帖子详情

狂赞的盐蒸橙子治疗宝宝咳嗽 放倒一切止咳药消炎药

888536婴幼育儿

刚刚看到一个好消息!分享给各位妈妈!
       基本不相信网上偏方的我,昨天看了育儿论坛上妈妈们狂赞的盐蒸橙子治疗宝宝咳嗽,于是就照着蒸了一个,额的神啊,简直就是放倒一切止咳药消炎药啊,昨晚宝宝一整晚都没有咳嗽 准妈妈们也适用哦,绝对比药好用还没副作用!太感谢发明此偏方并在网上分享的人!

1、洗净
2、切开
3、橙肉撒少许盐
4、筷子插几下,以便盐更容易渗透
5、盖上“橙盖”
6、放小碗内保持橙身竖立,蒸10~15分钟(水沸开始计时)
7、碗里的精华可以喝
8、橙肉去皮吃肉喝汁
9、橙皮就扔掉吧
不仅婴儿、大人也可以吃哦!但味道不太好……

全部回帖
张敦妈张敦妈沙发
楼主好样的,有图有真相。
2011/06/15回复
张敦妈:
楼主好样的,有图有真相。
查看原文
不客气了啦!我也是看到就分享了……
碗里的“精华”很是苦涩,我喝过
oreecoreec5楼
又学多一招了,多谢多谢
CinyLvCinyLv6楼
学习了
学习啦!
一直都求图的呀!好样的!收藏了~备用!
好细心啊
我试过了,连着吃了几次但是没用 精华我都喝了
GUCCIGUCCI11楼
这个方子是大部份人有效,但是,对支气管炎引起的估计是没效的。
学习了,收藏。
2011/06/16回复
sunnycsunnyc13楼
先收着,谢楼主!!
是很好的办法,但这方法不适合我个仔.因为他很怪的,一切新鲜的事物,食物,都不会碰的。喝川贝炖梨,都要打要骂,要把他扔出门外,才一点点的喝.
那些小朋友喜欢吃的 果冻啊,水果软糖啊,等等东西,他都不会吃的
1313xiaohua:
是很好的办法,但这方法不适合我个仔.因为他很怪的,一切新鲜的事物,食物,都不会碰的。喝川贝炖梨,都要打要骂,要把他扔出门外,才一点点的喝.那些小朋友喜欢吃的 果冻啊,水果软糖啊,等等东西,他都不会吃的
查看原文
哈哈~~~那他一定不会蛀牙咯!
哦,他的零食真的是少,她很少吃零食的,都是我主动给些酸奶,水果他吃.他一点都不馋.
他的那些病.如发烧,感冒,咳嗽,我现在都不紧张的了,发烧高的是就吃点退烧的,咳嗽除了不吃冷的东西外,其他的都不戒口.也没给药他吃的,他自己没几天就会好的了
2011/06/17回复
nipnip17楼
收藏了
谢谢呀,
记号,这个希望没有用到的时候。顶上去
猜你喜欢

孩子咳嗽别急着止咳,治疗冬季咳嗽10个小偏方!

孩子的止咳奇方!只吃一天就见效!赶紧收藏(附:宝宝咳嗽食疗大全)

孕5月,咳嗽快一个月了,求有经验孕妈分享!

宝宝咳嗽了,这些办法,管用!要收好了

为大家分享几个治疗小孩发烧咳嗽的小方法,希望能帮到大家

与橙花相偎依——葛粉脐橙糕(又是一年脐橙季)

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >