帖子详情

ME一楼到二十四楼,一日三次,终于修成正果,顺产,产程四小时四十分

15687117怀孕妈妈

寻日照常一周一次0既产检,一切正常只系医生话BB头唔细(唔知系米食多左DHA,唉……77" />7" />7" />7" />)同上个星期入盆情况差唔多,要我多D行楼梯同埋坐凳仔,仲要一日三到四次,一次四十分钟,真TM想S啊!!

今日第一日开始我的地狱式训练,辛苦系唔使讲啦,幸好本小姐身体素质比较强,仲顶得住,只要可以顺利生到我家MILKMILK再辛苦都系值
住我楼下的一位MM今年二月生左BB,距同我讲从入院到生只用左4个钟头,秘方就系行楼梯,一日三次,一楼到25楼动力啊,我要干爸爹!!

2011年6月14日

寻日开始唔行楼梯,改行越秀山百步梯!!!早上行两转百步梯(够嗮皮!!)+晚饭之后一个钟散步,加油!努力!

本人终于修成正果番黎啦,于6月28日顺产产下爱女,MILKMILK六斤九,俾我想当年足足轻左一斤,哈哈……不枉我日日行楼梯,我系10点入0既产房,14点40分MILKMILK顺利出世,详细的以后再上给你们看,感兴趣的常来看看哦
精选回帖
21楼
1970/01/01回复
35楼
1970/01/01回复
yan仪yan仪49楼
哇,爬甘高,仲上上下下甘多次,顶唔顶得顺啊...之前我都系日日夜晚出去散下步加上必要时既爬楼梯(家住5楼,日日买菜上下行咋)我觉得休息够系最重要的....我生产时真正大痛到时都系4-5个钟,入产房一个钟就搞掂喽.到你入医院痛时坐下果个大波波,多行下好过啦.睇你宫口开得快唔快姐``
2011/06/13回复
本帖最后由 白白猪宝宝 于 2011-6-13 10:56 编辑 散步肯定对顺产有帮助的,第1胎才用了3个小时,他们都说我怀2胎会生得很快,我就没有散步没有坐矮凳,但是爬楼梯是必然的,因为我家是农村的,自己房间在第3楼,每天来回好几次,但到YCQ还不出来,第3天后打垂产针的,可以说明散步和坐矮凳还有平时的运动是很有帮助的我怀第1胎时基本整个孕期每天走路1小时以上,最后一个月才走楼梯6层左右吧,那时住的是有电梯的,矮凳也就吃饭后一个小时看电视时就坐一下,主要是看你整个孕期的运动拉,到最后才疯狂运动这样会适得其反
2011/06/13回复
全部回帖
顶啊~~~~~~~自己顶啊~加油!努力!
2011/06/11回复
M可乐M可乐板凳
爬40分钟楼梯....太厉害了。。。
强呀,我每天爬五层楼梯都觉得脚仔软软
mumujumumuju5楼
专家讲,每次爬楼梯不要超过4层楼,最好是步行上楼,电梯下楼。
一樓到二十樓 一日三次   牛死了
这个运动量就是没怀孕也有点太大了吧,问多一个医生吧,我觉得这么大运动量反而不好呢
凤尾竹:
这个运动量就是没怀孕也有点太大了吧,问多一个医生吧,我觉得这么大运动量反而不好呢
查看原文
同感哦,而且,是不是真的爬楼就一定能缩短产程那么多呢。。。
医生只是让我每天坐20分钟矮凳子。然后我每天爬1-2次6楼。适可而止吧,群里有个妈妈每天爬几次12层,结果胎盘早剥。
vega007vega00710楼
Milkmilk妈:
寻日照常一周一次0既产检,一切正常只系医生话BB头唔细(唔知系米食多左DHA,唉……77" />7" />7" />7" />)同上个星期入盆情况差唔多,要我多D行楼梯同埋坐凳仔,仲要一日三到四次,一次四十分钟,真TM想S啊!!今日第一日开始我的地狱式训练,辛苦系唔使讲啦,幸好本小姐身体素质比较强,仲顶得住,只要可以顺利生到我家MILKMILK再辛苦都系值住我楼下的一位MM今年二月生左BB,距同我讲从入院到生只用左4个钟头,秘方就系行楼梯,一日三次,一楼到25楼动力啊,我要干爸爹!!2011年6月14日寻日开始唔行楼梯,改行越秀山百步梯!!!早上行两转百步梯(够嗮皮!!)+晚饭之后一个钟散步,加油!努力!本人终于修成正果番黎啦,于6月28日顺产产下爱女,MILKMILK六斤九,俾我想当年足足轻左一斤,哈哈……不枉我日日行楼梯,我系10点入0既产房,14点40分MILKMILK顺利出世,详细的以后再上给你们看,感兴趣的常来看看哦
查看原文
LZ好厉害,看来我太懒了
我觉得运动量也太大了吧~~
我觉得现在楼梯的空气都不太好哦,好闷的
这个运动量受不了啊
mcickymcicky14楼
我一直都坚持每天10层啦(上午5层,下午5层),因为家住5楼。现在37周了,宝宝应该入盆了,顶着耻骨有点疼,走路都辛苦,别说爬楼梯,还是要坚持!
但是楼主那么多层就有点夸张了。注意身体啊!
一楼到25楼。好劲啊。。佩服佩服
2011/06/12回复
菠锣菠锣16楼
Milkmilk妈:
寻日照常一周一次0既产检,一切正常只系医生话BB头唔细(唔知系米食多左DHA,唉……77" />7" />7" />7" />)同上个星期入盆情况差唔多,要我多D行楼梯同埋坐凳仔,仲要一日三到四次,一次四十分钟,真TM想S啊!!今日第一日开始我的地狱式训练,辛苦系唔使讲啦,幸好本小姐身体素质比较强,仲顶得住,只要可以顺利生到我家MILKMILK再辛苦都系值住我楼下的一位MM今年二月生左BB,距同我讲从入院到生只用左4个钟头,秘方就系行楼梯,一日三次,一楼到25楼动力啊,我要干爸爹!!2011年6月14日寻日开始唔行楼梯,改行越秀山百步梯!!!早上行两转百步梯(够嗮皮!!)+晚饭之后一个钟散步,加油!努力!本人终于修成正果番黎啦,于6月28日顺产产下爱女,MILKMILK六斤九,俾我想当年足足轻左一斤,哈哈……不枉我日日行楼梯,我系10点入0既产房,14点40分MILKMILK顺利出世,详细的以后再上给你们看,感兴趣的常来看看哦
查看原文
你好西利啊 我一楼都未爬过啊,以后真是以后要跟你学习一下,一起干爸爹
echobbgechobbg17楼
我爬到9楼都透唔到气,LZ真系西利。加油
哇哇···你几时开始爬啊··?
我宜家先22周···不过就晚晚散步半个钟头咋···
因为日头又要开工····衰咯···到时候要日日行楼梯??
25层真系5简单啊····
爬那么高啊!  我日日爬7楼都累死了!
LZ太犀利啦..我日日行5楼都心跳加速吖...
猜你喜欢

家公家婆我得罪你了吗?

女女疑似有手足口病,今日复诊话唔系,但我仲系担心!

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

❤❤好紧张!还有18日!,有无方法催产?❤❤

最近浙江曝光了金奇仕产品,越食越缺钙,仲好多小朋友唔出牙

广州市越秀区妇幼保健院(越秀孕校)产检建档信息汇总

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >