帖子详情

ME一楼到二十四楼,一日三次,终于修成正果,顺产,产程四小时四十分

15939117怀孕妈妈

寻日照常一周一次0既产检,一切正常只系医生话BB头唔细(唔知系米食多左DHA,唉……77" />7" />7" />7" />)同上个星期入盆情况差唔多,要我多D行楼梯同埋坐凳仔,仲要一日三到四次,一次四十分钟,真TM想S啊!!

今日第一日开始我的地狱式训练,辛苦系唔使讲啦,幸好本小姐身体素质比较强,仲顶得住,只要可以顺利生到我家MILKMILK再辛苦都系值
住我楼下的一位MM今年二月生左BB,距同我讲从入院到生只用左4个钟头,秘方就系行楼梯,一日三次,一楼到25楼动力啊,我要干爸爹!!

2011年6月14日

寻日开始唔行楼梯,改行越秀山百步梯!!!早上行两转百步梯(够嗮皮!!)+晚饭之后一个钟散步,加油!努力!

本人终于修成正果番黎啦,于6月28日顺产产下爱女,MILKMILK六斤九,俾我想当年足足轻左一斤,哈哈……不枉我日日行楼梯,我系10点入0既产房,14点40分MILKMILK顺利出世,详细的以后再上给你们看,感兴趣的常来看看哦
精选回帖
21楼
1970/01/01回复
35楼
1970/01/01回复
yan仪yan仪49楼
哇,爬甘高,仲上上下下甘多次,顶唔顶得顺啊...之前我都系日日夜晚出去散下步加上必要时既爬楼梯(家住5楼,日日买菜上下行咋)我觉得休息够系最重要的....我生产时真正大痛到时都系4-5个钟,入产房一个钟就搞掂喽.到你入医院痛时坐下果个大波波,多行下好过啦.睇你宫口开得快唔快姐``
2011/06/13回复
本帖最后由 白白猪宝宝 于 2011-6-13 10:56 编辑 散步肯定对顺产有帮助的,第1胎才用了3个小时,他们都说我怀2胎会生得很快,我就没有散步没有坐矮凳,但是爬楼梯是必然的,因为我家是农村的,自己房间在第3楼,每天来回好几次,但到YCQ还不出来,第3天后打垂产针的,可以说明散步和坐矮凳还有平时的运动是很有帮助的我怀第1胎时基本整个孕期每天走路1小时以上,最后一个月才走楼梯6层左右吧,那时住的是有电梯的,矮凳也就吃饭后一个小时看电视时就坐一下,主要是看你整个孕期的运动拉,到最后才疯狂运动这样会适得其反
2011/06/13回复
全部回帖
凤尾竹凤尾竹沙发
这个运动量就是没怀孕也有点太大了吧,问多一个医生吧,我觉得这么大运动量反而不好呢
2011/06/11回复
凤尾竹:
这个运动量就是没怀孕也有点太大了吧,问多一个医生吧,我觉得这么大运动量反而不好呢
查看原文
同感哦,而且,是不是真的爬楼就一定能缩短产程那么多呢。。。
医生只是让我每天坐20分钟矮凳子。然后我每天爬1-2次6楼。适可而止吧,群里有个妈妈每天爬几次12层,结果胎盘早剥。
Milkmilk妈:
寻日照常一周一次0既产检,一切正常只系医生话BB头唔细(唔知系米食多左DHA,唉……77" />7" />7" />7" />)同上个星期入盆情况差唔多,要我多D行楼梯同埋坐凳仔,仲要一日三到四次,一次四十分钟,真TM想S啊!!今日第一日开始我的地狱式训练,辛苦系唔使讲啦,幸好本小姐身体素质比较强,仲顶得住,只要可以顺利生到我家MILKMILK再辛苦都系值住我楼下的一位MM今年二月生左BB,距同我讲从入院到生只用左4个钟头,秘方就系行楼梯,一日三次,一楼到25楼动力啊,我要干爸爹!!2011年6月14日寻日开始唔行楼梯,改行越秀山百步梯!!!早上行两转百步梯(够嗮皮!!)+晚饭之后一个钟散步,加油!努力!本人终于修成正果番黎啦,于6月28日顺产产下爱女,MILKMILK六斤九,俾我想当年足足轻左一斤,哈哈……不枉我日日行楼梯,我系10点入0既产房,14点40分MILKMILK顺利出世,详细的以后再上给你们看,感兴趣的常来看看哦
查看原文
LZ好厉害,看来我太懒了
我觉得运动量也太大了吧~~
我觉得现在楼梯的空气都不太好哦,好闷的
这个运动量受不了啊
mcickymcicky9楼
我一直都坚持每天10层啦(上午5层,下午5层),因为家住5楼。现在37周了,宝宝应该入盆了,顶着耻骨有点疼,走路都辛苦,别说爬楼梯,还是要坚持!
但是楼主那么多层就有点夸张了。注意身体啊!
一楼到25楼。好劲啊。。佩服佩服
2011/06/12回复
菠锣菠锣11楼
Milkmilk妈:
寻日照常一周一次0既产检,一切正常只系医生话BB头唔细(唔知系米食多左DHA,唉……77" />7" />7" />7" />)同上个星期入盆情况差唔多,要我多D行楼梯同埋坐凳仔,仲要一日三到四次,一次四十分钟,真TM想S啊!!今日第一日开始我的地狱式训练,辛苦系唔使讲啦,幸好本小姐身体素质比较强,仲顶得住,只要可以顺利生到我家MILKMILK再辛苦都系值住我楼下的一位MM今年二月生左BB,距同我讲从入院到生只用左4个钟头,秘方就系行楼梯,一日三次,一楼到25楼动力啊,我要干爸爹!!2011年6月14日寻日开始唔行楼梯,改行越秀山百步梯!!!早上行两转百步梯(够嗮皮!!)+晚饭之后一个钟散步,加油!努力!本人终于修成正果番黎啦,于6月28日顺产产下爱女,MILKMILK六斤九,俾我想当年足足轻左一斤,哈哈……不枉我日日行楼梯,我系10点入0既产房,14点40分MILKMILK顺利出世,详细的以后再上给你们看,感兴趣的常来看看哦
查看原文
你好西利啊 我一楼都未爬过啊,以后真是以后要跟你学习一下,一起干爸爹
echobbgechobbg12楼
我爬到9楼都透唔到气,LZ真系西利。加油
哇哇···你几时开始爬啊··?
我宜家先22周···不过就晚晚散步半个钟头咋···
因为日头又要开工····衰咯···到时候要日日行楼梯??
25层真系5简单啊····
爬那么高啊!  我日日爬7楼都累死了!
LZ太犀利啦..我日日行5楼都心跳加速吖...
哇~劲啊~~
mumujumumuju17楼
同意该说法~~

太强的运动对孕妇来说可能会适得其反。。
yuyo_hoyuyo_ho18楼
舟书灵:
医生只是让我每天坐20分钟矮凳子。然后我每天爬1-2次6楼。适可而止吧,群里有个妈妈每天爬几次12层,结果胎盘早剥。
查看原文
坐20分钟的矮凳子有咩用噶?8
应该不会像MM说的那么严重吧,医生建议我这样做的,而且我觉得我还能接受得了只要量力而行,宝宝应该很快就会和我见面了不管怎样还是谢谢MM的关心
M可乐:
爬40分钟楼梯....太厉害了。。。
查看原文
一次四十分钟肯定系唔可能啦,我一楼爬到25楼先用左20分钟,呵呵~唔知系米我太强咧四十分钟一日三次,日都癫啊,哈哈
猜你喜欢

家公家婆我得罪你了吗?

女女疑似有手足口病,今日复诊话唔系,但我仲系担心!

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

❤❤好紧张!还有18日!,有无方法催产?❤❤

最近浙江曝光了金奇仕产品,越食越缺钙,仲好多小朋友唔出牙

广州市越秀区妇幼保健院(越秀孕校)产检建档信息汇总

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >