帖子详情

小儿便秘如何是好?

202913幼儿园早教

女儿80多天了,一直都是食人奶,但从50多天起就开始便秘,平均五六天才排一次便,每次都是睇距谷得好势害,我才用开塞露同距通的,请教各位妈妈如何治便秘!
精选回帖
会不会是奶水热气?妈妈多吃水果蔬菜吧。我嫂子喂人奶,孩子也是便秘,又一次甚至半个月才拉,后来明白了是我嫂子吃太多粽子了,加上事情多忙喝水少就上火了。妈妈上火,吃妈妈奶的宝宝也上火了开塞露用多不好的。实在不知道该怎么办去咨询保健医生
2011/06/15回复
1、妈妈不要吃太上火的东西2、宝宝拉的如果不是硬便,那就只是攒肚,宝宝不拉可以先试下用温水敷屁股眼。
水果,青菜之类的都能吃啊如果自己上火可以喝桑寄生水或者麦冬水啊都已经三个月了有那么忌讳吗?现在天气这么热
昨天16:07回复
全部回帖
才之子才之子沙发
问下保健医生可唔可以吃妈咪爱。
秋秋78秋秋78板凳
1、妈妈不要吃太上火的东西
2、宝宝拉的如果不是硬便,那就只是攒肚,宝宝不拉可以先试下用温水敷屁股眼。
喝些凉性冲剂
昨天12:03回复
wanghaomm:
会不会是奶水热气?妈妈多吃水果蔬菜吧。我嫂子喂人奶,孩子也是便秘,又一次甚至半个月才拉,后来明白了是我嫂子吃太多粽子了,加上事情多忙喝水少就上火了。妈妈上火,吃妈妈奶的宝宝也上火了开塞露用多不好的。实在不知道该怎么办去咨询保健医生
查看原文
奶水应该没问题吧,因为我跟我嫂子吃的东西都一样的,但是他的小孩没便秘啊,而我自己每天还要拉两次哦,现在是怕女儿习惯了药物不肯拉了
昨天14:50回复
秋秋78:
1、妈妈不要吃太上火的东西2、宝宝拉的如果不是硬便,那就只是攒肚,宝宝不拉可以先试下用温水敷屁股眼。
查看原文
我还没到一百天啊,不能吃凉的东西吧,有时候是硬硬的,试过用温水敷过了,也不行
昨天14:52回复
才之子:
问下保健医生可唔可以吃妈咪爱。
查看原文
有吃啊,但是也不行啊
昨天14:53回复
lekeleke8楼
看看医生吧,小孩子很少这样。那你多喝点水,多吃点菜,多吃点水果,凉性的。一般来说你吃的就是他吃的。
昨天14:55回复
多喝水,加菜水,果汁
昨天15:53回复
CAROL..CHEN:
我还没到一百天啊,不能吃凉的东西吧,有时候是硬硬的,试过用温水敷过了,也不行
查看原文
水果,青菜之类的都能吃啊
如果自己上火可以喝桑寄生水或者麦冬水啊
都已经三个月了有那么忌讳吗?现在天气这么热
昨天16:07回复
猜你喜欢

3岁半孩子便秘一年,请求美妈们好的办法

3岁半孩子顽固性便秘,请问要怎么解决?

宝宝反复便秘,如何是好!

纯母乳喂养的4个月宝宝反复便秘,愁死了

新生儿2个月便秘,求救啊!!

宝宝加了辅食后便秘,怎么办?

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >