像极了爸爸,遗传基因会很大。。。
f_fangf_fang190楼
其实,现在的帅哥和美女,也不见得是先天,可能是后天改造的呀~~~而且,男人比较耐看吧,即使男人比女人大十岁,过了十年后,也许这个女人比这个男人还要老丑十岁吧~~~当然,纯属个人见解而已
junhualijunhuali191楼
相貌真的不重要,找个帅的整天不着家不爱你,还真的不如找个丑的非常爱你的人过日子.
yoyo_chowyoyo_chow192楼
乐乐妞宝妈:
王菲说,如果男人怎么样都要出轨的话,挑个帅哥做老公比嫁丑男要好。哈哈,她可是王菲女人可以说这样的话前提是自己完全有能力养育孩子男人,很大程度允许只是过客留个精子就是了问题是她前夫实在不怎么好看,李亚鹏同样算不上帅唯一的帅哥是小谢。
查看原文
所以说嘛,即使找不到帅到掉渣的男人做老公,但最起码要找一个五官端正的男人做老公啊。
RubychuRubychu193楼
男人长相无所谓,只要五官没有问题就行了,再加上不要有遗传病史
现在的社会男士的学识才重要,说实话哈,我觉得马云长得真不行,但是我们还是一样认可他呀,一点都不会因为他的长相而远离他
lomosalomosa194楼
确实太丑,当初为啥要开始???
蓝晶蓝晶195楼
这个跟我当年遇上一样的问题、最后还是放弃了、因为过不了自己心里那一关
如果自己觉得接受不了的样貌,就别勉强,毕竟你要着他一辈子
2011/12/29回复
如果自己觉得接受不了的样貌,就别勉强,毕竟你要对着他一辈子
sunnygorgeous:
听来的故事。有个朋友,年纪也不小了,有27岁,剩了很多年。高学历高工资,样子还行吧。属于中上姿色。年轻时交往过一两个男友,也许心眼高吧,都分手了。现在到了27,就开始急了,相亲也不介意,最近听说找了个男朋友,所有条件都配得上,除了容貌。说不上是八两金那样,但是确实长得有点寒酸,怎么说,是不够大气的那种类型。男人急着要结婚,一直对我这个女朋友很好。女朋友最近跟我说,有点犹豫了,就是因为男友的容貌。她是做外贸的,平时接触的人也不错,帅哥不少。自然心里就有了比较。特别是当她把男友照片放到空间,她的前男友居然去评价说:想不到你这种条件居然找了个这么丑的。她的自尊心大受打击。她也觉得男友对她好,但是她说:要是以后生出来孩子也很丑怎么办。。。自己本来就不是美女了。我觉得她有点太要面子吧。帅有个P用,对自己好才是真的啊。大家觉得呢?
查看原文
有道理,我现在深有体会,男人长得帅会招蜂引蝶,家无宁日。
   又来看这个贴子,原来这么多人赞同找丑男。好奇怪这么多人坚定认为“丑男=好男,帅哥=坏蛋”?
   男性在择偶时会以貌取人是因为天生爱美女的“原始基因”使然,有着漂亮脸蛋的女子符合男性的生存本能需要,在他们看来,这样的女子生育能力强,能为他们传宗接代。反之女性也依然,她们天生会喜欢健康、阳光、帅气的男性,因为这样有更大概率生出健康优良的孩子,从而适应恶劣的自然环境。可见爱美之心是自然选择,没有人天生喜欢丑。
    当然随着进化我们不再以貌取人,附加了很多要求。对择偶我还是那个观点:找自己喜欢并与之相配的。高攀了不好、低就也不行。人没有好坏之分,只有合适不合适。
    最反对是为了结婚而结婚,看看坛里那些控诉婚姻不快的帖子,有时想会不会有因为当年急着不要被剩下匆忙找个人结的婚。
    我支持女人婚前要挑一点,因为找错人的代价比男人要大,中国社会“离婚的女人不值钱”,当然你可以举很多反例,但这却是现实。
    婚前看清楚点,不为相貌不为钱不为是否对你千依百顺,这些都不长久,要的是你们真心相爱,你们般配。
猜你喜欢

既放不下前任又舍不得现任,你说咋办啊?

前女友提出要我做她性伴侣,而我还深爱着她,我该怎么办?

在一起5年,男朋友连房子首付都没有,我该怎么办?

爱上一个不肯离婚的男人

关于生娃的讨论:不生孩子结婚干什么?女人就是生孩子的工具吗?

29岁处男,无恋爱史,条件还不错,这样的正常吗?

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >