帖子详情

男友长得实在太丑,自尊心太强所以想分手

56078314情感.婚姻.家庭

全部回帖
头痛头痛201楼
要对着一辈子。还是考虑一下了。
2011/12/29回复
kqckfkqckf202楼
结婚了就要对着他一辈子,如果觉得自己对着他一辈子有点困难,就分吧
林小笨林小笨203楼
神马都是浮云,重要的是看这个男的对你怎么样~
zxfavivazxfaviva204楼
发贴前应有了主意,只是想找更多人认可自己的决定,似乎这样心里可以舒服一点。
跟我遇到一样的问题。未婚时,有个GG追求我,一个大企业的CEO,论才华,情调,确实是理想中人选,但是GG是个暴牙,而且个子不到1.7.。。。最后在家人的干预下,自己的心理下还是放弃了。现在的LG当初也觉得丑,但是不是五官丑,是皮肤太黑。带回去10个人有9个人说丑,跟我不相配。但是我仔细分析了一下,LG只是因为皮肤黑,显得不像知识份子,但是胜在个子高。面对邻居们的指点,我妈就说:“男才女貌!”想来也是,我LG才华是没得说,收入也不错,我不是大学生,胜在长相漂亮而已。不是这样,我想我LG也早点被别人挑走了吧,如果不是我漂亮,我LG也不会挑我吧。如今,结婚几年,LG被我打扮打扮,成熟男人的味道越发显出来,也许是看惯了也不觉得丑了不过女儿就没有我漂亮了。。。。。。
2011/12/30回复
蓝若水蓝若水206楼
帅有个P用,对自己好才是真的
时间长了 慢慢就习惯了 我老公也很丑
籍寒籍寒208楼
男朋友就要找个帅的
老公就要找个丑的
而且 无论老公什么样子 都要靠老婆婚后的打扮跟塑造
只能说 你朋友还没到适合结婚的心态 还是不要急着结婚吧
免得到时候害人害己
2011/12/31回复
kid12001kid12001209楼
linshana:
以前年轻的时候很看重样貌,现在觉得很无所谓呀。我LG读书那会满脸长满了痘,算是“丑”的,还被我同学鄙视,他的前一女友没谈多久也分了,不知道是不是嫌他丑。现在过了青春期,不长痘了,加上人又高大,身材又保持得很好,完全变了样,到了哪里人家都喊他帅哥呢。我一单身女同学的妈妈看到他后还赞不绝口(大有他女儿当年怎么没和我老公好上的意思),夸得我都不好意思了。还有,以前很多我觉得很丑的男同学,现在看也顺眼多了,人会变的哦!
查看原文
那时青年期的毛小孩吧,长开就帅了,如果奔三还未长开就有点杯具了
小大乔小大乔210楼
怎么丑啊,令你很恶心吗?
snowfiresnowfire211楼
那也只能说明那个女的还没真正地爱上那个丑男的,也许那个那个男的还没有做出真正打动她的心的行为,所以女的还没真正学会欣赏他的,如果真心相爱的人是不会看到对方丑不丑的,只知道很想和他永远呆在一起,呵呵。
NONOMMNONOMM212楼
想到一句笑话:又要有车又要有帅,那就嫁象棋吧
分手舍一舍就行了,就怕分手后那个悔啊。
CECICHOWCECICHOW214楼
sunnygorgeous:
听来的故事。有个朋友,年纪也不小了,有27岁,剩了很多年。高学历高工资,样子还行吧。属于中上姿色。年轻时交往过一两个男友,也许心眼高吧,都分手了。现在到了27,就开始急了,相亲也不介意,最近听说找了个男朋友,所有条件都配得上,除了容貌。说不上是八两金那样,但是确实长得有点寒酸,怎么说,是不够大气的那种类型。男人急着要结婚,一直对我这个女朋友很好。女朋友最近跟我说,有点犹豫了,就是因为男友的容貌。她是做外贸的,平时接触的人也不错,帅哥不少。自然心里就有了比较。特别是当她把男友照片放到空间,她的前男友居然去评价说:想不到你这种条件居然找了个这么丑的。她的自尊心大受打击。她也觉得男友对她好,但是她说:要是以后生出来孩子也很丑怎么办。。。自己本来就不是美女了。我觉得她有点太要面子吧。帅有个P用,对自己好才是真的啊。大家觉得呢?
查看原文
太丑不行啊,要对一世的,丑的基因很强将来的子女一定似他
wlh_xjfwlh_xjf215楼
我觉得嫁对自己好比较好,不能只看一面,也要看其他方便内涵。帅哥又怎么样,能做老公么?到时你一天到晚提心吊胆会不会外面搞呢?你又自尊心强的人啊!
cuicuikitcuicuikit216楼
太丑,不能接受,
各花入各眼,看自己能不能接受。
yy.comyy.com218楼
不要委屈自己吧,为了下一代着想,个人认为还是想清楚。
这个我同意5楼的说法
以前年轻的时候很看重样貌,现在觉得很无所谓呀。
我LG读书那会满脸长满了痘,算是“丑”的,还被我同学鄙视,他的前一女友没谈多久也分了,不知道是不是嫌他丑。
现在过了青春期,不长痘了,加上人又高大,身材又保持得很好,完全变了样,到了哪里人家都喊他帅哥呢。我一单身女同学的妈妈看到他后还赞不绝口(大有他女儿当年怎么没和我老公好上的意思),夸得我都不好意思了。
还有,以前很多我觉得很丑的男同学,现在看也顺眼多了,人会变的哦!

,我跟老公在一起时(那时还没结婚)前男友看到了,还发信息跟我说:你男朋友为啥看上去很老。我说没有啊,哈哈,比我还要年轻呢~~~现在,大家都说他是帅哥,反倒是前男友现在变成大胖子,难看,哈哈
猜你喜欢

既放不下前任又舍不得现任,你说咋办啊?

前女友提出要我做她性伴侣,而我还深爱着她,我该怎么办?

在一起5年,男朋友连房子首付都没有,我该怎么办?

爱上一个不肯离婚的男人

关于生娃的讨论:不生孩子结婚干什么?女人就是生孩子的工具吗?

29岁处男,无恋爱史,条件还不错,这样的正常吗?

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >