帖子详情

越秀西片区一派生电脑派位,填志愿的技巧?

673221家有中学生

今年要小升初了,请教知道的MM说说,越秀西片区一派生电脑派位,填志愿的技巧?
一派的学校有省实(12人)、二中(110人)、广大附中(14人)、三中(110人)、华侨中学(55人)、
十三中(29人)、十七中(69人)、二十一中(20人)、知用中学(83人)后面这四间学校如何,请大家讲讲!
来学习了。谢谢!
精选回帖
bapobapo4楼
我孩子两年前一派的填了2中,17中------。第二志愿到17中,只要一派生到17中都可以进重点班,你研究一下中考成绩就可以对比哪个学校比较好,希望你如愿
2011/06/13回复
省实(12人)广大附中(14人)人数少,机会不大,建议顺序:二中(110人)(很好)、三中(110人)(较好)、华侨中学(55人)(较好)、十七中(69人)、十三中(29人)二十一中(20人)
bapobapo9楼
这样填会浪费了第二志愿,因为二中、三中一样热门,只能挑一个作为第一志愿,第二志愿只能挑不是那么热门的,我当时是这么填的,二中、十七中、三中、省实、华侨中学、十三中、二十一中、知用中学、广大附中。其实除了第一、第二志愿填好,其他也无关紧要,因为二中、三中、省实、广大附中在第一志愿已经招满了,我孩子有个同学当时填的就是二中、三中、十三中,最后是去了第三志愿十三中。你只要在二中、三中、省实、广大附中挑一个作为第一志愿,十七中、华侨中学、十三中、二十一中、知用中学作为第二志愿就可以,其他随便填,不要浪费第二志愿!!!
全部回帖
同问 我仔仔在净慧体校 明年小升初 学习定先
2011/06/12回复
gzmmopengzmmopen板凳
十三中(29人)、十七中(69人)、二十一中(20人)比较普通,知用中学(83人)更差一点,
2011/06/12回复
bapobapo4楼
我孩子两年前一派的填了2中,17中------。第二志愿到17中,只要一派生到17中都可以进重点班,你研究一下中考成绩就可以对比哪个学校比较好,希望你如愿
谢谢.其他知道的MM也来说说吧
省实(12人)广大附中(14人)人数少,机会不大,
建议顺序:二中(110人)(很好)、三中(110人)(较好)、华侨中学(55人)(较好)、十七中(69人)、十三中(29人)二十一中(20人)
谢谢LS的建议,志愿只填6个吗?还有个知用中学(83人)?
几年啦,忘了,把它填满就是啦
bapobapo9楼
gzmmopen:
省实(12人)广大附中(14人)人数少,机会不大,建议顺序:二中(110人)(很好)、三中(110人)(较好)、华侨中学(55人)(较好)、十七中(69人)、十三中(29人)二十一中(20人)
查看原文
这样填会浪费了第二志愿,因为二中、三中一样热门,只能挑一个作为第一志愿,第二志愿只能挑不是那么热门的,我当时是这么填的,二中、十七中、三中、省实、华侨中学、十三中、二十一中、知用中学、广大附中。
其实除了第一、第二志愿填好,其他也无关紧要,因为二中、三中、省实、广大附中在第一志愿已经招满了,我孩子有个同学当时填的就是二中、三中、十三中,最后是去了第三志愿十三中。
你只要在二中、三中、省实、广大附中挑一个作为第一志愿,十七中、华侨中学、十三中、二十一中、知用中学作为第二志愿就可以,其他随便填,不要浪费第二志愿!!!
学习学习!!!!
要够大胆,填孩子想去的学校,
我就是这样的,第一志愿去世最想去的学校
9楼回答正确!
2011/06/14回复
谢谢各位MM!
2011/06/14回复
知道的MM都来说说吧。
2011/06/19回复
电脑派位,填志愿的技巧电脑派位,填志愿的技巧
2011/06/19回复
再问一下:如果排除路程问题,下面五所整体素质的排名如何?十七中、华侨中学、十三中、二十一中、知用中学
2011/06/20回复
学习啦
神门神门18楼
路过哈,不错哦!
sugar66sugar6619楼
进来学习了
2011/06/21回复
浩B424浩B42420楼
请问越秀西片区有哪些小学?
2011/06/21回复
猜你喜欢

各位小升初有兴趣报名美术特长生的家长看过来。

大家怎么看??2017广州幼升小关注:越秀首个立体学区名单出炉,这些小学在列!

结合2016年中考成绩分析学位房的中考保底作用及推算三区平均分

2016年越秀区小升初对口学校

海珠区初一统考成绩排名& 2015海珠派位分组,小升初的可以参考

今年越秀区小升初派位大好啊!

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >