帖子详情

注意注意! 我问了街道办,儿童医保8月4号以后才交,医保8/30才到期,放心吧

1128762谈天说地

注意注意! 我问了街道办,儿童医保8月4号以后才交,医保8/30才到期,放心吧

是的,我问了街道办,他们说是数据调整,我同事也问了,也是同样的答案,我今天(06\18)去建行也无法交款的。
全部回帖
希仔希仔沙发
mben_yjy:
注意注意! 我问了街道办,儿童医保8月4号以后才交,医保8/30才到期,放心吧是的,我问了街道办,他们说是数据调整,我同事也问了,也是同样的答案,我今天(06\18)去建行也无法交款的。
查看原文
实在是太感谢了。
2011/06/14回复
yanzhongyanzhong板凳
这个不用担心,每一年准备到期了街道的工作人员就会上门问你续期不的了,呵呵
难怪我去左几次银行都交5到啦
怎样才能给宝宝买医保?一定要住院才能用吗?
我们街道从无出现过,好像以前说过期了续交比较麻烦,要次月才生效吧,
吴晓吴晓8楼
早上直接去问了工行,月底可以交了
我今年存左二百,从来没有人提醒过
直接从帐上扣款,不用这么麻烦人工交了
儿童保险每年80元哦
yanzhong:
这个不用担心,每一年准备到期了街道的工作人员就会上门问你续期不的了,呵呵
查看原文
是的吗?我家既今年是第二年买,唔是甘清楚添,但我是银行扣款的,他会唔会通知啊?
淘气小天才:
查看原文
去街道办既。唔一定住院先有得报,平时看病有些可以报既,一个月俾报销300元咯,我家既就是啦,其他就唔知咯
namuenamue14楼
mben_yjy:
注意注意! 我问了街道办,儿童医保8月4号以后才交,医保8/30才到期,放心吧是的,我问了街道办,他们说是数据调整,我同事也问了,也是同样的答案,我今天(06\18)去建行也无法交款的。
查看原文
太感谢楼主了,谢谢
自动扣款会方便些,不过记得查看下扣成功呗。
whotttwhottt16楼
帮顶。。。。
forestforest17楼
谢谢LZ,  我去交了两次都交不成,银行居然什么都不清楚,白白浪费我的时间
好帖。基本上每家银行都可以续费,带上医保卡就行。
2011/06/15回复
dwjlxwdwjlxw19楼
不是吧,我昨天在工行交了呀,我朋友前天在农行也交了!
静猪静猪20楼
我记得旧年好似系7月去交,当时我唔知到期去医院才话过期啦!
猜你喜欢

落户街道办公共集体户

关于如何办异地医保?

全面二胎准生证好烦

说说自己在广医三院建档的经历吧

【更新了检查项目】街道办说要去番禺区计划生育服务站,有人去过吗?

热点推荐

5月初5猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修选购 子母门“去子留母”

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

五月初五猎德涌招景(各村传统龙船+震耳欲

香港行之交通篇

雨天游东莞华阳湖国家湿地公园,人少好逛

海珠万达广场,吃喝玩乐一条龙

查看更多热点 >