帖子详情

巴喜阳光烤肉骗人的地方

1113853广州购物打折

昨天去体验了团购的巴喜阳光烤肉自助餐,提前一天预约,但到达那里后人太多又被要求排队等候半小时。最后终于进入店里可以吃烤肉,等进去后发现这里人实在太多了,东西所胜无己,没办法第一次来总要体验一下啊!吃了一些自助餐发现这里的东西实在是不好吃,问题是我们已经待了近一小时,一次烤肉的人都没有过来过,结果这次烤肉之行以无肉结束,希望广大MW们谨记我的教训,去中石化那边的巴喜阳光烤肉自助餐吃饭一定要注意,人多,东西少,服务员素质一般,而且是第一家以烤肉闻名却让我没吃到肉的烤肉店……………
精选回帖
我也去吃了,以前在天河北,现在在中石化大厦,特意去吃烤肉的,没想到居然没什么烤肉,服务生都是提烤香肠啊,烤玉米啊,还有烤菠萝之类的过来问要不要,最后吃到快结束的时候,才看到有服务生端着一些装肉的盘子过来切,每人只有一点点。过了又要等很久。以前还有濑尿虾,这次去也没有看到,等个烧烤,起码等了半个小时才拿到2个生蚝。真的很不厚道。唯一感到欣慰的是,水果还是不错的。我觉得巴喜阳光,你可以提价,但是不要缩水,否则大家都不会再光顾了
2011/06/21回复
哎呀,好在我没团购。之前团购了建立百合的也是没什么肉吃,连水果也很少,就只有西瓜,圣女果,这几个便宜的。巴喜阳光以前在天河北和建设六马路吃过很多次,烤肉本身就麻麻,不是特别多,就是物品丰富。同在建设六马路有家拉丁餐厅,烤肉超级多,就是食物品种少点。
中石化那间没去过以前在建设六马路,叫“森巴”时,单位经常去,还不错后来森巴没有了,就去龙口西那间,也还不错啊~~话说回来,那些餐厅,冇咁大个头,就唔好戴团购咁大顶帽啦~~做坏自己招牌
开呢个团购前刚好去了一次,那时中午人不多,食物水准不错,牛肉的确最后一个半小时才出现!但个人对水果比较满意!可能真的是团购后太多人涌去食了,店家也难以应付吧!打算团了3张,请屋企人7月中下旬去,希望各阵无甘多人啦!
全部回帖
这么差吗?之前朋友还说不错
july29july29板凳
以前天河北芳草园那家好点
xfdzzxfdzz4楼
巴喜阳光天河北那家店刚开始很不错,后来就越来越差,现在还搬家了?
是搬家了
我也去吃了,以前在天河北,现在在中石化大厦,特意去吃烤肉的,没想到居然没什么烤肉,服务生都是提烤香肠啊,烤玉米啊,还有烤菠萝之类的过来问要不要,最后吃到快结束的时候,才看到有服务生端着一些装肉的盘子过来切,每人只有一点点。过了又要等很久。以前还有濑尿虾,这次去也没有看到,等个烧烤,起码等了半个小时才拿到2个生蚝。真的很不厚道。
唯一感到欣慰的是,水果还是不错的。
我觉得巴喜阳光,你可以提价,但是不要缩水,否则大家都不会再光顾了
chrosechrose7楼
谢谢楼主报料,我今天还在哪个团购网看到正想买呢。这里以前就出名的贵,没想到还缩水,真是做坏名声呢。
哎呀,好在我没团购。之前团购了建立百合的也是没什么肉吃,连水果也很少,就只有西瓜,圣女果,这几个便宜的。巴喜阳光以前在天河北和建设六马路吃过很多次,烤肉本身就麻麻,不是特别多,就是物品丰富。同在建设六马路有家拉丁餐厅,烤肉超级多,就是食物品种少点。
那就不去了以后都
谢谢分享
可能团购出去太多了吧
商家是不会亏的
团购的由于卖太多,质量根本跟不上,以前还团过几次吃的,现在根本就不考虑了
li_mpli_mp14楼
N年前去过一次,感觉还可以,估唔到现在会变成甘咯
唉,飘过飘过~~~~~~~~~
中石化那间没去过
以前在建设六马路,叫“森巴”时,单位经常去,还不错
后来森巴没有了,就去龙口西那间,也还不错啊~~

话说回来,那些餐厅,冇咁大个头,就唔好戴团购咁大顶帽啦~~做坏自己招牌
00aibo00aibo17楼
这样,,,我还没去过
谢谢楼主提醒。
汶潼汶潼19楼
团购可能系差D的
aikunaikun20楼
这家超级烂,不是团购都很烂,出品很差!
猜你喜欢

勇志烧肉,满足食肉兽的存在,誓要毁灭地球所有健身会所的元凶

火爆日本 开足30家的烤肉店来到广州!

品味最和风的日本烤肉-大阪烧肉双子烤肉

林和西的威斯汀自助餐真的很垃圾~~

文华东方酒店ebony的周六半自助午餐

没法把所有品种吃个遍的海柜自助餐

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次