帖子详情

注意注意! 我问了街道办,儿童医保8月4号以后才交,医保8/30才到期,放心吧

1113462谈天说地

注意注意! 我问了街道办,儿童医保8月4号以后才交,医保8/30才到期,放心吧

是的,我问了街道办,他们说是数据调整,我同事也问了,也是同样的答案,我今天(06\18)去建行也无法交款的。
全部回帖
希仔希仔沙发
mben_yjy:
注意注意! 我问了街道办,儿童医保8月4号以后才交,医保8/30才到期,放心吧是的,我问了街道办,他们说是数据调整,我同事也问了,也是同样的答案,我今天(06\18)去建行也无法交款的。
查看原文
实在是太感谢了。
2011/06/14回复
yanzhongyanzhong板凳
这个不用担心,每一年准备到期了街道的工作人员就会上门问你续期不的了,呵呵
难怪我去左几次银行都交5到啦
怎样才能给宝宝买医保?一定要住院才能用吗?
我们街道从无出现过,好像以前说过期了续交比较麻烦,要次月才生效吧,
吴晓吴晓8楼
早上直接去问了工行,月底可以交了
我今年存左二百,从来没有人提醒过
直接从帐上扣款,不用这么麻烦人工交了
儿童保险每年80元哦
yanzhong:
这个不用担心,每一年准备到期了街道的工作人员就会上门问你续期不的了,呵呵
查看原文
是的吗?我家既今年是第二年买,唔是甘清楚添,但我是银行扣款的,他会唔会通知啊?
淘气小天才:
查看原文
去街道办既。唔一定住院先有得报,平时看病有些可以报既,一个月俾报销300元咯,我家既就是啦,其他就唔知咯
namuenamue14楼
mben_yjy:
注意注意! 我问了街道办,儿童医保8月4号以后才交,医保8/30才到期,放心吧是的,我问了街道办,他们说是数据调整,我同事也问了,也是同样的答案,我今天(06\18)去建行也无法交款的。
查看原文
太感谢楼主了,谢谢
自动扣款会方便些,不过记得查看下扣成功呗。
whotttwhottt16楼
帮顶。。。。
forestforest17楼
谢谢LZ,  我去交了两次都交不成,银行居然什么都不清楚,白白浪费我的时间
好帖。基本上每家银行都可以续费,带上医保卡就行。
2011/06/15回复
dwjlxwdwjlxw19楼
不是吧,我昨天在工行交了呀,我朋友前天在农行也交了!
静猪静猪20楼
我记得旧年好似系7月去交,当时我唔知到期去医院才话过期啦!
猜你喜欢

落户街道办公共集体户

关于如何办异地医保?

求助!首次办理登记居住证需要半年以后才可以取证吗?

说说自己在广医三院建档的经历吧

【更新了检查项目】街道办说要去番禺区计划生育服务站,有人去过吗?

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >