帖子详情

男友长得实在太丑,自尊心太强所以想分手

56459314情感.婚姻.家庭

全部回帖
太帅反而没有安全感,一般般就好了,但太丑比如大扁鼻子,厚厚的嘴唇,黑黑的牙还不高,皮肤好黑好粗我真接受不了呵呵
2011/12/28回复

那刚认识没成男朋友时,怎么就接受了人家当男朋友了?????

这女的有问题,要是嫌人家丑,干嘛和人谈恋爱....................
以过来人的经验来说相貌真的不那么重要,关键是自己的心态
以过来人的经验来说相貌真的不那么重要,关键是自己的心态
试_灵试_灵45楼
结婚还是慎重点好!样貌也是很重要的!
真的太丑的话,怎么说呢?就是身心以及人前人后也会有点影响咯,不过还是看自己怎么看待这份感情,我LG虽然不是什么帅哥,只是大家心里舒服就好了
样子丑成点呢,其实人会变的,我老公当初好瘦的时候都好丑的,而家肥左反而觉得没甘丑了,其实丑同靓,脱光了衣服之后,还不是男人一个,结婚最重要个男的对自己好一条心在自己身上,个男识体谅个老婆真是好紧要的,帮手做下家务就是顶好男人了,加上经济上同你相当,身体要健康,没咩暗病之类的,人品要好,只要满足以上条件上,都可以考虑架
恬静6恬静648楼
那要看你的朋友注重的是什么,我刚和老公相识时他也很丑,我妈曾经以这个为理由不同意,但是我看到了老公身上的优点,两个人相处得也很容洽.现在结婚七年了,老公也变成成熟有风度了许多,比以前帅了.他很珍惜我当时的选择.
不要太丑,得过得去。
lxy0522lxy052250楼
前男友不怎么的!可能长的比较好看点而已!
穿着很高很潮的鞋子,走一小段路的时候,你的感觉很不错,但是要穿上这样一双鞋走一辈子,可能你宁愿赤脚,如果只是为了满足别人的眼球,穿给别人看的,那也太过肤浅了,婚姻好比是爬山,你愿意穿运动鞋还是穿高跟鞋?答案显而易见!当然排除个别人
神经病,去找陈冠希得了,够帅了吧?
自己知道自己的想法
哈哈,看她最想要什么
我觉得你朋友也有问题,前男友是嫉妒,他说太丑那她男朋友就真的太丑了吗?挑老公相貌并不是第一标准,如果长得很帅,结婚老是出去抠女那怎么办?最主要是自己心里的感觉,还有他能不能给她真正的幸福.....
女人最重要的是要幸福
唉,要是生个像老豆的女孩子,老豆又丑,真是不好向孩子交代啊。不过生死有命富贵在天,谁说丑就不会幸福呢。
戴耳套的鱼:
那些说外貌不重要的人,要是让你们嫁给八**愿意吗?这张脸,可是要对一辈子的啊。
查看原文
不是说相貌不重要,而是相貌远没有年轻时想的那么重要。
再一个相貌是相对的,大家要用发展的眼光来看这个问题。事实证明,不管男女,读书时好看的,有可能毕业几年就丑得不行了,读书时难看的,也有可能越来越好看。典型的例子有很多,小S、芙蓉姐姐等。
另外一个事实证明,丑的人也有可能生出漂亮的小孩,反而是父母都好看的人,生出来的小孩很多都是长得普普通通的。
所以这个男的长得丑,要分析丑的原因以及丑的程度,如果丑到吃不下饭的程度,那就赶快断了别耽误大家时间,但如果丑归丑看看也就顺眼了,就不要太介意了,谁没个老了丑了的时候,对自己好才是最重要的。
shirmyshirmy57楼
哈哈,大学有个同学,男朋友是网上的网友,她经常回来说长的好丑好丑,见面吃饭都看着想吐,还有kiss的时候好恶心,但是现在他们结婚了,生了个儿子,越长越可爱 ,哈哈`~ 她老公对她也挺好~~
欧美欧美58楼
Linamy:
这个问题很多程度上要看人。如果你朋友不是以貌取人的那种人,现在只在一时想不开,以后还是可以接受的话。那如果那位男士对你朋友是很好的话,那还是可以在一起的。但如果你朋友本身是那种以貌取人的人,特别是那种觉得自己是宇宙最好的,其他女人都要走开的人的话,那就是观点的问题,很难改变。还是早分了好。
查看原文
同意这个观点,本人也是爱美之人,但是不会以貌取人!特别对于另一半,只要对自己好的才是最好的!
就算不介意对方“帅丑”,也至少为下一代着想啊!我个人觉得长相一般能接受,只要那个人对自己好,但是如果太丑,那就算了,别和自己过不去啊!
相貌协会的忠实FANS
猜你喜欢

既放不下前任又舍不得现任,你说咋办啊?

前女友提出要我做她性伴侣,而我还深爱着她,我该怎么办?

在一起5年,男朋友连房子首付都没有,我该怎么办?

爱上一个不肯离婚的男人

关于生娃的讨论:不生孩子结婚干什么?女人就是生孩子的工具吗?

29岁处男,无恋爱史,条件还不错,这样的正常吗?

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >