帖子详情

ME一楼到二十四楼,一日三次,终于修成正果,顺产,产程四小时四十分

17045117怀孕妈妈

全部回帖
leihaileihai101楼
孕妇能吃得消吗,这么大的运动量!
2011/06/14回复
beckyleibeckylei102楼
我也是四个钟生BB,顺产,但我极少爬楼梯的,而且生得太快了,不好!
肖恩恩肖恩恩103楼
Milkmilk妈:
寻日照常一周一次0既产检,一切正常只系医生话BB头唔细(唔知系米食多左DHA,唉……77" />7" />7" />7" />)同上个星期入盆情况差唔多,要我多D行楼梯同埋坐凳仔,仲要一日三到四次,一次四十分钟,真TM想S啊!!今日第一日开始我的地狱式训练,辛苦系唔使讲啦,幸好本小姐身体素质比较强,仲顶得住,只要可以顺利生到我家MILKMILK再辛苦都系值住我楼下的一位MM今年二月生左BB,距同我讲从入院到生只用左4个钟头,秘方就系行楼梯,一日三次,一楼到25楼动力啊,我要干爸爹!!2011年6月14日寻日开始唔行楼梯,改行越秀山百步梯!!!早上行两转百步梯(够嗮皮!!)+晚饭之后一个钟散步,加油!努力!本人终于修成正果番黎啦,于6月28日顺产产下爱女,MILKMILK六斤九,俾我想当年足足轻左一斤,哈哈……不枉我日日行楼梯,我系10点入0既产房,14点40分MILKMILK顺利出世,详细的以后再上给你们看,感兴趣的常来看看哦
查看原文
强悍  加油哈
Andyli06Andyli06104楼
我也来帮你顶
2011/06/15回复
我天天爬九楼已经觉得运动量很足了,没想到还有更牛的
兔准妈兔准妈106楼
楼主的身体素质不是一般的好啊,堪比运动员了,我7楼一天下一次都剩半条命似的,睇怕我都是剖腹了.
你的运动量也太大了,我住5楼,公司在四楼,每天要爬这两个楼梯都受不了啦,你还要是25楼,太厉害了,服了你
小宝K小宝K108楼
我入院到生先2个钟,不过爬楼梯林下都恐怖......我系一日三餐感散步既......舒服D
tina9831:
6我大肚那时日日番工上五楼爬几次,番屋企爬六楼,上班上到临生前十日,最终都系痛左三十六个钟先生出来!
查看原文
其实爬楼梯系米真系可以另产程缩短我都好有保留,医生只系话可以等BB早D同好D入盆,我只系希望怀胎十月的坚持唔好到最后先要“剖”就得啦
赖小平赖小平110楼
我行6楼都快行到傻埋啦.
今日继续去越秀山爬百步梯,百步梯行左两转,见到个阿姨,距见到我就讲:"系啦,要爬多D楼梯啊,我个女临生之前我都陪距黎呢度爬,入院个几钟就生左啦".又一动力啊,继续加油,BB妈咪黎你越黎越近啦
我就喺爬楼梯一次导致早产啊。爬楼梯都要注意啊!
感受恋爱过程:
我就喺爬楼梯一次导致早产啊。爬楼梯都要注意啊!
查看原文
谢谢提醒,不过俺已经过了早产的时期了,现在38W+4了,呵呵
真强啊。。我每天爬一次9楼,已经觉得累了。。DHA楼主吃了多久啊?
LZ,强啊,我现在才四个月多,每天一小时散步都觉得累得不行~~不过确实发现身边很多顺利顺产的都是住在6楼以上的楼梯楼的人……看来怕楼梯效果惊人~
你钟意你钟意116楼
请问楼主在哪上呢?
2011/06/17回复
sanvisanvi117楼
太给力了!!
2011/06/17回复
本人终于修成正果番黎啦,于6月28日顺产产下爱女,MILKMILK六斤九,俾我想当年足足轻左一斤,哈哈……不枉我日日行楼梯,我系10点入0既产房,14点40分MILKMILK顺利出世,详细的以后再上给你们看,感兴趣的常来看看哦
2011/07/10回复
猜你喜欢

家公家婆我得罪你了吗?

女女疑似有手足口病,今日复诊话唔系,但我仲系担心!

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

❤❤好紧张!还有18日!,有无方法催产?❤❤

最近浙江曝光了金奇仕产品,越食越缺钙,仲好多小朋友唔出牙

广州市越秀区妇幼保健院(越秀孕校)产检建档信息汇总

热点推荐

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

室内遛娃好去处 天台花园下藏着个艺术馆

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐吃不完

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

这间VIP产房1500元/天 大家觉得值不

面包也出盲盒 便宜又好玩味道还不错

花4小时确认水电定位 师傅进场了

打卡争鲜回转寿司店 能吃出新鲜度

丈夫出轨要离婚 是诉讼离婚还是协议?

越秀小学统筹已收到通知 你们收到了吗

朋友走了歪路 大家有没有好用的律师推荐

夏日必喝汤水 消暑祛湿冬瓜薏仁鸭脚汤

查看更多热点 >