帖子详情

注意注意! 我问了街道办,儿童医保8月4号以后才交,医保8/30才到期,放心吧

1121162谈天说地

全部回帖
之前办左建行划账的,今日查过,原来系今个月上旬已经扣左费了
2011/06/16回复
euginaeugina22楼
留印,续不续有人通知吗?我一直没收到啊
2011/06/16回复
刚刚打电话去素社街求证,系改左去8月,话同学生看齐。应该贴份野系银行门口,甘米一清二楚啦!搞到D人盲目去排队,有得个吉。
2011/06/17回复
知道了,写进手机的提醒功能了。
2011/06/17回复
小满妈妈讲得实在太对啦~搞到我一早起床排左成个几钟居然话没数据,真系想晕!
贴份野味唔使搞甘烦啦!
2011/06/21回复
我前日去交还是无数据,原来改左8月啊,就是嘛,在银行里面贴张通知就不用白白浪费时间了
2011/07/08回复
实在是太感谢了。
啊,要自己主动去续期吗?不是办了银行自动转帐,每年自动扣吗?
办理银行划帐的,应该看下银行划帐就可以了,我们是自己交的
csslncssln30楼
yanzhong:
这个不用担心,每一年准备到期了街道的工作人员就会上门问你续期不的了,呵呵
查看原文
不是银行账户上有钱就自动扣的吗?还要交的啊?怎么交啊?请教一下。
csslncssln31楼
YY.呀呀:
是的吗?我家既今年是第二年买,唔是甘清楚添,但我是银行扣款的,他会唔会通知啊?
查看原文
同问。请指教。
我也经常忘经交费时间,每次临用时才发现过期了还没续费,如果医院有一个续费窗口就好了。
annyliannyli33楼
我今日去打部都未扣钱,唔知几好先扣咧
说的很有道理,值得我们深思
karwingkarwing35楼
我今年是第二年交的, 现金到银行交, 6月底已经交了, 工商银行没有说交不了, 怎么办? 交费时,给了银行女的社保编号, 银行单据也是写着: 代征社会保险费--居民医保, 那我这样是否算交了本年度的钱?!

请知道的MM回复, 谢谢!
shevyshevy36楼
咨询了12333,是八月内扣款
上年交的未成年人医保有效期至2011.8.31
重阳重阳37楼
多谢哦
dwjlxw:
不是吧,我昨天在工行交了呀,我朋友前天在农行也交了!
查看原文
不是吧, 我可是跑了几趟建行都说资料还没有下来哦
2011/07/09回复
儿童80元/年的医保不是银行自动扣款的吗?我家宝宝的是在建行自动扣的,事先居委也不会通知,到是去年宝宝幼儿园有贴了一张提醒通知出来。
2011/07/09回复
猜你喜欢

落户街道办公共集体户

关于如何办异地医保?

求助!首次办理登记居住证需要半年以后才可以取证吗?

说说自己在广医三院建档的经历吧

【更新了检查项目】街道办说要去番禺区计划生育服务站,有人去过吗?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >